Сообщение от Девочка-красавица
(Сообщение 20269484)
понимаешь, я днем скорее гулять настроена на сон, чем ее одну спать в кроватке, т.к. она спит минут 20, и просыпается, если без меня спит, ясно, что так тяжело и ей и мне, она встает в плохом настроении очень, понимаю, что ничего страшного и можно перетерпеть, второй сон получше поспит, но мне пока проще гулять... или все же надо чтоб спала в кроватке, как ты думаешь?_)
еще вопрос - а то, что она после укладки на ночной сон просыпается где-то через час и я ее к себе беру , т.к. снова процедуру пения песен и глажения по спине пережить не смогу - это не портит педагогический процесс? или надо снова ее в кроватке укачивать? и еще - она у меня сейчас спит жутко плохо, вертится, елозит, встает ночью, с 5 утра до пол восьмого где-то грудь сосет постоянно, только за счет этого мне поспать немного удается, это ничего, что с утра она пока не будет просыпаться в своей кроватке? или опять же надо перетерпеть и все же пытаться перекладывать ее к себе? ведь пока главное , чтоб на сон ее укладывать к себе, а полегче станет, может спать будет покрепче - уже буду стараться, чтоб и просыпалась у себя...
еще вопрос - а при какой температуре вы купаете детей? ведь они уже не плавают, просто сидят, не особо активно, я подняла до 35 градусов, а то боюсь, что 10 минут просто сидения в холодной воде - переохладится... или зря боюсь?
вы картошку детям даете? вымачиваете? я ее кладу в овощи сборные, когда варю, не вымачиваю, но мне кажэется, что от нее какое-то склизское пюре получается, или я ошибаюсь?(
|