Цитата:
Сообщение от yuliy
(Сообщение 18321464)
Мы сегодня были в гостях у нашего приятеля. Такую книжку видели. Как на этих фото. Из Белоруссии привезли. Где б найти такую у нас.
|
Я видела такую.:) Кажется.:008: Где же это было?:016: Чур сильно не бить, если ошибусь.:001: Кажется, в ДМ в Променаде. Еще обратила внимание, что все за Смуби и ФП гоняются, а тут аналог лежит.:fifa: Цену не помню, очень торопилась. Чуток понажимала и дальше побежала.:0035:
Цитата:
Сообщение от Мейта
(Сообщение 18321901)
В Белфаксе типа такой- нажми-мы говорим. 2 вида, дикие и домашние животные, сейчас закупки идут, стоит около 180, формат А4 или даже больше...:008:
|
У нас обе! Просто супер! :0070:
Цитата:
Сообщение от karkusha
(Сообщение 18322799)
Зима была нормальная, не очень холодная, ни жаркая ;)
В -20 вы сами вряд ли долго гулять сможете :004:
А 2-3 часа у залива в кенгуру конечно это сильно :010:
|
Я поняла, Вы за городом живете, там, говорят,даже снег лежал.:)) А в Питере не зима, а недоразумение было.
Ну, не совсем у залива, в парке.:008: 2-3 часа, по-нашенски нормально.;) А вот добираться туда я умучилась.:001:
А сам Керри нежно люблю.:love: Мишка у нас был в прошлом году.
Цитата:
Сообщение от Marfushenka
(Сообщение 18324581)
Только ничего на стену не могу повесить :(
Она бетонная...
|
У нас были крючки, старые, советские. Хочу еще таких.:073: Маленький пластиковый крючок, который прибивается к стене 3 тоненькими шпилечками (все в комплекте, естественно). Шпильки тонкие, входят легко в бетон без всякого сверления.
Девочки, мучаем мужей срочно :073:, кто где видел аналог такого нехитрого приспособления?
|