Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Vita mina 19-01-2009 20:16

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20461557)
+10000000000000000000000.
я тоже бы наверно даже не задумывалась о втором ребенке, пока старшая в школу бы не пошла, если бы не чуствовала поддержку мужа:love:. Сейчас, еще не родив второго - подумываю о третьем.:065:, но жилищный вопрос...будь он не ладен не дает развернуться...так что пока только мечты:008:

Я вот именнно по этой причине не уверена что будет третий:( :(:(
А за вас, девочки, очень рада:flower::flower:

e_lya 19-01-2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Allachka (Сообщение 20508817)
Эля, а вы пеленаете малышку или в одежку одеваете?
какие подгузники ей нра?
как молочко?
и вот вам кулачков на избавление от газиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аллачка, я поначалу пеленала, но потом перестала... надоело, да и разницы я не заметила
подгузники покупаем хагис и либеро, вроде ничего плохого не могу сказать, только хагис на мой взгляд помягче для малыша
молочко есть, ттт
спасибо за кулачки:)

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20513221)
Зайки как вы??????

да вроде нормуль:) только газики нас мучают... вот сейчас вроде бы спит, но во сне крехтит потихонечку:(... животик беспокоит, наверное...:(

Девочки-мамочки, мне тут мама сказала, чтобы я сдала молочко свое на стафилакоки и малявин калл... это действительно нало сделать... :009:

LifeLen 19-01-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20514045)
Аллачка, я поначалу пеленала, но потом перестала... надоело, да и разницы я не заметила
подгузники покупаем хагис и либеро, вроде ничего плохого не могу сказать, только хагис на мой взгляд помягче для малыша
молочко есть, ттт

да вроде нормуль:) только газики нас мучают... вот сейчас вроде бы спит, но во сне крехтит потихонечку:(... животик беспокоит, наверное...:(

Девочки-мамочки, мне тут мама сказала, чтобы я сдала молочко свое на стафилакоки и малявин калл... это действительно нало сделать... :009:

Все правильно, сдай тна всякий случай, т.к. в роддомах частенько заносят эту каку

Аня-мамасыночков 19-01-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20509571)
да....
а у нас свекровь и свекр сегодня выразили смертельную обиду на нас...
из-за того, что мы к ним не приехали и не нашли для них времени с самого НГ
т.е. ТО, ЧТО Я С 31 ДЕКАБРЯ 10 ДНЕЙ лежала в больнице и сейчас мне особо не выбраться - не желательно - их не волнует.... представляете????
в итоге они ТАКОГО наговорили моему бедному мужу...
в общем, мы их звали НА РАЗБОРКИ - не согласились.
сейчас муж туда поехал сам... ох, как бы и мне хотелось поприсутствовать, такого не было НИКОГДА. у нас копилось-копилось, но мы не высказывали...
но даже ради этого сбольнючим животом я не поперлась бы к ним.
но девочки, КАКАЯ ЖЕ НАГЛОСТЬ с их стороны творится, вы б тока знаааали....

вот. пожаловалась.....

меня аж трясет!!!!!:015::015::015::015:чес слово убила бы... вапще не понимают ни черта. бесят!!!:wife::wife::wife:

Понимайт....у меня со свекровью после НГ вообще отношений нет. Видите ли я ей не позвонила и спасибо за подарок не сказала. А то что у меня мама на руках...мое состояние и т.п. Она хоть раз позвонила...спросила, как я. как мама?!?!?!?!?!?! Я конечно понимаю, что мое невежество это не опавдывает, но когда она 2-го числа звонит (не мне) а сыночку своем и начинает высказывать..... Я ее мысленно послала по определнному адресу и...... Все надоела!!!!

Vita mina 19-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20513774)
и как она выглядела????

Аня, я говорила уже что не помню точно:008: Просто в душе мылась, а тут шлеп и кусок такой выпал не маленький:001:. Я чуть рядом не шлепнулась:010::)) А перед этим или потом сразу еще и живот опустился. Ну я думала что все... Оказалось еще две недели были впереди:fifa:

Аня-мамасыночков 19-01-2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Vita mina (Сообщение 20509970)
Ну я сорочку тож роддомовскую планирую носить, плевать что стремная:fifa: а вот лифчиков в 9-ке не дают.
А как твоя мама опрделит какой размер тебе покупать:073:??

Зато в 9-ке магазины есть!!!

Аня-мамасыночков 19-01-2009 20:25

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20510004)
Муж позвонил...озадачил.:010:
Ксюшу берут в садик в Одинцово...если я с сентября выхожу на работу психологом. Катюше будет всего 6 месяцев...Там есть бабушка, готовая няньчиться...но я что-то вся в думах. :005:
С одной стороны - психологом хочу, т.к. запись в трудовой, да и опыт в коллективе лишним не будет, у меня пока тоько частная практика, которая нигдже не зафиксирована... Ксю будет в саду. Это тоже плюс...Но с другой - удастся ли мне ГВ сохранить? И свекрови я не очень детей доверяю...Вообщем я в трансе...:008:

А разве работа психолога в д/с предпологает каждодневное присутствие????

Аня-мамасыночков 19-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20512774)
6

И у меня 6-ая. работает все ок!

Кайонок 111 19-01-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от e_lya (Сообщение 20514045)
молочко есть, ттт

Элечка, приветы!!!:flower:
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!:080:что уже осваиваетесь, и МЫ спрашиваем у нашей февралюшки какие подгузники ЛУЧШЕ???:010: те ими уже пользуешься и оценила!!!:010::010::010:
а у нас пока животики ходуном... и газики:016: шо енто????:016::016::016:
а про молочко и стафилококк...:017:
я недавно писала, что загоняли с этими анализами...:010::010::010:
так вот, дохтер сказала, что со стафилок детку нацелуем, натискаем, а потом удивляемся почему пучит...:073:
она мне это так расписывала, что я не могла понять... во мне жалость и желание пройти процедуры вызывают или правду говорят...:009:
но!!! :017: мож правда???
а ты не сдавала мазки из носа и зева на стафил-к???

Аня-мамасыночков 19-01-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20513736)
от Юли всем привет, она в порядке правда о выписке речь пока не идет!!!!!!!!!!!!!

И ЕЙ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.