![]() |
Цитата:
А Вы с кем? |
у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.
|
Цитата:
Цитата:
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10% Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю у каждого человека свой врач - ваш значит Романова ;) Конечно лучше всего сходить и к той и к другой на прием, чтобы уже точно определиться с выбором. |
Цитата:
|
Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?
|
Цитата:
Вообще мне очень поравилось, совершенно не жалею потраченных денег, это стоит того, всем знакомым буду рекомендовать. Отличные специалисты, прекрасное отошение....в общем все супер!!! . |
Спасибо!
Да, а ты на 3 или 4 этаже лежала? я на 3 этаже в 4 палате была. Как впечатления о РД, врачах/акушерах? Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!! :support: Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =))) Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю)))) А какие у тебя впечатления? . |
Цитата:
Но, я в коридор и не выходила почти, пару раз кипяточку набрать - а так все муж ходил, то за медсестрой, то за водичкой. Акушерки на послеродовом там действительно супер были - одна Лер чего стоит! Мой муж тоже мне очень помог - если бы не он, я бы наверное не справилась...:010: Так что впечатления остались в основном положительные, роды конечно были сложные впервую очередь для меня, я в первые дни даже больше и думать не хотела, чтобы родить еще одного ребенка - а теперь глядя на маленькое ЧУДО и зная, что муж поддержит еще раз - готова на следующего :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |