![]() |
Цитата:
полезнее приобрести пароварку-5 минут в ней для бутылочек-вот и стерилизатор, питание на 2-3 мин-вот и подогрел. да и микроволновки в конце-концов! фигня, даж в голову не бери! |
Цитата:
Цитата:
|
своеобразные взрослые мультики.. просмотр лучше начинать с "робоцыпы" завтра в 23,30, сейчас ерундовые, а робоцып-мы с мужем "лежим"..особенно хорошо их смотреть со свечкой от молочницы-ржать хочется, а никак!
|
Цитата:
А за крысатищей детской - это в МЕГУ :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[quote=D.Alexandra;5226141Как Буська? что с анализами?[/quote] Буська бесится у же во всю!!! Перевожу ее на натуралку. Все случилось из-за того, что мы кормили ее в перемешку разными кормами! Правда надо еще кал сдать. Но вряд ли это глисты! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А меня муж гонит спать уже:( Всем пока! Крепких снов! :support: |
Цитата:
а бандаж ношу, чтоб доча раньше времени не вылезла:) -врач говорит, у меня такое строение, она там вся вдоль головой вниз лежит, а без бандажа опускается низко совсем-а это угроза. вот и ношу. мне с ним удобно-размер самый маленький, ничего особо не давит, но вот гулять с ним реально легче-не на один час меня хватает! а я своих в принципе натуралкой и кормлю, сухой корм и консервы у нас палочка-выручалочка,когда уходим надолго. |
Цитата:
А про телек... хехехехе... я много чего могу рассказать. У меня диплом про него, родимого... Недописанный... Эх... щаз еще страницы 2 напишу - и баиньки... Мож, успею дописать и защитить :091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |