Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Мы малые детишки - работать не хотим, отдайте нам игрушки мы с ними посидим (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665344)

Malenkay_Katenka 21-11-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 18326761)
Я в куоме разочаровалась. Ноги у нас холодные... Еще смотри чтоб лучше был не просто валенок, а с креплением голеностопа. Моей подруженции отропед вообще запретил куому-валенок, а только с липучками, чтоб галеностоп фиксировать. На следующий год куому точно брать не буду. У Танюльки викинги, надо у нее расспросить

Цитата:

Сообщение от Юлясичек (Сообщение 18327188)
а у нас только в куоме и горячие и без носка шерстяного ноги горячущие.. Танюша может у него ножки потеют и из-за этого остывают? купи синтетические колготки без хлопка если в них будут тёплые то енто из за хлопка мёрзнут он если промокнет то остывает оооочень

вот опять же кому как
а я ферму прошляпила:041::041:,выпала из инета пока гости были и она тю тю.:( Гламуреныш,спасибочки ещё раз за наводку,я даже позвонила ей ,а она уже отложила.

Юлясичек 21-11-2008 20:04

вот девочки перерыла весь инет.. .нашла... почитайте!!! так надо одевать ребёнка КОТОРЫЙ УЖЕ САМ ХОДИТ НА УЛИЦЕ А НЕ СИДИТ В КОЛЯСКЕ под мембранный комбез т.е. под TEC

Зимой надевать белье из натурального хлопка не рекомендуется, так как в холодную погоду хлопок быстро впитывает влагу и холодит. Имеет смысл надевать белье из натуральной шерсти - мериноса или ламы. Шерстяное белье отлично согревает, оставляя при этом кожу ребенка сухой, так как шерсть проводит пот на следующий слой одежды. Если ребенок очень активный - имеет смысл воспользоваться специальным спортивным бельем из синтетических волокон.
Второй слой одежды
Промежуточный слой одежды должен быть "рыхлым", объемным. Это может быть толстовка и спортивные брюки с начесом. В Финляндии подобный костюм называют "колледж".
Третий слой одежды
В сильный мороз рекомендуется надевать шерстяной комбинезон - чехол или комплект джемпер - рейтузы.
Эти изделия должны быть выполнены из хорошей "зимней" шерсти (меринос или лама).
В заключение В сильный мороз нужно использовать не менее трех слоев одежды. В легкий мороз подбирайте вариант, наиболее удобный вашему ребенку. Колготки и носки зимой так же не должны быть выполнены из натурального хлопка, так как в холодную погоду такие носки сыреют быстро и так же быстро холодят детские ножки. Имеет смысл одевать синтетические колготки и носки "сухое тело" или шерстяные колготки и носки с синтетическими термодобавками.

Юлясичек 21-11-2008 20:17

девочки а нам папа боулинг подарил музыкальный восторгу нет придела)))
только основа была сложена в коробочке и ещё не расправилась(( но я думаю поправимо

maple 21-11-2008 20:51

Цитата:

Сообщение от yuliy (Сообщение 18321464)
Мы сегодня были в гостях у нашего приятеля. Такую книжку видели. Как на этих фото. Из Белоруссии привезли. Где б найти такую у нас.

Я видела такую.:) Кажется.:008: Где же это было?:016: Чур сильно не бить, если ошибусь.:001: Кажется, в ДМ в Променаде. Еще обратила внимание, что все за Смуби и ФП гоняются, а тут аналог лежит.:fifa: Цену не помню, очень торопилась. Чуток понажимала и дальше побежала.:0035:
Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 18321901)
В Белфаксе типа такой- нажми-мы говорим. 2 вида, дикие и домашние животные, сейчас закупки идут, стоит около 180, формат А4 или даже больше...:008:

У нас обе! Просто супер! :0070:
Цитата:

Сообщение от karkusha (Сообщение 18322799)
Зима была нормальная, не очень холодная, ни жаркая ;)
В -20 вы сами вряд ли долго гулять сможете :004:
А 2-3 часа у залива в кенгуру конечно это сильно :010:

Я поняла, Вы за городом живете, там, говорят,даже снег лежал.:)) А в Питере не зима, а недоразумение было.
Ну, не совсем у залива, в парке.:008: 2-3 часа, по-нашенски нормально.;) А вот добираться туда я умучилась.:001:
А сам Керри нежно люблю.:love: Мишка у нас был в прошлом году.
Цитата:

Сообщение от Marfushenka (Сообщение 18324581)
Только ничего на стену не могу повесить :(
Она бетонная...

У нас были крючки, старые, советские. Хочу еще таких.:073: Маленький пластиковый крючок, который прибивается к стене 3 тоненькими шпилечками (все в комплекте, естественно). Шпильки тонкие, входят легко в бетон без всякого сверления.
Девочки, мучаем мужей срочно :073:, кто где видел аналог такого нехитрого приспособления?

Юлясичек 21-11-2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 18325790)
А сколько человек можно в метро провести? у меня была карточка, но я ее на работе оставила, а ехать лень теперь, т.к. очень далеко. Но у меня у мужа эта карта, он ходит и меня проводил...

в метро по карте ещё двух кроме того у кого карта

maple 21-11-2008 20:56

Цитата:

Сообщение от Совопилькина (Сообщение 18325790)
А сколько человек можно в метро провести? у меня была карточка, но я ее на работе оставила, а ехать лень теперь, т.к. очень далеко. Но у меня у мужа эта карта, он ходит и меня проводил...

2 по одной карте могут пройти.
Цитата:

Сообщение от Гламуреныш (Сообщение 18326297)
Брать размер в размер, или больше, на скока???
Как вы к куоме относитесь????? И где моно прикупить подешевле???

Брать с запасом, ножка ребенка + 1-1,5 см. К Куоме хорошо отношусь, у нас Путкиварси, обычный валеночек. Но лучше Гроссер, конечно, на липах.
Цитата:

Сообщение от Мейта (Сообщение 18327138)
Я думала лучше экко нет... :(

Нет, не самые.:008: Есть еще Викинг, Суперфит, Р и х т е р.:love:
Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 18327347)
Нам в экко оч холодно. Плюс косолапит в них.Что-то не удобно ему.

Хм, моя тоже косолапить начала как Экко одели.:016: :015:

maple 21-11-2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Юлясичек (Сообщение 18328696)
вот девочки перерыла весь инет.. .нашла... почитайте!!! так надо одевать ребёнка КОТОРЫЙ УЖЕ САМ ХОДИТ НА УЛИЦЕ А НЕ СИДИТ В КОЛЯСКЕ под мембранный комбез т.е. под TEC

А зачем перерывать весь инет?;) Лучше почитать первую страницу профильного топа.

*Енечка* 21-11-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 18330892)
Хм, моя тоже косолапить начала как Экко одели.:016: :015:

Обеими ногами или одной?

maple 21-11-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от *Енечка* (Сообщение 18331036)
Обеими ногами или одной?

Левой, вроде.:016: Я с таким удивлением это обнаружила.:005: Только что сходили к платному ортопеду, она сказала, что все идеально. Может, и не из-за обуви, мы разную носим, но сейчас в основном Экко.:(
Правая нормально или чуть-чуть.

Юлясичек 21-11-2008 21:01

Цитата:

Сообщение от maple (Сообщение 18331005)
А зачем перерывать весь инет?;) Лучше почитать первую страницу профильного топа.

прикольно а я и не видела)) гы-гы

Часовой пояс GMT +3, время: 23:00.