![]() |
А мы с бывшим мужем постоянно спорили и ругались,и романтики у нас НЕ БЫЛО:)
|
Цитата:
|
Будем надеяться,что над нами хорошо подшутили:)
|
Цитата:
Мы спорили, ругались, куда-то ездили, быта у нас небыло вообще........я думала это кошмар, а это просто равный брак - это нормально...... |
Видимо у меня другое представление о романтике:)
|
девочки, прочитала, что одна группа провела ребрендинг и выкупила все гиперы Перекресток и шо теперь они стали все Каруселью. позвонила и инфо-центр, там не побожились и поклялись, что Перекресток это одно, а Карусель другое
я читала=читала, то ли я блондинка, то ли они там все. написано - 2006 сначала купили Карусель, а в 2008 - Перекрестки, в феврале (тока что) успешно совершили ребрединг. то исть - было Перекресток стало Карусель. правда? врут? и второе - в Карусели точно шмотье продают на детей? а то буду стучаться рогами о нарисованую дверь, а мне надо хлеб отрабатывать в это лихое на фиг время. .... у нас тут такие страсти, мама роднаяяяяяяяя, опять стало страшно..... |
Оля,ты как самая "в теме":))и все остальные присоединяйтесь:support::support::support:
.На что обращать особое внимание при покупки ПММ,духового шкафа и варочной поверхности?????:009: |
У нас тоже 10 по тесту :)) я прям расстроилась, что не 12 :))
|
Цитата:
|
Круто считается у ПММ, если есть:
- защита от протечек - турбосушка - сенсор 3 в 1 (если собираешься пользоваться именно таблетками) - класс энергопотребления А - класс мойки А - таймер отсрочки запуска (если есть двухфазный счетчик) Духовку смотри именно по набору тех программ и функций. которые будешь использовать, для меня важным было только наличие конвекции и таймера...еще считается круто, если есть пиролитическая очистка стенок духовки. Поверхность бери керамическую, а не стеклянную (только недавно узнала, что это большая разница, хотя на вид они совершенно одинаковые) :ded: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |