![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мы так же, как и вы ходим ;) |
Девы, привет! Мы может подъедем на встречу, если все хорошо будет. Только пжста:091:, напишите мне кто-нибудь точные координаты в ПС, куда именно идти. Я 10 страниц назад почитала - не нашла, а времени совсем нет.
От нас все м поздравления с днюшками прошедшими и сегодняшними!!!:0015: Надеюсь, у всех "наших" все хорошо? У нас все-таки аллергия на кровий белок((( Так что я опять на диете:041::041::041: |
Цитата:
Танюше и Оля, как славно вы погуляли - молодцы! А слинг какой яркий - загляденье! :support: Тимошечка такой забавный. Уже появились любимые погремухи или просто осваиваете ассортимент? :) Аллочка, очень рада за ваши положительные новости! Какой же умничка твой Данечка!!! :) А я сейчас на Памперсы вернулась... Хагисы на Аринкин возраст мне не нравятся. протекают. а памперсы вообще круть - очень доовльна. Около 8 евро пачка. Девочки, спасибо за комплиме. рамка в векторном стиле я бы сказала. Мужу очень понравилась :008: Мне тоже она нгапоминает обёртку шоколадную :) Если кому такую сделать - присылайте мне принтабельные фотки на мыло ira@iraiva.com Дело 5 минут - так что без проблем. Я тутподумала на трезвую голову - рамка особенно подходит влюблённым. Ну чтоб с одной стороны ЕЁ фотки, с другой ЕГО, а посередине- общая. |
Цитата:
Здоровья твоей девочки и тебе терпения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Почему тебе было стыдно за голые ноги? Как бабушка Димина себя ведет? Не доставала больше? |
Ирочка-Магия, спасибо! :)
|
Цитата:
ну мы живем в ценре города. все тут расфуфыреные, да и вообще голые ноги как-то не оч эстетично. более того - у меня ноги настолько белые, что даже тошно. :008: а бабушка продолжает. мне с ней летом еще на даче тусить - не забывай. :010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,а мне тоскливо без дачи,жду не дождусь,когда на юг поедем,в городе сидеть тоскливо как-то.А у нас на площадке много мамаш с голыми ногами.А у меня тож белые,надо бы в солярий походить хоть чуток.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |
|