Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Юличка
(Сообщение 12303319)
Я лично обращаюсь к лекарствам только потому что ребенок плачет и не спит, плохо ест, плохо какает и вообще плохо из-за всего этого развивается.
|
+10000. У меня Димка из-за того, что много плачет и все время с соской, агукает намного хуже Ромки.
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 12312486)
О как :008: Так может в этом кроется причина Данькиной рвоты? :001: Дело в том, что я наблюдала: от моего молока его рвет, а от смеси - нет :041: Так что в последнее время мы почти искусственники, до выяснения причин Даниного плохого самочувствия. А пока сцеживаюсь, чтобы совсем не пропало...
Девочки, подскажите, где и как можно сдать анализ молока? Как вообще узнать, есть ли в нем стафф?
И еще вопрос. Мы докармливаем смесью "Апамиль", банка почти пустая, пойдем новую покупать. Можно ли купить другую смесь - НАН? Слышала, что менять смесь не рекомендуется :008:
И последний вопрос! :091: Как организовать смешанное вскармливание? Ну, с грудным все понятно. С ИВ - тоже, там на коробке пишут, по сколько порцией в день малыш должен получать. А как рассчитать кол-во, если ребенок получает и грудное молоко и смесь?
|
Алла,насчет анализа может тебе в РД обратиться. :016:У нас в РД делали такой.
Если Апамиль подходит по всем показателям, менять незачем. Вам лишние проблемы не нужны.:ded:
Два варианта: взвешивать после груди, потом докармливать до нормы или делать смеси гр 100-150 и сколько съест давать.
|