![]() |
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я купила бандаж, сегодня одевала при походе в магазин. Ощущения разносторонние :)) - с одной стороны я наконец-то могу ходить (а то совсем ну никак было), а с другой переживаю - не слишком ли он сдавливает живот, не передавит ли там малыша? В общем, пока эксперементирую.)) А еще у меня вены на правой ноге стали болеть. :101: Раньше только ночью нога ныла - стоило подержать в поднятом положении и все проходило, а сегодня с ночи какой-то трындец. Купила троксевазин, намажусь. Страшно, т.к. до бер-ти никаких проблем воообще не было с венами.:0019: |
Цитата:
|
А я вчера купила бандаж,ещё не пробовала!А со здоровьем тоже проблема-онемел миизинец на левой руке.Как калека,даже в руке всё плохо держиться.Ну ничего,главное не отчаиваться!!!Где наша не пропадала!!!
|
Цитата:
А я начиталась про преждевременные роды:001: И пошла вещи стирать. Все настирала, осталось тока погладить и я готова в РД:)) |
Цитата:
По поводу компрессионки пока думаю, т.к. ни вен ни звездочек ттт не видно, пока попробую помазаться, но если проблема останется - конечно куплю что-то. Цитата:
Поправляйся!)) |
Цитата:
а то есть еще топик про недоношенность:001: так что рано нам еще... |
Цитата:
|
Ой девочки,мне сейчас звонили из будущей детской поликлиники,кучу вопросов задавали про беременность и тд,данные которые потом в карточку пойдут, и спросили ФИО папочки,я сказала,что мы пока без папы и можно ли не писать,она сказала,что как я решу,это потом для ребенка,и мне чего-то так неприятно стало и первый раз обидно...что мы без папы...прямо до слез...:(
|
Девчёнки,всё у нас будет пучком! И нашим пузикам с нами хорощо!!И вообще-хорошо,что мы есть!!!Есть с кем поделиться проблемами и тебя все поймут и поддержат!УРРРА!!!!:105:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
|