![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
фууу, ну и хорошо:))
|
а он дорогой, да? а на форуме где продается? :) хочу посмотреть, пооблизываться :))
|
:010::(у нас такие оры. что у меня уши уже закладывает!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
сегодня позвонила мед сестра, споросила куда мы пропали я пооо\бещала придти в чт или во вторник а еще опять сталу пугать что везде дефтерияи привику надо бы сделать хотя решат ьконечно мне. вот блин( Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще это может быть признак рахита, неврологии и чего угодно
|
Цитата:
|
Цитата:
________________-- у нас непонятный комбез - то ли зимний, то ли осенний у нас под вечер вообще настроение ужасное - орем постоянно :( а папа наш только к 11 наверное придет ааааа сначала в свою, а второй заход в вашу поликлинику, там с полчетвертого прием завтра. |
Выздоравливайте!
Ксюша, держись, девочки правы, если что, топай к заведующей и ругайся Олеся, комбез симпатишный, но меня жаба задушила такой покупать. Я еще и карточку не получила с бабосами от государства, так что купила в Банане маме симпатишный |
Держись, а чего вы вечером не гуляете, мы обычно в 6.30 уже на улице, проветриваем бурное настроение, так как дома ЛЕва спит только новью и утром пол часа
|
Цитата:
А на Моховой тоже еще те крысы сидят - у моей мамы иридоциклит был, в сложной форме (она глаза на свету открыть не могла), так они ее 3 раза гоняли в пол-ку (в Петергоф, где прописана и живет), то им направление не то, то еще что-то.:wife: |
Выздоравливайте!
Я кстати тоже ничем в детстве не болела. Вот закончу ГВ хочу сделать прививку от краснухи, а то иммунитета нет |
Они боятся, если ты на них еще выше настучишь и пусть тебе покажут бумажку, где написано, почему они не могут тее выдать нужную справку
|
а чего вы так рентгена боитесь, мы Никите делали, когда было подозрение на дисплазию, оказалась гипердиагностика. УЗи очень часто тень на плетень на водит в этом вопросе
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
После чего настроение на полном нуле...:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:44. |