![]() |
Цитата:
|
У меня у детя похожая история с МТС. Пока заблокировали, муж при случае распечатку сделает (номер на нем), но скорее всего, заведем новый номер, у другого оператора.
|
Цитата:
Муж предложил: Симка в присутствии понятых запечатывается в конверт и кладется в банковскую ячейку (чтобы зафиксировать, что ячейку на вскрывали). А потом подать в суд :065: |
Цитата:
:0016: |
У меня Мегафон деньги воровал до неприличия.Щас Мтс-кладу понемножку..Мне,кажется,что у нас все операторы немножко подворовывают:005:
|
Цитата:
|
За МТС не следила. Обращу внимание. Спасибо всем за информацию!
|
Цитата:
я спецом еще купила Теле 2 с МТС не звонила,всем перезванивала с Теле 2,так за две недили 1200 р.ушли куда-то.заказала распечатку. жду!:028: |
Я положила в прошлом году 500 рублей, на следующий день - минус 700. Хотя ни с кем не разговаривала, а МТС достал своими письмами с угрозами подачи в суд и т.п. Притом это было в другом регионе, тамошний местный мтс, а нашли меня тут в Питере как только я прописалась, и долбят этими письмами! Какого .... я должна платить за то что они у меня свистнули 500 рублей еще 700??? Для меня безработной и беременной, 700 - это очень даже неплохие деньги, и просто ак не валяются на дороге.... В общем я в шоке!
Пусть идут в суд тогда, доказывают что я их проговорила.... |
Именно по этой причине два года сменила оператора!!!
С моего номера было послано 64 смс-ок на какой то номер четырёх или трёхзначный, короче обошлись они мне в 50$ , это мне оператор сообщила, в отправленных ничего не было, на что мне она ответила, что я их могла стереть.... Пришло письмо с задолженностью, которую я обязана погасить, т.к. по всем проверкам их оборудование не показало ошибки:073:. В случае, если я не погашу долг, они подадут на меня в суд. Ничего я не заплатила ес-но, больше меня не беспокоили. Да, а если купите новую симку мтс, они с нового номера начнут "задолженность" по-тихонечку вычетать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |