![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как раз мне кажется, что большинство озабочено школой и программой. Личность учительницы явно вторична. Разнообразие программ существует в первую очередь потому что кому-то это выгодно. По этой же причине некоторые явно уродские учебники издаются миллионными тиражами и каждые несколько лет туда вносятся изменения, чтобы затруднить пользование старыми. А уж о детках думают в последнюю очередь :ded: |
Цитата:
Вы о каких-то учебниках конкретно? Согласна, недоработки там есть. Но грамотный педагог, владеющй методикой, их исправит. :017: Насчет выгодно-невыгодно спорить не стану. Есть такой момент, увы. :( Но все же считаю, что попытки разнообразить подход к обучению, все же скорее плюс, чем минус. Начинаю в этом убеждаться на собственном опыте со своей левшой. :073: :)) |
Цитата:
мы учимся по программе 21 век, в общем и целом довольны :) Но больше всего мы радуемся нашей учительнице :love: Самое главное преимущество программы, насколько я понимаю - русский язык. Остальные предметы тоже на уровне. Математику наша учительница разбавляет задачами из Петерсон. со школой России сравнить не могу ПС а что, левшам какая-то программа больше подходит? мой сын левша, но я не заметила каких-то особенностей, если честно... |
У меня оба ребёнка учатся по программе 21 век (1-й и 4-й класс).
Хочу сказать, что это просто две совершенно разные программы :)) В том смысле, что ВСЁ зависит от учителя, от того как он даёт эту программу. |
Я не знаю может быть Вы это уже читали, на всякий случай :
http://www.archive.littleone.ru/show...page=0&fpart=4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |