Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну совсем незапланированная беременность! У кого так было? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1008754)

mamulechka 20-01-2009 23:55

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Мы тоже в прошлые новогодние каникулы съездили отдохнуть, и вернулись уже с чудом в пузике. Я еще всю дорогу ворчала что меня в машине от долгой езды укачало:046:.
Нам перед НГ банк дал согласие на ипотеку.:004: И мы после праздников сразу подписали все бумаги, заключили договорчик и понеслись ежемесячные платежи. Поэтому эти две полоски были как обухом по голове:010:.
Сначала даже не знала как мужу сказать.:005: А он мне сказал: "А что ты расстраиваешься. Дети - это цветы жизни, радоваться надо!"
Вот мы 26 сентября и обрадовались второму мальчишке:080::080::080:. Кстати вторую беременность отбегала, иногда даже забывала что я беременная. Вспоминала только когда сынишка пытался пристроится на коленках и ему места было мало.:))
Так что не переживайте. Вам сейчас нужен только позитив. Все будет хорошо. :):):)
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!:):):):flower::flower:

Майя1 29-01-2009 17:00

У меня вот тоже совсем незапланированная беременность получилась:001:. Поехала в отпуск на 1,5 месяца. Ну, естессно, пила-гуляла-веселилась на полную катушку:support:. А потом приезжаю домой и узнаю, что 5 недель уже. Т.е. успела забеременеть совсем в начале отпуска. Тоже думала, а вдруг что-то не то будет с ребеночком, все-таки алкоголь был совсем уж в неумеренных количествах:014:. Но решила оставить:017:. Вот теперь жду-недождусь, когда уже моя ляля на свет появится:105:.

Баграм 30-01-2009 12:26

у меня так было. :)) Сын родился 9 лет назад, с тех пор забеременеть не могла. Потом и предохраняться не особо старались, потому что была уверена, что не смогу иметь детей. У меня поликистоз яичников...был вроде. Взяла огромный (по моим размерам) кредит в банке на ремонт и через месяц ремонта :)) месячные не начались. Сходила за тестом..на всякий случай, а там ....такие 2 краснющие линии...я чуть не заорала! Ревела потом всю утро, а муж успокаивал как мог. Ну поскольку к абортам мы оба относимся плохо, то конечно вопроса не стояло его сделать. Попривыкла за пару месяцев к тому что я беременна :))Ну а теперь собственно радуюсь и жду!

grapefruit 30-01-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 20495489)
Девочки! Давно я на форум не заходила, а тут такое дело и не знаю у кого спросить совета! Кончились новогодние праздники и все что с этим связано, естесно.... А менстр все нет и нет... и вон тест показал всем известные 2 полоски! для меня это как обухом по голове, т.к. подобного не ждали совсем и даже представить не могли такое! К слову, у меня первый ребенок получился только благодаря ЭКО, намучалисть тогда страшно чтобы его сделать, а тут-вот, получите-распишитесь-6 недель беременности! :005:
Муж настаивает на том чтобы оставить, а я- УЖАС как боюсь-а вдруг с киндером что то не так???? Все таки вели мы себя ну ООчень развязно...
Расскажите, может у кого нибудь подобный опыт был, что делали, что получилось??? Стою прямо на распутьи, запуталась уже в мыслях разных....

Ну этож Бог послал,раз Вы говорите не могли забеременеть первый раз ;) Все что было до 6 недель на ребенке не отразится,мне так врач говорила,удачи:flower:

Анастезия 30-01-2009 15:18

Цитата:

Сообщение от Миланка (Сообщение 20496378)
Ну во-первых, поздравляю!!!:flower:
Думаю все у вас нормально будет. Посмотрите, сколько народу родилось в конце сентября.:046:
Все во время новогодних праздников зачаты, если логически посудить. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие от своего нового статуса!:080:
Тем более, первое ЭКО, а тут все естественно! Это ж супер!:support:

+1000!

виктория _ш 30-01-2009 21:00

Страшное дело - у нас оба так!:001:
Насчет второго пока не знаю (ну там еще было ГВ, поэтому я блюла себя и не очень переживаю), а первый получился "на ура". Хотя весь первый месяц я отмечала др, годовщину свадьбы и все это водкой, которую избрала в тот как раз период наименее вредным алкогольным напитком. Оставляйте: дети - такая радость.

Marmeladka* 30-01-2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Юстас (Сообщение 20495489)
Девочки! Давно я на форум не заходила, а тут такое дело и не знаю у кого спросить совета! Кончились новогодние праздники и все что с этим связано, естесно.... А менстр все нет и нет... и вон тест показал всем известные 2 полоски! для меня это как обухом по голове, т.к. подобного не ждали совсем и даже представить не могли такое! К слову, у меня первый ребенок получился только благодаря ЭКО, намучалисть тогда страшно чтобы его сделать, а тут-вот, получите-распишитесь-6 недель беременности! :005:
Муж настаивает на том чтобы оставить, а я- УЖАС как боюсь-а вдруг с киндером что то не так???? Все таки вели мы себя ну ООчень развязно...
Расскажите, может у кого нибудь подобный опыт был, что делали, что получилось??? Стою прямо на распутьи, запуталась уже в мыслях разных....

Не переживай мы тоже всегда "хорошо отдыхали":014:
узнала,что беременна только на 8 неделе...
Сейчас всё ттт хорошо:):love:

mariinka 01-02-2009 14:50

Я сама родилась 28.09, а вот теперь и ПДР 24 сентября. Так что - это давняя семейная традиция: под елкой детишек делать :014: :014: :014:

каттик 01-02-2009 15:16

И у меня так же. Новый год прям дарит мне беременности. Дед мороз умеет делать мне подарки!!!
В новый 2006 год забеременела, случился выкидыш :(((
В новый 2007 год забеременела, 25 сентября родился наш любимый Ромашка.
И сейчас в новый 2009 год забеременела, это было просто шоком. Просто каким то непостижимым образом. Теперь вся в слезах и раздумьях. Детей больше не планировали, и предохранялись. Муж тоже в шоке. Что делать не представляю.
Следующего нового года боюсь уже сейчас.

Зимняя Вишня 01-02-2009 15:25

у меня такая дочурка,"незапланированная":)) ,родилась 30 сентября.Какая радость,что она у меня есть!А тогда тоже были как раз праздники Новогодние и все такое,а мы еще не знали.Потом со старшим сынулей лежала в январе в педиатрическом,в инфекционном боксе,что само по себе не есть хорошо для беременной женщины.Там и узнала,увидев две полосочки в один прекрасный день.Сын у меня тогда очень сильно болел,аллергия просто дикая,все инфицировалось,стрессов у меня было выше крыши...А тем не менее испытала радость и даже мысли не было избавиться от ребенка.Потом на сроке 10 недель тяжело переболела гриппом,очень переживала по этому поводу.Но все обошлось,слава Богу! Дочурка у меня умница,отличница.И разница у детей 1,5 года,росли рядышком,им было замечательно вместе,сейчас вот только стали выяснять отношения:)),им уже 13,5 и 12лет.,возраст такой,ничего не поделаешь...так что не переживайте,все будет хорошо! А третий сыночек у нас родился 25 сентября! Но он запланированный:love:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:07.