![]() |
|
Цитата:
ага, если днём времени нет, то можно и ночью готовить |
Привет! Плохо себе представляю, как буду с двумя справляться. Сын раньше спал в кроватке, пока маленький был, а после 1,5 лет как-то плавно к нам в кровать перебрался :( Кошмар, не высыпается никто нормально, кроме сына :))
А если будут спать двое??? |
Цитата:
всем доброе утро!!! |
Всем доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки,всем доброе утро!!!
Вчера связь прервалась и я не смогла побыть с вами подольше.. Сегодня я на чуть-чуть..надо бы помыться - мне сегодня к врачу на прием!! И еще - мне очень нужны ваши кулачки на сегодня - чтобы все было хорошо!!! Все же мне это помогает - ПРОВЕРЕНО!!!! |
Цитата:
ОДнако чувство единения оставалось,и нам было приятно..Потом на то же место поставили детский диван-тахту,и все повторилось..:) |
Как мне надоела готовка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо 5 литровую кастрюлю для супа прикупить,чтоб хоть на 3 дня хватало. Это мой крик души! |
Цитата:
|
всем привет.
У меня Поля спала со мной с самого начала, зато я высыпалась, так как она ночью просыпалась, присасывалась и дальше засыпала. Никого не напрягало. Сейчас спит отдельно, но ночью приходит и втискивается между нами. |
а мой когда приходил, сначала втискивался между нами, а потом поперек ложился- на меня голову и руки, на папу - ноги.... в итоге - он высыпался. а мы нет :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот помылась только что..сейчас пойду себя дальше в порядок приводить.. Все-таки неделю не выходила из дома... Как оно там,на улице???:005: |
Цитата:
СПАСИБО!! Теперь уж точно все будет хорошо!!!:):support: |
Всем доброе утро!
|
всем привет :support:
Цитата:
Цитата:
надеюсь, в реале будет так же красиво, как в планах и мечтах :love: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
а если мама ложилась спать позже, чем ребенок? |
Цитата:
Доброе,доброе утро!!!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Огромное спасибо тбее за кулачки - теперь-то я точно успокоилась... Да.у тебя очень красивая детская,со вкусом подобраны и обои,и сама мебель..Умница - мне очень понравилось!!! Надеюсь.и твоей принцессе тоже будет очень приятно находиться в такой комнате,где все дышит заботой и вниманием родителей..:):flower: А по поводу того, мама иногда позже ложится - у нас была 1 комнатная квартира,поэтому я,когда лежала с дочкой,смотрела телик..а потом дочка засыпала (я это понимала по осбавающей "хватке" ручонки), я потом могдла встать и пойти или на кухню,или просто заниматься какими-то своими делами...:) |
Цитата:
я тоже надеюсь, что малявочке будет хорошо в этой комнате :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |
|