Сообщение от pugovka
(Сообщение 20282627)
Девочки, всем привет и спасибо за поздравления.
Лана, я рада, что у Вас все обошлось.
Девочки, у кого детки болеют: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я бьюсь в попытках приучить ребенка к кроватке...
Из побед - спим в нгей часов до 6-7, потом - все равно - перелезаем к маме... Ну, хотя бы до 6 - спит у сеья - уже победа... Утром в 6-7 получает бутылку с компотом в зубы, выпивает еще грамм 50 - и спим часов до 10, поотом еще час может спокойно возиться в кровате, а потом идем есть... Но все-равно, дже в 12 - утреннюю кашу едим плохо... Зато - обедаем с удовольствием...
Из умений - лепечем, орем дай, настукиваем ногой по синтезатору пока не запищит мелодия и скачем под неё. Иногда делаем 2-3 шага без опоры, но жуууууутко трусим. Научились развязывать шнурки на ботинках даже из двойного узла. Можем маму целовать-целовать и покусать тут-же... Когда идем за 2 ручки по квартире - сами открываем дверь, снимаем перчатки, смотрим книжки и "комментируем". 6 зубов. Вес и рост - пока не знаю... Да! Перестали спать на улице - ездим в коляске и треплемся не замолкая (иногда даже стыдно станосится...
Кать, Вы же недавно стали с ботиночками жить? Скорее всего она подгибает пальчики, когда ты вставляешь в ботинки - я первое время очень из-за этого мучалась... Помогало - расслабить стопу (пощекотать свод стопы) и тут-же напяливать ботиночек...
Оль, мы активно ходим в наших Котофеях... Так вот - первое время - они были оч. жесткие, но сейчас - жесткими осталась только пятка и носок, все, то что по серединке - стало мягонькое.. Но мы постоянно в ботинках...
Кстати, мы на носочки теперь встаем - только тогда когда хотим либо попрыгать, либо подтянуться куда-нибудь...
|