![]() |
Цитата:
И стараться не допускать такой момент, когда эти отношения пойдут по накатанной и она станет считать себя постоянной любовницей женатого мужчины, не мириться с такими бесперспективными отношениями. Вообще, не тот это человек, с которым бы хотелось строить жизнь. Не закрывать себя для новых отношений. |
Цитата:
Слабо верится, что Автор станет исключением. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=298042 |
Цитата:
Когда люди стоят на пороге вечности они вспоминают... В нашей памяти остаются только светлые моменты и события (мы так устроены) Так вот пусть каждый кто напишет про любоффф итд Скажет себе, а что если в этой лотерее твой билетик пустой? Что я буду вспоминать на пороге вечности? Что я оставил на этой земле после себя? Кому я подарил счастье или иллюзию этого счастья? ЗЫ Практически все что нас окружает является самообманом. |
Цитата:
Даже смешно прислушиваться к его аргументам. Мне по барабану все оправдания. Есть неоспоримый факт, что человек не будет рвать свои текущие отношения, а почему - это его проблемы )) А "хочу любить и быть любимой" - только не в этой ситуации )) Можно будет любить, при этом бешено ревновать, переживать и сходить с ума. А с его стороны будет, ну наверное привязанность... со временем. Надо ли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Столько пафоса с банальному перепихону не каждый сможет приклеить:flower: Реиркарнация ЗП? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |