Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Опять про плохого мужа. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1003572)

Кариока 17-01-2009 12:38

автор - судя по тому, что я читаю, Вы все оправдания ему находите...
Только не думаете о том, что в один "прекрасный" момент будет поздно?
(про посылания по всем известному маршруту легкий офф.
Во-первых, это четко показывает степень ВАШЕГО самоуважения. У очень многих тут со второй попытки высказаться подобным тоном муж летел бы дальше, чем видит.
Во-вторых, это первый шажок. Не приведи Господь, вторым будет рукоприкладство.
В-третьих, не думаете о себе - подумайте о ребенке. В 2 года ей, собственно, параллельно. А что Вы с ней будете делать в 4-5-6 лет, когда ДОЧКА Вас туда посылать будет? ЕЙ Вы что скажете?)

В общем, каждый имеет право на мазохизм, если хочет. Судя по всему - Вы этого хотите.
Удачи.

Либо - менять жизнь.

PAN 17-01-2009 12:41

Все что могли сказали.

Китайцы 17-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от irishnya (Сообщение 20423081)
Аааа!Я не успеваю всем ответить:010:
Квартира его друга,так,что после развода пойду в сад.
Пока держит это.И надежда где то теплится ещё:001:
У меня натура такая,даже обёртку от подарка храню.С человеком раставатся вообще трудно.Но совсем мало терпения осталось.

Боже мой:( Как все банально:(

Цитата:

Сообщение от irishnya (Сообщение 20423217)
У его мамы в области.Я и расписаться решила,что бы в Лен.области прописка была,а не у меня в Архангельской.Намучались бы с поликлиниками.

Аж скулы сводит...сами не местные, замуж вышла по залету, расписалась, потому что прописка, а спать начали вместе потому что жили в одной квартире, разводиться проблемно, потому что идти некуда, ...ну живите дальше так же, вы ж не разведетесь,что бы вам тут не говорили...потерпите еще немного, ребенка возьмут в садик когда-нибудь, пойдете на работу, станете зарабатывать что-нибудь...господи, я бы уже повесилась:0019:. Говоря словами Феялки - вот он, один из моих любимых типажей.

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 20423661)
Во-первых, это четко показывает степень ВАШЕГО самоуважения. У очень многих тут со второй попытки высказаться подобным тоном муж летел бы дальше, чем видит.
В-третьих, не думаете о себе - подумайте о ребенке. В 2 года ей, собственно, параллельно. А что Вы с ней будете делать в 4-5-6 лет, когда ДОЧКА Вас туда посылать будет? ЕЙ Вы что скажете?)

В общем, каждый имеет право на мазохизм, если хочет. Судя по всему - Вы этого хотите.
Удачи.

Либо - менять жизнь.

Про выделенное - точняк, мой муж бы уже давно был бы забит тапком за такие вещи:))
А вообще - +1

irishnya 17-01-2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 20423661)

Удачи.

Либо - менять жизнь.

Верю,что он может быть другим,только не со мной.Со мной он уже расслабился,думает что всё простительно,а обратно не вернёшь уже,не станет уважать.
Самомнение немного пострадало,после постоянных оскорблений и временной финансовой зависимости.А самоуважение ещё на месте.
Написала,что б услышать,что ничего не изменить,наверное
Вот самое главное-это про дочь.Я понимаю,что она станет общатся как он.Поэтому ещё чуть чуть и встану на ноги,пойду работать.Тогда и перееду.
Мазохизма совсем не хочется,даже мысли всякие ужасные возникают:001:

Китайцы 17-01-2009 12:59

Цитата:

Сообщение от irishnya (Сообщение 20423986)
Верю,что он может быть другим,только не со мной.Со мной он уже расслабился,думает что всё простительно,а обратно не вернёшь уже,не станет уважать.
Самомнение немного пострадало,после постоянных оскорблений и временной финансовой зависимости.А самоуважение ещё на месте.
Вот самое главное-это про дочь.Я понимаю,что она станет общатся как он.Поэтому ещё чуть чуть и встану на ноги,пойду работать.Тогда и перееду.

Гммм, а с чего он будет другим-то? Станет вежливым и начнет классику слушать??? Да вот такое он по жизни, ничего не изменится. Уважение не проходит от того, что человек расслабляется:).
АААА, усе ясно:046:. Тогда - вот это вы, наверно, будете рады услышать - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, многие так живут, у вас еще не самый плохой вариант, не дерется пока и по бабам не ходит. Канешна, если негде в городе жить и в Архангельск не хоцца, оставайтесь и терпите дальше...а дочь? Ну что дочь...насмотрится на то, что в принципе можно жить с Казлом, наберется козлиных привычек...ну и найдет такого же в конце концов ...но это не страшно, многие же так живут с козлами всю жизнь, а потом умирают, так и не узнав, что это такое - жить с нормальным мужчиной...Так нормально, автор?

irishnya 17-01-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 20423978)
Боже мой:( Как все банально:(

Аж скулы сводит...сами не местные, замуж вышла по залету, расписалась, потому что прописка, а спать начали вместе потому что жили в одной квартире, разводиться проблемно, потому что идти некуда, ...ну живите дальше так же, вы ж не разведетесь,что бы вам тут не говорили...потерпите еще немного, ребенка возьмут в садик когда-нибудь, пойдете на работу, станете зарабатывать что-нибудь...господи, я бы уже повесилась:0019:. Говоря словами Феялки - вот он, один из моих любимых типажей.

Про выделенное - точняк, мой муж бы уже давно был бы забит тапком за такие вещи:))
А вообще - +1

Сама вижу что банально,и у самой скулы сводит.Уже руки опустились.Прописку делала ребёнку.Идти найду куда.

Магния 17-01-2009 13:01

Цитата:

Это врядли, хотя примеры такие знаю, но они скорее исключение.
Три раза перечитала эту фразу, но так ничего и не поняла:009:(но мне простительно, болею)

Китайцы 17-01-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от irishnya (Сообщение 20424162)
Сама вижу что банально,и у самой скулы сводит.Уже руки опустились.Прописку делала ребёнку.Идти найду куда.

Ээээээ...а в чем тогда проблемы? Страшненько?

irishnya 17-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Китайцы не сдаются (Сообщение 20424125)
Гммм, а с чего он будет другим-то? Станет вежливым и начнет классику слушать??? Да вот такое он по жизни, ничего не изменится. Уважение не проходит от того, что человек расслабляется:).
АААА, усе ясно:046:. Тогда - вот это вы, наверно, будете рады услышать - НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ, многие так живут, у вас еще не самый плохой вариант, не дерется пока и по бабам не ходит. Канешна, если негде в городе жить и в Архангельск не хоцца, оставайтесь и терпите дальше...а дочь? Ну что дочь...насмотрится на то, что в принципе можно жить с Казлом, наберется козлиных привычек...ну и найдет такого же в конце концов ...но это не страшно, многие же так живут с козлами всю жизнь, а потом умирают, так и не узнав, что это такое - жить с нормальным мужчиной...Так нормально, автор?

Нет.Не так написала.Хотела услышать-что его не изменить,и услышала.
А насчет уважения,он решил что теперь я с ребёнком никуда не денусь,и начал выёпендриватся.Раньше боялся потерять.

Кариока 17-01-2009 13:10

Цитата:

автор - человек, который пьет, жену в грош не ставит, работать не хочет (далее по списку можете продолжить) - он НЕ ИЗМЕНИТСЯ.
Передо мной пример двух подруг.
Дальше - это Ваше право и Ваша жизнь.

Вставать на ноги уже пора - Вы говорите ребенка в сад не берут. Самый простой вариант - ребенка в сад и самой на работу в этот же сад - нянечкой, к примеру. Вперед. Ребенка возьмут.

Временная финансовая зависимость это не причина для страдания самоуважения (и не убедите Вы меня, что самоуважение на месте, иначе этого топа не было бы изначально) - Вы сидите дома не просто так.
Если судить по Вашему посту, то у меня (да и у многих девушек на ЛВ) самоуважение должно быть в глубоком минусе - я не работаю уже почти 4 года. И еще 2 точно не буду работать (если мушш сейчас сделает все, что должОн:004:). И самоуважение на месте, и, что характерно, уважение других тоже...
Может, дело-то в Вас?

Часовой пояс GMT +3, время: 09:00.