Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

letka 19-12-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от panterochka (Сообщение 19465777)
Девочки, приветик!!
встала сегодня на учет :)) назначили вские анализы сдавать...мазки и т.д.
Вот в пн-к пойду...
Сегодня сказала директорам про своё положение :) порадовались..сказала,что хотела бы доработать до декрета, сказали,что подумают..хм..наверное подумают как оклад мне черный уменьшить..

Вот и тебя посчитали :)
Я не хочу говорить на работе до последнего... Пока довольно удачно отмазываюсь, если надо уйти к врачу, слова "врач" в моем монологе об отпрашивании не присутствует :004: Сегодня нам 14 неделек, животика пока нет, вот посмотрю что после НГ будет, может каааааак попрет и все и так очевидно будет :)

panterochka 19-12-2008 17:21

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19466159)
Я не хочу говорить на работе до последнего... Пока довольно удачно отмазываюсь, если надо уйти к врачу, слова "врач" в моем монологе об отпрашивании не присутствует :004: Сегодня нам 14 неделек, животика пока нет, вот посмотрю что после НГ будет, может каааааак попрет и все и так очевидно будет :)

я же под сокращение попала, в списках на увольнение....
и месяц ещё на отработку у меня был, так что я решила сказать директорам,чтобы они в курсе были и не думали,что от меня отвяжутся :)

МаняМаняня 19-12-2008 17:27

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19462315)
До меня тоже не сразу дошло :009:
Там где "Мой профиль" "Редактировать подпись" есть ссылочка "как создать линеечку" - вы это окошечко (которое откроется) в самый низ прокрутите, там внизу написано, как ссылочку убрать
Ой, не знаю, понятно ли объяснила :016:

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19463699)
а яубрала так в оконке, где подпись вводится, просто нажала на подпись она выделилась и потом над ней есть две строки на верхней мона шрифт менять и тд, на нижней под ней жирно текст выделять, по центру делать и там перечеркнутый значок есть вот его и нажала потом сохранила и снова подпись открыла и проверила на самом верху не в окошке подпись показывается на нее нажала и не перешла на сайт.значится все ок, до этого переходила. а вообще если навести на эту перечеркнутую штуку, там пишет удалить ссылку, значт то что надо.
а штрафы - почитай в правила, что нельзя делать. я вот как-то две темы одинаковые создала и мне дали штрафной бал, еще некотрых могут забанить если ругаются плохими словами, вообщем почитай http://www.2006-2009.littleone.ru/rules/rules.php в пункте 8 за что и скоко

Цитата:

Сообщение от Unica (Сообщение 19463712)
1. про подпись... заходишь в свой профиль в редактирвоание подписи, выделяешь ссылку своей линейки и нажимаешь "убрать ссылку", это будет вверху окошка такая штука перечеркнутая, нажмешь и то, что ты выделяла поменяет немножко форму, нажимаешь сохранить и усе

2. зайди в "правила форума" сверху в строке там же где "мой профиль", "справка"... там перечислены все штрафные санкции

ой ой... понаписали то! ну спасибо! теперь буду умная )) но не долго ))

Цитата:

Сообщение от Чучелка (Сообщение 19462319)
да! я как всегда немного отошла от сути, сорри:flower:
она в 35 ЖК принимает, но я там вообще еще ни разу не была, так что не знаю что и как там.
вот надеюсь на сл неделе совершить первую партизанскую вылазку;)

ага, спасибо, понятно, почитаю, подумаю ))

Pawka 19-12-2008 17:40

Цитата:

а я уже сказала, что беременна. генерального енто не порадовало, но потом расспросами замучила что да как... она 4 месяца как сама мама))))) так что теперь могу быть спокойна
я в талии на 5 см прибавила, а в бедрах 3 см убавилось :073: ну не могу я сие дело без контроля оставить :004: так что уже все видно - живот вперед растет, не скажешь что просто поправилась...
поэтому для многих енто была уже не новость

А-н-ю-т-и-к 19-12-2008 18:26

Цитата:

Уже 14 неделек,абалдеть:) что-то мне кажется так быстро время летит:)

А-н-ю-т-и-к 19-12-2008 18:28

Я сегодня съела много хлеба,помидорок и имбирного чая. Так хорошо себя чувствую,прям не описать :fifa: Только вот на хлебе боюсь скоро стану пышкой,не хочуууу:015:

Kozetta 19-12-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19469354)
Уже 14 неделек,абалдеть:) что-то мне кажется так быстро время летит:)

А по мне так наоборот - меееедленно :-( Хочу животик, хочу чтоб перестало наконец штормить меня, хочу чтоб толкали меня уже изнутри, а еще только 10 с половиной неделек :(

Yanchik24 19-12-2008 19:35

Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос СРОЧНО!!!
Здесь очень многие принимают утрожестан или дюфастон. Обе свои бер-сти про такие препараты и не слышала. Весь топ не прочитать.
А тут с утра пошла кровь, алая... Живот болит. :041:
Позвонила своему врачу (не из ЖК), она сказала проколоть прогестерон и принимать утрожестан, и лучше никуда не ездить и полежать. Всё сделала, только ничего не улучшилось...:(:( :0009:
В стационар мне сейчас никак совсем, детишки и сессия. Не с кем детей оставить и сессию за меня никто не сдаст, осталось всего чуть-чуть.
На ребятёнка уже настроились, радуемся каждому дню!
Когда должна кровь прекратится? Или это побочный эффект от утрожестана??? У кого как было??
И ещё, если можно, поддержите, пожалуйста....
С благодарностью, Яна

светуля-красатуля 19-12-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 19471843)
Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос СРОЧНО!!!
Здесь очень многие принимают утрожестан или дюфастон. Обе свои бер-сти про такие препараты и не слышала. Весь топ не прочитать.
А тут с утра пошла кровь, алая... Живот болит. :041:
Позвонила своему врачу (не из ЖК), она сказала проколоть прогестерон и принимать утрожестан, и лучше никуда не ездить и полежать. Всё сделала, только ничего не улучшилось...:(:( :0009:
В стационар мне сейчас никак совсем, детишки и сессия. Не с кем детей оставить и сессию за меня никто не сдаст, осталось всего чуть-чуть.
На ребятёнка уже настроились, радуемся каждому дню!
Когда должна кровь прекратится? Или это побочный эффект от утрожестана??? У кого как было??
С благодарностью, Яна

Тебе все таки лучше в больницу поехать, это не шутки. Ну если конечно нет возможности то нужно дицинон( кровоостанавливающее) или выпить или вколоть, есть еще томзилат. И обязательно лежи. Но лучше завтра обязательно сходи к врачу.

А-н-ю-т-и-к 19-12-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19469885)
А по мне так наоборот - меееедленно :-( Хочу животик, хочу чтоб перестало наконец штормить меня, хочу чтоб толкали меня уже изнутри, а еще только 10 с половиной неделек :(

О,я уже тоже хочу чтоб толкали,а то неинтересно пока:)

Цитата:

Сообщение от Yanchik24 (Сообщение 19471843)
Девочки, здравствуйте!
У меня вопрос СРОЧНО!!!
А тут с утра пошла кровь, алая... ...
С благодарностью, Яна

Про препараты ничего не могу посоветовать,кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо:flower:

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19472405)
Тебе все таки лучше в больницу поехать, это не шутки.

Поддерживаю.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:19.