![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Девоньки, как вы думаете, а куртку перед одеванием стирать надо? Всё-таки верхняя одежда. |
Хочу пожаловаться! Мне сегодня прокололи колесо, заднее. :015: Заметила не сразу, а только на Несте...:065: Причем прокололи не ночью, а буквально перед моим выходом на улицу, потому как на Несте я его подкачала, но ровно через 50 метров оно спустило со свистом! Чудом добравшись до шиномонтажа, сдала колесо в ремонт. Так вот мастер и сказал, что это прокол кто-то специально сделал, т.к. место такое да и сам прокол характерный.:073: Ремонт занял два часа и стоил 900 рублей! Резина у меня низкопрофильная...:( Мне кажется народ по-тихому деградирует... Ведь нормальному человеку не придет в голову такое сделать! Машина стояла аккуратно, никому не мешала, не на тротуаре и все-такое!
А еще у нас во дворе позавчера спалили машину! Просто красота! Ну и что это такое? |
Это что ж за дырка была за 900 рублей? Почти за эти деньги можно переобуться.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Погано все это очень. Я сейчас со старшим на всякие занятия-спорты мотаюсь и реально плохеет мне от методов воспитания деток. Чего от них ждать...Проколотое колесо - фигня просто. |
Цитата:
Цитата:
Боже!!! Всю бочину!:010:Я же говорю, кругом дегенераты!:065: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|