Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ЧerniЧka 02-08-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 14708373)
А у нас с вами срок почти одинаковый. У вас когда ПДР? С кем рожаете?

ПДР 4 сентября, договор с Гневашевой, хотя не отказалась бы пораньше и с Серовой.:) Все-таки у меня к ней больше душа лежит.

А Вы с кем?

alexsus 02-08-2008 00:07

у меня договор с серовой, но боюсь не дождусь я ее, тогда тоже с гневашевой буду. я первого с серовой рожала.

savarina 02-08-2008 10:57

Цитата:

Сообщение от Vice Versa (Сообщение 14702298)
а ты у кого велась?

Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!

Цитата:

Сообщение от Heather (Сообщение 14708128)
Девочки, подскажите пожалуйста, пребывание папы в роддоме во всех палатах платно? Или в Люксе и в Повышенной комфортности бесплатно? Запуталась..:009:

Только в палате ЛЮКС бесплатно.
Мы лежали в повышенной комфортности, папа ночевал одну ночь - стоит это удовольствие - 1860 со скидкой 10%

Цитата:

Сообщение от жмучка (Сообщение 14709341)
Всем добрый вечер, вернее ночь. Я рожала в роддоме №2 в декабре прошлого года.
Кстате. В этом роддоме выпустили ложечку "На первый зубок". Я понимаю, что вам ещё рано об этом думать, но родственникам модно намкнуть. Потому что она эксклюзивная и в других роддомах такого нет.

Ложечка действительно суперская - нам понравилась, да и не дорого стоит 1500 рублей. Зато действительно красота (там такой ангелочек вместо ручки - класс), и есть место для гравировочки.

ЧerniЧka 02-08-2008 11:06

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 14712348)
Я велась у Романовой, но если бы сейчас снова вставала на учет - встала бы к Лалаян. Про Романову ничего плохого сказать не могу - хорошая, добрая, спокойная... но для меня уж слишком перестраховщица большая. ИХМО!!!!!
.

Я тоже на учете у Романовой :), меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.

savarina 02-08-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 14712417)
Я тоже на учете у Романовой :), меня она наоборот не трогает, смотрит сквозь пальцы и заражает своим спокойствием, а вот визит к Лалалян мне совсем не понравился. Как-то я не разделила всеобщих восторгов на ее счет.

Сколько людей - столько и мнений.
Я считаю у каждого человека свой врач - ваш значит Романова ;)
Конечно лучше всего сходить и к той и к другой на прием, чтобы уже точно определиться с выбором.

khanty-mansiysk 02-08-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Heather (Сообщение 14708668)
Если не сложно, посмотрите, пожалуйста. Хочу понять, может имеет смысл брать Люкс:008: На следующей недельке поеду договор заключать.

Сорри, была уверена, что есть цены, а там просто прилагается перечень доп услуг, там как раз и был пункт об оставании на ночь. Но, без цен. Так что уж, не сердитесь. Я думаю, можно позвонить администратору и спросить, сколько стоит ночлег.

слон 02-08-2008 17:42

Девочки, кто ужо рожал в 2-ке... скажите, плиз, а можно у них проф. фотографа заказать на выписку?

NadinLeo 02-08-2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Nnataly (Сообщение 14700487)
поздравляю:flower: Как Вам там вообще? Срок у меня еще не большой, конкретные вопросы пока не сформированы:)

Спасибо =))
Вообще мне очень поравилось, совершенно не жалею потраченных денег, это стоит того, всем знакомым буду рекомендовать. Отличные специалисты, прекрасное отошение....в общем все супер!!!
.

NadinLeo 02-08-2008 21:38

Спасибо!
Да, а ты на 3 или 4 этаже лежала? я на 3 этаже в 4 палате была.
Как впечатления о РД, врачах/акушерах?

Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!! :support:
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.

savarina 03-08-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от NadinLeo (Сообщение 14717842)
Представляешь,я на 3 этаже была в 5 палате!!!! :support:
Впечатления остались только положительные, врач - супер, акушерка тоже безумно понравилась, да и вообще вся бригада, такая поддержка, помощь..!!! также отдельное спасибо моему мужу, он со мной был =)))
Роды - большой труд, было тяжеловато, но результат стоит того!!! Теперь не могу наглядеться на мою красотулю))))
А какие у тебя впечатления?
.

Ну вот, даже рядышком были....а не встретились...;)
Но, я в коридор и не выходила почти, пару раз кипяточку набрать - а так все муж ходил, то за медсестрой, то за водичкой.
Акушерки на послеродовом там действительно супер были - одна Лер чего стоит!
Мой муж тоже мне очень помог - если бы не он, я бы наверное не справилась...:010:
Так что впечатления остались в основном положительные, роды конечно были сложные впервую очередь для меня, я в первые дни даже больше и думать не хотела, чтобы родить еще одного ребенка - а теперь глядя на маленькое ЧУДО и зная, что муж поддержит еще раз - готова на следующего :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:16.