![]() |
а в Московском р-не есть у кого-нибудь буклет чистый или начатый?
За шоколадку:008: |
Цитата:
там где вся детская обувь? а цену на полке смотреть или она в другом месте приляпана?)))))))) |
Нет, где корзинки с распродажей, она стоит рядом с корзинкой где туфли подростоковые лежат. и ценник 69р
|
Цитата:
|
осенние
|
Я уже устала бегать за осенними сапогами!:075::0035: А фото можно? Или Вы не брали их?:008:
|
Нет, не брала, у меня мальчик. Но они на полке в отделе долго стояли, если в карусели бывали наверняка их видели.
|
Я их видела, сейчас в поиске нашла. Примерно поняла, какие. Такие мне и нужны! А Вы давно там их видели в последний раз? Наверное всё расхватали уже. Мне просто очень далеко ехать, если бы наверняка, то побежала бы...
Позвонила на Большевиков, сказали, что нет таких сапожек...:041: Врут, наверное!:015: |
Нет ну блин ругаться хочется! Опять - сегодня первый день распродажного дня 9 ч. утра (на чеке 9.08) - макароны Макфа по распродажной цене 24-90 (причем ценник большими цифрами уже висит!)- пробивают по 32-40! Посмотрела конечно уже на работе, в Карусели некогда было. В общем - как обычно! Хоть несколько рублей - да урвать! А мне 7 марок не хватает до собачки - вот по утрам и хожу - мелочь какую нибудь купить - типа кефира на работу и т.д., макароны вот увидела по хорошей цене называется, и еще и 2 пачки схватила!
|
есть чистый буклет , могу отдать
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |