Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6385679)
Кстати, Ленуся, а как ты нашла Тамару? И как она тебе по-человеческим качествам и как работник?
|
Тамара - моя соседка. У нее сын на 0,5 года меня старше, вот она и ее свекровь меня и нянчила, пока моя мама экзамены в институте сдавала. А потом она очень сдружилась с моей бабушкой, стала ей как родная дочь, да и Тамара бабуле до последнего дня очень помогала - и квартиру приберет и в магазин сбегает, да и просто выслушает.
А когда я собралась переезжать и стала искать няню, то предложила эту должность Тамаре - потому как она очень добрая и квартиру ей можно смело доверять - уж точно ничего не пропадет. Я плачу ей 10000 в месяц за нянчество. А теперь еще и за уборку 2000 ( потому как у меня астма и врачи запретили контакты с быт. химией). Не скажу, что я абсолютно ей довольна - моет она не очень качественно (швабру один раз смочит, когда комнату моет) неповоротливая-тормознутая, ударение в словах не там ставит (Яичко, вместо яичкО ну и т.п.); не складывает детские игрушки, но знаю, что более доброго и преданного человека трудно найти.
|