![]() |
Цитата:
Светик, так мы потом еще съездим:support: Я с мальчишками завтра на разведку (у меня там дело на самом деле:008: ), а потом можно встречу в зоопарке забацать - в будни, наверное, даже лучше - народу меньше :) |
Всем, привет:support: !
Тоже хотим в зоопарк:support: , но не завтра:008: . Давайте компанию собирать на следующие выходные:) . Катя другова, у нас у Эльки такая же странная нога как у Маруси. С таким трудом обувь всегда подбираю. Не понимаю, толи широкая, толи подъем большой, еще и пальцы в раскоряку ставит:005: . |
пальцы раскорячивает, точно, не нравится, когда насилие над личностью производят:))
|
Цитата:
Про тексы эти согласна, очень низкий подъем, так что , Света, берите, походите, очень странная обувь |
Маруся чистюлька:)
Лерка тоже так всё мыть,подметать любит.И с мусором таже фигня:)) Всё время выбираем от туда что то нужное. А полы полотенцем натирать-вообще любимое занятие. Лена Артемия,а сандалики только сфотографироваться купили?:)) Ну оно и понятно-с пухом ведь;) |
Вложений: 2
А мы составили Лене компанию и погуляли в зоопарке :support: В общем деткам понравилось, только Го жутко испугался, когда лев в павильоне начал страшно рычать, а там еще акустика такая :001:. Пришло быстро бежать на улицу и успокаивать ребенка. Фоток совместных почти не получилось, т.к. детки друг друга старательно игнорировали :))
|
Замечательные фотографии, Го взросло выглядит.
Я очень хотела в Зоопарк, но у нас режим поменялся :( Даня начал раньше засыпать и к тому же капризничает все утро.Я уже давно уламываю одного знакомого на машине съездить в зоопарк, надеюсь скоро сломается :) От Пупсиной курточки я в полном отпаде, Лена, и где ты только находишь такой клад? |
Фотки класс! Большие какие!!!!
Хорошо погуляли? Ну что когда в сл. раз идем в зоопарк?:008: Ириш, а сколько там сейчас вход стоит? и много ли народа сегодня было?:flower: |
классные ребята посещали сегодня зоопарк:)
|
И наших фоток немножко :)
![]() ![]() ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |