Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

D.Alexandra 28-05-2007 00:15

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5226229)
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...

абсолютно бесполезные! я подруге дарила-она была в восторге, я до сих пор поять не могу от чего?
полезнее приобрести пароварку-5 минут в ней для бутылочек-вот и стерилизатор, питание на 2-3 мин-вот и подогрел. да и микроволновки в конце-концов!
фигня, даж в голову не бери!

Nastin 28-05-2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5225922)
Девочки, поздравьте меня еще раз. Ездили во Всеволожск к друзьям. Так хорошо до Ладоги прокатились, рыбки копченной поели. В баньке попарились, в бассике покупались. Один минус, я как всегда забла фотик:( А назад я сама мужа привезла домой:004:Он остался очь доволен. Поставил мне 5+:008: Только я одна все равно пока не сяду:(

Поздравляю!!! :flower: Молодец!!! И отдахнули так здорово!

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5226268)
канал 2/2 кто-нибудь смотрит?

А что там интересного?

D.Alexandra 28-05-2007 00:22

своеобразные взрослые мультики.. просмотр лучше начинать с "робоцыпы" завтра в 23,30, сейчас ерундовые, а робоцып-мы с мужем "лежим"..особенно хорошо их смотреть со свечкой от молочницы-ржать хочется, а никак!

Nastin 28-05-2007 00:24

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5225575)
Девочки, привет! :)

Какие вы все хорошенькие с пузиками :flower: .

А я посмотрела на линеечку Натали... и вобщем... тоже рванула в магазин закупаться... Хватило меня только на "Дети", правда - самый ближайший. Выбор там так себе... Как вы такую красотищу находите, как Ликуля, например, с Настин?...
Коляску купили все-таки... Инглезину. Свекровь раскритиковала в пух и прах :046:. Очень тяжелой коляска для нее оказалась. Очень тяжелые 14 кг... Затакие ,мол, деньги можно было чего и получше купить... Я уж обиделась сначала, а потом послушала ее повнимательнее, да думаю: елы-палы, чего обижаться, человек коляску последний раз лет 27 назад трогал... Она все-таки зашла в какой-то магазин детячий и посмотрела коляски... Говорила,что там очень хороший выбор замечательных колясочек из Польши... Их так много... польские,значит, очень хорошие, раз их много? :))
Ээээх, надо бы еще вдобавок аппарат где-нить приобресть - пропускатель мимо ушей слов и советов родственников (специально разработан для молодых мам) :046:.

Даааа! Главное - это недовольство свое высказать! :065: Как будто ты для свекрови специально коляску покупала :073: чтобы именно ей было тяжело и неудобно :073:
А за крысатищей детской - это в МЕГУ :fifa:

Nastin 28-05-2007 00:26

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5226141)
неа, не наигрались,ты права!
я тут села разбирать вещи-на первый месяц насчитала 12 бодиков,6 рубашек,9 кофточек,4распашонки, ...и поняла, что есть еще один мешок под кроватью,про который я забыла, но сил на него уже не осталось, а там....:010: :010:

Да, из перечисленного выше сделала вывод, что я не маньяк-шопоголик :support: :046:

Anjie 28-05-2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5224017)
А ручки очень нужны? Я просто хотела себе купить, но без ручек. Думала детенышу подойдет. Нет?

дитё будет за эти ручки хвататься и ты будешь его катать! говорят очень полезное упражнение. И потом в дальнейшем он(а) будет на нем прыгать и держаться за ручки!:004:

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5226229)
Девочки, а стерилизаторы там, или штуки для подогрева детской еды - это нужные в хозяйстве вещи? Я что-то плохо понимаю...

я куплю для микроволновки авентовский в районе 800р. стоит! правда в первое время он, если ребенок на ГВ, не нужен!!!

[quote=D.Alexandra;5226141Как Буська? что с анализами?[/quote]

Буська бесится у же во всю!!! Перевожу ее на натуралку. Все случилось из-за того, что мы кормили ее в перемешку разными кормами! Правда надо еще кал сдать. Но вряд ли это глисты!

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5226207)
сегодня гуляла-чуть не растаяла-в бандаже,как в сауне:112:

а я не ношу, хоть у меня пуз и поболее твоего! Что спина совсем не держит?

Anjie 28-05-2007 00:32

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5226268)
канал 2/2 кто-нибудь смотрит?

нет! такая фигня! вот и сейчас мой муженек после очередного вечернего просмотра ТВ изрек: "Куда мы катимся! давай завтра выкинем телевизор! и вообще поедем жить в ГОА! Подальше от этого безумного мира! " :010::010::010:

Anjie 28-05-2007 00:37

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5222978)
Всем привет!!!:support:
Мы сегодня нагулялись. Были (все попорядку):Мазекеа, Юниор, ЗМ, БМ, Дети и МЕГА Дыбенко (ПРЕНАТАЛ, МАЗЕКЕЯ, ФОКС, НЕКСТ, C&A, опять БМ, Детский мир - там же, Адамс Кидз).
Короче, протащила мужа по всему городу с Юга на Север и с Запада на Восток.:004: :))

да... после такого похода! Натали будет спать хорошо:046::046::046: и бессоница мучить еее не будет сегодня:))

А меня муж гонит спать уже:( Всем пока! Крепких снов! :support:

D.Alexandra 28-05-2007 00:41

Цитата:

Сообщение от Ликуля (Сообщение 5226702)
нет! такая фигня! вот и сейчас мой муженек после очередного вечернего просмотра ТВ изрек: "Куда мы катимся! давай завтра выкинем телевизор! и вообще поедем жить в ГОА! Подальше от этого безумного мира! " :010::010::010:

моего мысли о Гоа тоже иногда посещают..особенно после того, как друг детства уехал туда, живет на 2 страны и кайфует!

а бандаж ношу, чтоб доча раньше времени не вылезла:) -врач говорит, у меня такое строение, она там вся вдоль головой вниз лежит, а без бандажа опускается низко совсем-а это угроза. вот и ношу. мне с ним удобно-размер самый маленький, ничего особо не давит, но вот гулять с ним реально легче-не на один час меня хватает!

а я своих в принципе натуралкой и кормлю, сухой корм и консервы у нас палочка-выручалочка,когда уходим надолго.

Фанечка 28-05-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5226516)
А за крысатищей детской - это в МЕГУ :fifa:

*Потирает ручки* В Мегу, значится?.. Ага...

А про телек... хехехехе... я много чего могу рассказать. У меня диплом про него, родимого... Недописанный... Эх... щаз еще страницы 2 напишу - и баиньки... Мож, успею дописать и защитить :091:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.