Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Шармед 03-10-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от НатаАната (Сообщение 7336483)
Всем привет. Сижу на больничном. С начала этой недели хожу на капельницы - магнезию капаю. От неё давление падает ниже плинтуса. Но
Сам же ребёнок внутри растёт, каждый день перед процедурой мы с врачом слушаем его пульс.

Самое главное что растет!:080:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Что бы перестал побыстрее!!!

muari 03-10-2007 18:06

Цитата:

Всем привет. Сижу на больничном. С начала этой недели хожу на капельницы - магнезию капаю. От неё давление падает ниже плинтуса. Но живот болеть почти перестал. Пью гинипрал.
Похоже, что буду отдыхать ещё до середины следующей недели.
Интересно так - там где я делаю капельницы "Дневной стационар" в основном ну очень беременные девушки. Всем потчи рожать. И я со своим скромным пузом. Он кстати стал опять меньше, я малость сбросила.. и видно на животе был слоёк жира - поэтому живот стал крохой.
Сам же ребёнок внутри растёт, каждый день перед процедурой мы с врачом слушаем его пульс.

Ну наконец-то ты появилась! Мы тут всем форумом волновались.
Ты так резко запропала. Что врачи-то сказали?

Шармед 03-10-2007 18:06

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7336541)
Зуд, признак воспаления. Того самого кольпита, о котором Наташа писала.
А кольпит может быть от разных причин: молочница, скрытые инфекции так проявляются, аллергия на презерватив и куча всего другого. Т.е. зуд - это не норма.

Спасибо!!!:flower: Буду знать!!!

Natasha21 03-10-2007 18:08

Цитата:

Всем привет. Сижу на больничном. С начала этой недели хожу на капельницы - магнезию капаю. От неё давление падает ниже плинтуса. Но живот болеть почти перестал. Пью гинипрал.
Интересно так - там где я делаю капельницы "Дневной стационар" в основном ну очень беременные девушки. Всем потчи рожать. И я со своим скромным пузом. Он кстати стал опять меньше, я малость сбросила.. и видно на животе был слоёк жира - поэтому живот стал крохой.

Привет! А мы все переживали, куда ты пропала! Слава Богу появилась!
Это хорошо, что растёт!!!

Natasha21 03-10-2007 18:10

Цитата:

Сообщение от muari (Сообщение 7336541)
Зуд, признак воспаления. Того самого кольпита, о котором Наташа писала.
А кольпит может быть от разных причин: молочница, скрытые инфекции так проявляются, аллергия на презерватив и куча всего другого. Т.е. зуд - это не норма.

А у меня не было зуда... Мне просто стали брать мазок при постановке на учёт по Б. и обнаружили...

женечка81 03-10-2007 18:56

Цитата:

Привет!!!Все волновались здесь за тебя,хорошо,что всё обошлось!

muari 03-10-2007 19:13

Ну вот, стоило мне отвлечься на работу, как все пропали...
Ау, есть кто живой?

китакит 03-10-2007 19:17

Привет! Я появилась. Правда, не надолго, муж скоро компьютер заберет.

muari 03-10-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от китакит (Сообщение 7337994)
Привет! Я появилась. Правда, не надолго, муж скоро компьютер заберет.

Привет-привет!
Хоть и недолго, а все равно приятно - есть с кем пообщаться :)

непоседливое чудо :) 03-10-2007 19:21

Цитата:

Всем привет. Сижу на больничном.

Слава богу, а ты мы все переживаем, куда ты пропала! Побыстрей выздаравливай!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.