![]() |
|
Цитата:
ПыСы: только вчера сестра улетела в Шарм |
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!:flower:
Цитата:
Цитата:
|
доброго утра всем:flower:
вчера сидела завидовала всем у кого детки целуются, мой ни в какую не хочет....а сегодня утром взял и разбудил маму словом МА и поцелуйчиками в щёку:love: вот так бы каждое утро.... Аня (Крестьянка) : очень жду консультации по поводу молочных продуктов (наверное не заметила мой вопрос:001:) - мы кушаем творожок Агушу и йогурт, как часто и в каком объеме можно и то, и другое? проосто мы едим это каждый день, а я увидела в обсуждениях что вроде как это не очень хорошо..... |
Всем приветик!я буквально на минутку...Всем большое спасибо за поздравления!!!!значит еще не совсем забыли...:))
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ловите если будет минутка еще заскачу,а так уже собираюсь ...с настей сегодня на танцы;) Цитата:
Я уже не знаю как быть... Цитата:
у нас тоже веселуха с зубами:001: |
Девочки, играю я сейчас с Игорюшей:075:, весело так играем, решила я посмотреть как он будет ходить за ручки. Беру я его значит и начинаю вести, как вдруг он как кусит меня за руку, да так больно. Думаю, в его укусе явно что-то не то. Заглянула ему в ротик, а там ЗУБИК:0028:, самый первый наш ЗУБ!!! Я чуть ли не плачу от счастья. поразило то, что у нас даже дёсенки не набухшие и не порасневшие. Да и ждать зубов я уже перестала, а тут бац... и такое. В общем, я счастлива!!!:080::080::080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ботиночки перестали носить. Педиатр увидела, что мы в них ползали и сказала, что не стоит, т.к. у него стопа может неверно формироваться. Одевать их нужно, когда пойдёт. А сейчас разве что на час в день для привыкания. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |
|