Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

ИриNка 14-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20273948)
Собираю вещи!:( Как не хочется уезжать с этогог санатория:), я бы даже сказала с Пионерского лагеря:046:. Вчера провожали ребят с Казахстана, плакали, обнимались, не могли расстаться:(. Праздновали старый НГ с хохлами, просят Путина на прокат дать:046:. пили Крымское шампанское, зажигали бенгальские свечи, пели песни:014:
Сейчас собираемся на море, ловить "последние" волны и солнышко. Девченки, пишу, а сама реву:(

Всегда грустно уезжать из хороших мест:(. Зато воспоминания и фотки от хорошего отдыха будут радовать ещё очень долго:).
ПыСы: только вчера сестра улетела в Шарм

esposa 14-01-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20274160)
Нда:(

Везёт же некоторым...А у вас какой фирмы?Можетя зря Котофеев дубовых:001: купила,может надо импортные:016:

Оль у нас тоже на липучках и мягкие!!!! Ortopedia

Клэр 14-01-2009 12:15

Всем доброе утро!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 20273948)
Собираю вещи!:( Как не хочется уезжать с этогог санатория:), я бы даже сказала с Пионерского лагеря:046:. Вчера провожали ребят с Казахстана, плакали, обнимались, не могли расстаться:(. Праздновали старый НГ с хохлами, просят Путина на прокат дать:046:. пили Крымское шампанское, зажигали бенгальские свечи, пели песни:014:
Сейчас собираемся на море, ловить "последние" волны и солнышко. Девченки, пишу, а сама реву:(

Олесь, конечно грустно, но думай о том, что скоро увидидишь Глебушку;)
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20274539)
Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба,Соло (Женю) и Милу,pugovka (Катю) и Милану,rox (Екатерину) и Артема,Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

GoldNat 14-01-2009 12:20

доброго утра всем:flower:
вчера сидела завидовала всем у кого детки целуются, мой ни в какую не хочет....а сегодня утром взял и разбудил маму словом МА и поцелуйчиками в щёку:love: вот так бы каждое утро....

Аня (Крестьянка) : очень жду консультации по поводу молочных продуктов (наверное не заметила мой вопрос:001:) - мы кушаем творожок Агушу и йогурт, как часто и в каком объеме можно и то, и другое? проосто мы едим это каждый день, а я увидела в обсуждениях что вроде как это не очень хорошо.....

Els 14-01-2009 12:24

Всем приветик!я буквально на минутку...Всем большое спасибо за поздравления!!!!значит еще не совсем забыли...:))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите
если будет минутка еще заскачу,а так уже собираюсь ...с настей сегодня на танцы;)

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 20253608)
мы то не спим вместе, но я иногда ее беру и засыпаю, потом часа через 2 проснусь, так перекладываю и засыпала она у меня у груди, а вчера смогла уложить сразу в свою кровать, так какой кайф, пришла и сразу на свое место легла, а то она уснет, я по квартире круги наматываю, в интернете сижу, жду, пока покрепче уснет

А у меня другая проблема,я с ним сплю в детской...наш папа уже весь кипит:wife:,когда мама вернется на постоянку в кровать,а то с дочей в 1 комнате ему не нравится...мы уже пытались,но так как он спит:010:мне тогда можно и не ложиться вообще(а старшая так крепко спит,что ничего не слышет)
Я уже не знаю как быть...

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20257845)
Вем добрый вечер!Мои всё болеют,я уже падаю...и так плохо спит,а теперь кашель,да и дочка тоже всю ночь кашляет,нас тоже будит,дурдом.!!!

По поводу совмесного сна,я планирую спать,пока буду кормить,а сколько не извесно,может до двух лет..,а потом пойдём уже вместе кроватку выбирать...
Про какашки,у нас они кашецеобразные
Горшок нам не нравится,я и не настаиваю,пока:073:

Оль да я понимаю..это конечно жесть!держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе чтоб силы были,а это @@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб детки не болели
у нас тоже веселуха с зубами:001:

ИриNка 14-01-2009 13:14

Девочки, играю я сейчас с Игорюшей:075:, весело так играем, решила я посмотреть как он будет ходить за ручки. Беру я его значит и начинаю вести, как вдруг он как кусит меня за руку, да так больно. Думаю, в его укусе явно что-то не то. Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:

nurik 14-01-2009 13:17

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 20275233)
Оль у нас тоже на липучках и мягкие!!!! Ortopedia

а меня жаба задушила,:015: ходила-ходила вокруг них...купили Таши, про наторенной дорожке пошла..тока они тоде твердые очень и страшненькие

JНиколаевна 14-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20279832)
Девочки, играю я сейчас с Игорюшей:075:, весело так играем, решила я посмотреть как он будет ходить за ручки. Беру я его значит и начинаю вести, как вдруг он как кусит меня за руку, да так больно. Думаю, в его укусе явно что-то не то. Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:

Поздравляю!!!:support::support::support:

Lentik 14-01-2009 13:21

Доброе утро!

Цитата:

Сообщение от ИриNка (Сообщение 20279832)
Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:

С ПЕРВОЗУБЬЕМ!!! :support:
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 20270148)
Филя проспал всю ночь без просыпонов:010::010::010::010::010:
я зато мучилась с 5 утра, как это так????? почему ребенок не встает и плачет?????:065::065::065::065:

Повзрослел...:love:
Цитата:

Сообщение от Девочка-красавица (Сообщение 20269517)
еще вопрос - а какие куски давать безопасно? например, банан, я даю половину поперек елси резать, она в руках держит, я наблюдаю, но не безопаснее ли давать напополам банан поперек, а потом четвертинку вдоль разрезанную? ну чтоб тоненькая была - так даже если откусит кусок - не большой получится ? я очень боюсь , что подавится - задохнется и что кусками есть не научится ((

Вдоль как раз и надо резать. Ни в коем случае не давать кружочками.
Цитата:

Сообщение от Nomi (Сообщение 20270131)
девочки у кого детки на носочки встают? мой поросенок постоянно практикует это!

У нас встаёт иногда. Это не страшно, поначалу все так.

Ботиночки перестали носить. Педиатр увидела, что мы в них ползали и сказала, что не стоит, т.к. у него стопа может неверно формироваться. Одевать их нужно, когда пойдёт. А сейчас разве что на час в день для привыкания.

Lentik 14-01-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20274539)
Сегодня мы поздравляем:ОЛЕSЯ (Олесю) и Глеба,Соло (Женю) и Милу,pugovka (Катю) и Милану,rox (Екатерину) и Артема,Dia-ksenia (Ксению) и Полину!!!

С МИНИ-ДНЮШКАМИ МАЛЫШКОВ и ИХ ДОРОГИХ МАМОЧЕК!!! :support::support::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:02.