![]() |
[quote=MacUzer;20495443][quote=Nata volna;20494151]
Цитата:
|
Мне как ни странно особо не понадобился Бепантен и соски-бутылки - не пошло. А из остального все пригодилось.
|
[quote=smilik;20497480][quote=MacUzer;20495443]
Цитата:
|
Сейчас заглянула в комодик:0001:
в заводской упаковке лежат : накладки на грудь, чепчики, носочки, рукавички, аспиратор,крем под подгузник... |
сама - уже опытная - ничего лишнего не покупала
из подаренного: нарядный костюмчик my 1st christmas - выросли не надев :) маленькие распашонки - тоже быстро выросли, а ходили первый месяц больше в слипиках чепчики - пользовались только одним самым простым на прогулку и одним после ванной супер-бутылка tupperware - может еще пригодится, у нее клювик как у поильника есть, пока лежит... |
Цитата:
|
Подогреватель Авентовский - никогда не угадаешь до какой температуры он нагреет молоко :)
Всякие крема под подгузник и присыпки А жалеем что не купили маленьких бодиков - чего-то не рассчитали что ребенок родится 51 см - а у нас большинство вещичек минимум на 56см. В итоге первый месяц тонули в вещах. |
Цитата:
|
Молокоотсос пригодился - ручной
|
"-масло Джонсон беби (мы не аллергичные, но на него высыпало)" - я тоже подозреваю, что была на него реакция, когда массаж начали делать.
Не пригодилось: накладки на грудь. Страшно раздражали и меня, и ребенка. Пока не пригодилось, но, может быть, позже пригодится: рюкзак Априка и переноска Премакс. Ребенок не любит лежать (даже на руках предпочитает, чтобы вертикально держали), а я собиралась носить с рождения в лежачем положении. Попробую еще, когда можно будет вертикально носить, но что-то сомневаюсь. Очень уж отзывы плохие, хотя стоят, как чугунный мост :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:05. |