| КраснаШапа |
02-10-2008 01:00 |
Цитата:
Сообщение от Karmencita
(Сообщение 16309563)
ну я еще и по ходу папку должна найти нового)))
конечно не в клубе но чем черт не шутит:017:
как говорится надо купить билет, чтобы в лотерею выиграть
А шлем тут не продают....
Здесь глухомань - слово ниблер никто не слышал, стульчики в ванную на ДО за 600рэ на русские деньги самые простые продаются, Рейма это комбезы и все... За прогулками Макларен в мазекеа чуть ли не очередь по записи)))
|
про папу - да дело нужное, тогда мы не завидуем вашим походам по танцулькам:)
нормальная глухомань - макларен есть, чего еще можно пожелать:065:
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16310368)
Кстати, шлем мы уже купили (в Детях) :) мне кажется, он и от бокового падения спасет, там же вокруг головы толстый поролон кругом :)
Ладно, всем споки, кажись ночька у нас будет еще та...:010: каждые 20 минут просыпается, только и бегаю от компа к мелкому...
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
(Сообщение 16310597)
Эндрю в контакте :008:
(Алина Бондаревская :014: ) велкам!!!!
|
надо будет шлемак то может и прикупить, хотя как привыкнет что стучать головой это не больно, так и до школы прийдется в нем ходить:073:
у меня через день так просыпается, не знаю что буду делать когда сиська закончится, как потом укладывать...
пойду постучусь - я в негативе елена русак
ради такого случая закинула фотки недавние, а то я в контакте бываю как в том анекдоте - но новый год чаще:065:
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 16311937)
Ты каждый раз приходишь, и такие ужасы про Игореху рассказываешь.:001:Не перестаю удивляться. У меня столько не падает. Ну то есть падает, но как-то удачно научился приземлятся и даже без шлема. А свободы и правда больше стало:008:
|
Не падает столько потому что Серега-Чемпион!
а мы сшибаем собою все что только можно - у нас ведь огромнейшее шило в попе!
парень хочет от себя большего - если стоит у опоры и рядом в двух шагах еще на что-то можно опереться он попытается сделать эти шаги и естественно упадет и ударится, также за опору у нас принимается например неустойчивая сушылка или можно подняться опираясь на дверь шкафа-купе, которая обязательно едет с руками и мы вместе с ней и т.д.
|