Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

FIBI 25-09-2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 16132980)
Вот блин, а я там люблю безлактозный НАН брать. Он только там и есть из крупных супермаркетов, да и цена намного дешевле, чем в детских магазинах.

Этот есть нет обычного первого:(

Pelagiya 25-09-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16133044)
Спасибо!:flower:

Поздравляю с обновками! Красотень!
Я тоже у Слабодиной и диагноз тот же.:053:

:053:И все у нее?!:)):)):))
Да? Ничего себе! Я еще покупаю в Метро. Видела по хорошей цене в Детском мире, Карусели. А вообще интересно, почему ОК отказался от него?

И чегой-то все мы такие больные? Вроде и Вика тоже с этим диагнозом. Хехь:005: Может это в Сканди всем такой диагноз ставят:004:Хотя у меня знакомая с таким же мучается и не в Сканди:(

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16133054)
Этот есть нет обычного первого:(

Успокоила. Меня вот печалит, почему в Ленте безлактозный не продают, вот первый есть там. У нас на Ваське, только Лента, иначе надо ехать к чёрту на рога.

Девоньки, как вы думаете, а куртку перед одеванием стирать надо? Всё-таки верхняя одежда.

Xusha 25-09-2008 16:56

Хочу пожаловаться! Мне сегодня прокололи колесо, заднее. :015: Заметила не сразу, а только на Несте...:065: Причем прокололи не ночью, а буквально перед моим выходом на улицу, потому как на Несте я его подкачала, но ровно через 50 метров оно спустило со свистом! Чудом добравшись до шиномонтажа, сдала колесо в ремонт. Так вот мастер и сказал, что это прокол кто-то специально сделал, т.к. место такое да и сам прокол характерный.:073: Ремонт занял два часа и стоил 900 рублей! Резина у меня низкопрофильная...:( Мне кажется народ по-тихому деградирует... Ведь нормальному человеку не придет в голову такое сделать! Машина стояла аккуратно, никому не мешала, не на тротуаре и все-такое!
А еще у нас во дворе позавчера спалили машину! Просто красота! Ну и что это такое?

Юша 25-09-2008 16:59

Это что ж за дырка была за 900 рублей? Почти за эти деньги можно переобуться.

Aguilerych 25-09-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16120806)
А я такие хочу сама сшить - у меня овчина есть. :008:

Ты пошутила?:)):010:

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 16125604)
Пасиб,Кристиш!Будем мазать.И ещё вопрос про соки.Каждый день их можно давать?Или многовато будет?

Мое мнение - много. Ты разбавленный даешь? Домашний или фасованный?

Цитата:

Сообщение от Pelagiya (Сообщение 16127867)
Обещанные хвасталки

Красота!:))

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16133458)
Хочу пожаловаться! Мне сегодня прокололи колесо, заднее. :015: Заметила не сразу, а только на Несте...:065: Причем прокололи не ночью, а буквально перед моим выходом на улицу, потому как на Несте я его подкачала, но ровно через 50 метров оно спустило со свистом! Чудом добравшись до шиномонтажа, сдала колесо в ремонт. Так вот мастер и сказал, что это прокол кто-то специально сделал, т.к. место такое да и сам прокол характерный.:073: Ремонт занял два часа и стоил 900 рублей! Резина у меня низкопрофильная...:( Мне кажется народ по-тихому деградирует... Ведь нормальному человеку не придет в голову такое сделать! Машина стояла аккуратно, никому не мешала, не на тротуаре и все-такое!
А еще у нас во дворе позавчера спалили машину! Просто красота! Ну и что это такое?

Оксана, вдох-выдох...Помогает. :))Очень тебе сочувствую. Это у тебя какое-то обостренное восприятие действительности. Собес, машина... Я стараюсь абстрагироваться. Мне соседний офис всю бочину прокорябали ржавой железякой, чтоб я машину на "их" место не ставила. А я-то живу тута, че делать. Долго вынашивала план мести, а потом плюнула. Через месяц у их сотрудников сразу две тачки украли.
Погано все это очень. Я сейчас со старшим на всякие занятия-спорты мотаюсь и реально плохеет мне от методов воспитания деток. Чего от них ждать...Проколотое колесо - фигня просто.

Xusha 25-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 16133581)
Это что ж за дырка была за 900 рублей? Почти за эти деньги можно переобуться.

Ну переобуваюсь я почти в два раза дороже. У меня размер колес 205/55/R17...
Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 16134721)
Оксана, вдох-выдох...Помогает. :))Очень тебе сочувствую. Это у тебя какое-то обостренное восприятие действительности. Собес, машина... Я стараюсь абстрагироваться. Мне соседний офис всю бочину прокорябали ржавой железякой, чтоб я машину на "их" место не ставила. А я-то живу тута, че делать. Долго вынашивала план мести, а потом плюнула. Через месяц у их сотрудников сразу две тачки украли.
Погано все это очень. Я сейчас со старшим на всякие занятия-спорты мотаюсь и реально плохеет мне от методов воспитания деток. Чего от них ждать...Проколотое колесо - фигня просто.

Спасибо, Кристин!:flower: Пожалуй ты права. Пора заняться аутотренингом... А то нервы кончаться.:005: В конце концов это не самое страшное в жизни, но машину очень жалко всегда. Я ж без нее как без рук, то бишь ног:)):)):))! Это хорошо, что я без ляльки была.
Боже!!! Всю бочину!:010:Я же говорю, кругом дегенераты!:065:

FIBI 25-09-2008 18:10

Цитата:

да уж, вот гадство :( а прокололи случаем не правое колесо???:073: забей что с уродов взять.... все равно им боком выйдет :015:

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16135386)
Ну переобуваюсь я почти в два раза дороже. У меня размер колес 205/55/R17...

С

А что за машинка :fifa: ?

Xusha 25-09-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от FIBI (Сообщение 16136041)
да уж, вот гадство :( а прокололи случаем не правое колесо???:073: забей что с уродов взять.... все равно им боком выйдет :015:

А что за машинка :fifa: ?

Ага, правое! А почему спрашиваешь? А машинка Mazda 3 в комплектации Sport.:)

Lyalechka 25-09-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от omela (Сообщение 16114749)
Почему к слжалению?

Ну просто я в Колпино мало кому и чему доверяю:073:
Цитата:

Сообщение от Queen Viktory (Сообщение 16116204)
Их поливать нужно редко и обрезать после цветения. Цветут почти круглый год, даже зимой.
Единственное, что дорого стоят 1000-1500 за растение взрослое. Но на ЛВ есть увлекающиеся натуры, которые их разводят и продают. Даже на выставки возят.
В горшках корешках можно посмотреть. если найду кину ссылку, поиск не работает. :wife:

Т.е. вот эти палки, на которых образовываются цветочки, нужно потом обрезать?
Цитата:

У меня мой папа и родители мужа живут в одном доме. Так вот совсем недавно у моего отца вытащили заднее стекло, сняли одно колесо, остальные не успели, только болты открутили, а у рядом стоящих автомобилей сняли все 4 колеса:010: и тоже задние стекла. Через пару дней у свекра прокололи колесо, как оказалось прокололи в ту ночь в этом дворе у всех хороших автомобилей:010:, а сегодня ночью, в соседнем дворе, у друга моего мужа сожгли машину, а ведь всегда ставил на стоянку а тут...

FIBI 25-09-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 16136151)
Ага, правое! А почему спрашиваешь? А машинка Mazda 3 в комплектации Sport.:)

Хы ну тебе повезло :073: прокалывая заднее колесо ожидается, что водила пойдет смотреть в чем дело, а в этот момент из салона воруется все, что плохо лежит в лучшем случае :073: будь осторожна и ВСЕГДА закрывай двери у машины, когда выходишь из нее!!! и машина у тебя супер так что :073: Ну а правое потому, что не видно водиле, что лезут в салон :073: он то с другой стороны машины получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.