![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Представляю... запустить их всех в одну комнату !! :001: Даже боюсь подумать ЧТО там будет ! :001::065: |
Цитата:
|
а у нас дома все что доступно - можно. штор нет, на кухне по полу не ползает безконтрольно (это слишком опасно он даже с плиты уже все достает)
а все шкафы в спальне - крушите наздоровье. единственная страсть - чветы, но я их поубирала, пока не достать:))) Олесенька и Танюша, спасибо большое, он оценил, ходит, важничает:)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня тоже под контролем, так вот если его контролировать, то ничем другим не могу заняться... надо постоянно за ним ходить... Слава богу до плиты еще не дорос :091: |
мой музыкант полон счастья, носится по комнате и трещит трещеткой:)))
|
Цитата:
У нас так невозможно, очень много Каринкиных вещей, а они могут быть опасными (косметика, бижутерия, канцелярия и т.п.), а она сама еще ребенок и просто забывает что-нибудь убрать:005:. Потому глаз да глаз:ded: |
Тань, ты помниш сколько у меня места на кухне? просто ползать там негде. если я готовлю я Игоря в стул сажаю, дверцами он просто хлопает. но пока особо не открывает, ящиков у нас нет, посудомойку он если откроет, то сразу виснит на дверце, так что кухня у нас - "пробежался и в стульчик сидеть" Никаких игор на полу
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|