Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Про пьяных водителей (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1002407)

Мышка в изумрудах 17-01-2009 01:35

Нет ! И еще раз нет! Хоть при самой сытной закуске... Хоть бутылочка пива.... До дома, ключи на стол, а там уже и расслабон можно позволить.....

le_di 17-01-2009 01:35

нет - я категорически против питья за рулем, но бывают ситуации, что ехать надо - заболел кто-то на даче, например, а выпил 2 глотка пива. И тут меня сдерживает именно штраф и проблемы, от соблазна. И я не про себя, я про мужа. Я вообще со своим годом за рулем сижу, не питюкаю.

Александровна 17-01-2009 02:07

Цитата:

Сообщение от nezabvennaya (Сообщение 20401642)
Нифигасе у вас глоточек...:001:

:)):)):))

Ну, может человек у машины глотал:))

dopozdna 17-01-2009 02:20

сама точно никогда не сяду! Это для меня недопустимо. Но вот мужа, увы, не переубедить. Если чуть-чуть выпил, то может спокойно ехать. Сначала жутко ругались, потом я забила. Просто если с ребенком, то не поеду с ним точно, а если одна, то поеду. Т.к. действительно водит адекватно когда просто чуток выпил. Реально пьяным за руль не садился, слава Богу.

еще знаю одного парня, который "слегка выпивши" ездил почти постоянно. И в дтп попал всего два раза - и именно когда ТРЕЗВЫМ был. Но там скорее общий стиль вождения - ужас-ужас, пьянка на него не сильно влияла...

Викторовна 17-01-2009 02:30

Прочитав темку, я вроде третья по счету, у кого родственники работают там, где надо...
Помните Задорнова? "А как же я пешком пойду?" Ну вот, примерно так же... Там не стопка, не две. Ходить не может, и за руль с женой и сыном. А когда мы к ним приезжаем, еще мужа поуговаривает с ним бахнуть, типа, ща позвоню, дам зеленый... Благо, муж сознательный...
Каждый раз в ужасе за систера...

emirspb 17-01-2009 02:37

Цитата:

Сообщение от Александровна (Сообщение 20418980)
:)):)):))

Ну, может человек у машины глотал:))

а там глоток всего один - последняя капля. а так содержимое бутылки заливается не глотая

Леди Гамильтон 17-01-2009 11:33

Категорически против выпивших за рулем!:ded:Потому что могут пострадать невинные люди!!!
зы Когда я была на 6-м месяце беременности нас припечатал пьяный "новый русский", причем припечатал так, что ГАИшники посоветовали поставить свечку, типа при такой аварии не выживают. Мы выжили..., без больниц и т.п. Но через 1,5 года стало понятно, что у меня компрессионный перелом 3,4 шейных позвонков. Неврологи помочь бессильны, говорят, головные боли навсегда:( Спасибо этому КОЗЛУ и нашей медицине, блин!

Manique 17-01-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от Викторовна (Сообщение 20419436)
Прочитав темку, я вроде третья по счету, у кого родственники работают там, где надо...
Помните Задорнова? "А как же я пешком пойду?" Ну вот, примерно так же... Там не стопка, не две. Ходить не может, и за руль с женой и сыном. А когда мы к ним приезжаем, еще мужа поуговаривает с ним бахнуть, типа, ща позвоню, дам зеленый... Благо, муж сознательный...
Каждый раз в ужасе за систера...

..Да...вспомнила как-то видела на озере компанию, два пузатых мужичка, и тётенька.Мужички распивали бутылку коньяка..Ну я так думала, что тётка за руль.Ан нет, один так бодренько за руль.Я успела подумать, ну может им до садоводства какого, пару км.Дак они и это моё предположение развеяли...В беседе промелькнуло, что едет до Спб.

Кристин 17-01-2009 11:48

Нет.
Однажды села в машину с выпившим водителем.....хорошо что все живы остались!
Впечатлений осталась масса, до сих пор трясет, хотя прошло уже больше 8ми лет(((((((((
Если по моей вине погибнут люди, не смогу себе простить никогда.

Neiva 17-01-2009 12:09

Сама не вожу, муж не пьет (иногда выпивает очень-очень мало) и НИКОГДА не сядет за руль в нетрезвом состоянии. Я даже не представляю этого! На праздники предложила ему за обедом конфетку "вишня в коньяке", а ему ехать надо было по делам: не смотря на то, что сладкоежка - отказался как будто я ему яд подсунула. На наших дорогах много беспредела, тут глаз да глаз нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:20.