![]() |
Цитата:
Вот конвертик:080::080::080:: |
Цитата:
|
Девочки, я смотрела в аптечном киоске в Сканди Мустелу - там большой выбор, но нет салфеток и тв Мусти. По ценам получается как в фиалке - гель для мытья 2в1 398 или 389 - торможу, на 50 р дороже, чем в закупке, :))пенка-шампунь - 580, это на 135 рублей дороже, чем было бы в закупке. Ну, и скидка еще у меня 5%.
Вот бальзам для сосков дороже получается, хотя я не смотрела на его вес, мне показалось, что тюбик больше, чем 30 грамм. Крем под подгузник тоже рублей на 50 дороже, чем в оз. Зато очищающая жидкость на 200р больше. Какие-то наценки странные, в общем. :) |
Цитата:
Вобщем сколько врачей, столько и мнений по поводу того , что можно во время Б. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня в Меге тоже гордо прошла мимо всяких вкусностей с задранным носом:017: И что? Сейчас пришла домой и натрескалась бутербродов с колбасой:065: Где справедливость?:( |
Цитата:
|
Цитата:
Конверт красивый!:flower: |
Цитата:
Цитата:
Может все же малышка покрупнее - обычно чем дальше, тем мамонтистее младенцы:)) У моей мамы 3-й 5 кило получился:010: |
Цитата:
|
Девочки приветик!:support:
Тоже сегодня иду к врачу сдаваться... Меня моя Кузнецова точно из пулемета расстреляет... У меня за месяц ок 4-х кг набежало... :010::010::010: Правда в прошлый раз ничего не прибавила... :008: А потом пойдем с мужем в ресторан!!! :080::080::080:У нас сегодня трехлетие свадьбы!:089::007::007::007: |
Пушонок: Конверт классный! Что там еще интересненького увидела?
|
Ой, девочки, до чего же бывают активные люди, хоть вам пожалуюсь!
Вчера позвонила мне научная руководительница с очередной идеей, я должна участвовать во всероссийской конференции 18-19 апреля.А сейчас мне срочно нужно подать тезисы и какое-то сопроводительное письмо от Универа. Тезисы я напишу, но это письмо??? :005: В общем, я должна из Соснового бора беременная тащиться непонятно куда за этим сопроводительным письмом, ставить на него печати, визировать у научной, а потом отвозить в оргкомитет конференции. Жуть какая-то, мне кажется, я уже на это не способна...:015: Сижу, обтекаю... По-моему, моя научна должна давно на меня забить (все-таки второго ребенка за аспирантуру рожаю, а она нет, откуда столько энтузиазма). Месяц назад предложила мне съездить в июне на международную конференцию в Варшаву, тезисы я подала, но ехать никуда не собираюсь, теперь оргкомитет на меня наседает с письмами: как вы будуте представлять свой доклад (устно или стендом)??? Бред какой то... что она еще придумает... |
Цитата:
После приема можно и отпраздновать!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080: Да, конвертик крутой, спасибо большое!!!:flower: Мне там еще наборы в кроватку ооочень понравились, но нет нужного мне цвета - уж балдахин с бортиками 100% хочу фисташковый или салатный, под интерьер:fifa::017: |
Цитата:
|
Цитата:
Я помню что вроде Ломоносовская...а дом не помню...и сайтик не сохранила их...:( А как там бельишко детское?:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Пойду вас почитаю...
|
всем привет
погодка сегодня весенняя, мы с дочей нагулялись, уходить не хотелось, она у меня в коляске чуть не уснула по дороге домой :) Настя, кого подруга родила? где рожала? Цитата:
наверное ему уже тесно становится в пузике, пинаться не удобно, не переживай :flower: Цитата:
очень симпотный конверт Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |