![]() |
автор - судя по тому, что я читаю, Вы все оправдания ему находите...
Только не думаете о том, что в один "прекрасный" момент будет поздно? (про посылания по всем известному маршруту легкий офф. Во-первых, это четко показывает степень ВАШЕГО самоуважения. У очень многих тут со второй попытки высказаться подобным тоном муж летел бы дальше, чем видит. Во-вторых, это первый шажок. Не приведи Господь, вторым будет рукоприкладство. В-третьих, не думаете о себе - подумайте о ребенке. В 2 года ей, собственно, параллельно. А что Вы с ней будете делать в 4-5-6 лет, когда ДОЧКА Вас туда посылать будет? ЕЙ Вы что скажете?) В общем, каждый имеет право на мазохизм, если хочет. Судя по всему - Вы этого хотите. Удачи. Либо - менять жизнь. |
Все что могли сказали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще - +1 |
Цитата:
Самомнение немного пострадало,после постоянных оскорблений и временной финансовой зависимости.А самоуважение ещё на месте. Написала,что б услышать,что ничего не изменить,наверное Вот самое главное-это про дочь.Я понимаю,что она станет общатся как он.Поэтому ещё чуть чуть и встану на ноги,пойду работать.Тогда и перееду. Мазохизма совсем не хочется,даже мысли всякие ужасные возникают:001: |
Цитата:
АААА, усе ясно:046:. Тогда - вот это вы, наверно, будете рады услышать - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, многие так живут, у вас еще не самый плохой вариант, не дерется пока и по бабам не ходит. Канешна, если негде в городе жить и в Архангельск не хоцца, оставайтесь и терпите дальше...а дочь? Ну что дочь...насмотрится на то, что в принципе можно жить с Казлом, наберется козлиных привычек...ну и найдет такого же в конце концов ...но это не страшно, многие же так живут с козлами всю жизнь, а потом умирают, так и не узнав, что это такое - жить с нормальным мужчиной...Так нормально, автор? |
Цитата:
|
Цитата:
Три раза перечитала эту фразу, но так ничего и не поняла:009:(но мне простительно, болею) |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет уважения,он решил что теперь я с ребёнком никуда не денусь,и начал выёпендриватся.Раньше боялся потерять. |
Цитата:
Передо мной пример двух подруг. Дальше - это Ваше право и Ваша жизнь. Вставать на ноги уже пора - Вы говорите ребенка в сад не берут. Самый простой вариант - ребенка в сад и самой на работу в этот же сад - нянечкой, к примеру. Вперед. Ребенка возьмут. Временная финансовая зависимость это не причина для страдания самоуважения (и не убедите Вы меня, что самоуважение на месте, иначе этого топа не было бы изначально) - Вы сидите дома не просто так. Если судить по Вашему посту, то у меня (да и у многих девушек на ЛВ) самоуважение должно быть в глубоком минусе - я не работаю уже почти 4 года. И еще 2 точно не буду работать (если мушш сейчас сделает все, что должОн:004:). И самоуважение на месте, и, что характерно, уважение других тоже... Может, дело-то в Вас? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |