![]() |
Нет ! И еще раз нет! Хоть при самой сытной закуске... Хоть бутылочка пива.... До дома, ключи на стол, а там уже и расслабон можно позволить.....
|
нет - я категорически против питья за рулем, но бывают ситуации, что ехать надо - заболел кто-то на даче, например, а выпил 2 глотка пива. И тут меня сдерживает именно штраф и проблемы, от соблазна. И я не про себя, я про мужа. Я вообще со своим годом за рулем сижу, не питюкаю.
|
Цитата:
Ну, может человек у машины глотал:)) |
сама точно никогда не сяду! Это для меня недопустимо. Но вот мужа, увы, не переубедить. Если чуть-чуть выпил, то может спокойно ехать. Сначала жутко ругались, потом я забила. Просто если с ребенком, то не поеду с ним точно, а если одна, то поеду. Т.к. действительно водит адекватно когда просто чуток выпил. Реально пьяным за руль не садился, слава Богу.
еще знаю одного парня, который "слегка выпивши" ездил почти постоянно. И в дтп попал всего два раза - и именно когда ТРЕЗВЫМ был. Но там скорее общий стиль вождения - ужас-ужас, пьянка на него не сильно влияла... |
Прочитав темку, я вроде третья по счету, у кого родственники работают там, где надо...
Помните Задорнова? "А как же я пешком пойду?" Ну вот, примерно так же... Там не стопка, не две. Ходить не может, и за руль с женой и сыном. А когда мы к ним приезжаем, еще мужа поуговаривает с ним бахнуть, типа, ща позвоню, дам зеленый... Благо, муж сознательный... Каждый раз в ужасе за систера... |
Цитата:
|
Категорически против выпивших за рулем!:ded:Потому что могут пострадать невинные люди!!!
зы Когда я была на 6-м месяце беременности нас припечатал пьяный "новый русский", причем припечатал так, что ГАИшники посоветовали поставить свечку, типа при такой аварии не выживают. Мы выжили..., без больниц и т.п. Но через 1,5 года стало понятно, что у меня компрессионный перелом 3,4 шейных позвонков. Неврологи помочь бессильны, говорят, головные боли навсегда:( Спасибо этому КОЗЛУ и нашей медицине, блин! |
Цитата:
|
Нет.
Однажды села в машину с выпившим водителем.....хорошо что все живы остались! Впечатлений осталась масса, до сих пор трясет, хотя прошло уже больше 8ми лет((((((((( Если по моей вине погибнут люди, не смогу себе простить никогда. |
Сама не вожу, муж не пьет (иногда выпивает очень-очень мало) и НИКОГДА не сядет за руль в нетрезвом состоянии. Я даже не представляю этого! На праздники предложила ему за обедом конфетку "вишня в коньяке", а ему ехать надо было по делам: не смотря на то, что сладкоежка - отказался как будто я ему яд подсунула. На наших дорогах много беспредела, тут глаз да глаз нужен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |