![]() |
|
Цитата:
а для детского кефира используется низкобелковое молоко! |
всем привет.
именинников с датками. вот выдалась секуда (не больше, эх)... спим мы ужасно, просто сил уже нет никаких. Еще и жарко. Похоже я созрела на окончание ГВ, т.к. деть просыпается каждые 15 минут. у меня уже не грудь, а две тряпочки. А сегодня в 6 утра дала ему смесь, так он продрых до 11 утра ( и то телефон разбудил), вчера после бутылки в 6 утра проспал до 12. Такого раньше не было. Все, дите орет-ругается. А еще меня не отпускает ни на секунду - сразу истерика! Не поверите, но я целых три дня не могла стиралку запустить. |
Цитата:
У нас так: всю неделю со мной спит...а по выходным в кроватке придвинутой вплотную к нашей...потому как папа приезжает и занимает его место! Хочу на совсем в его в кроватку переложить...думаю должен ли в кроватке и засыпать! |
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
А мы скромненько так попой трясем:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мои то как раз все ЗА массаж! Ну я правда не заню будет ли мой шилопоп лежать...в прошлый раз в 6 мес Татьяна Вас его уже повсему столу лловила... что же теперь будет...но ничего попробуем... у нас после массажа всегда такой скачок в развитии:080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
Про гомеопата не скажу. Поищи на форуме Цитата:
А девочку очень-очень жалко, бедные родители Цитата:
Саша, какую смесь даешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она так сделает что бы ребенок сам захотел.. ну если что гимнастикой ограничимся... Гришка за 2 курса НИ РАЗУ не плакал.... Ой вру! один раз плакал..но это потому что мама покормить забыла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
|