Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

Бруsничка 28-07-2008 18:28

Девочки у меня вопрос который оказался АКТУАЛЬНЫМ!!! Про детский сад!!!
По "оперативной наводке" нескольких знакомых и моей мамы решила сейчас встать на очередь в д/с на 2010год... Все вокруг говорят чем раньше встаешь на очередь тем "дешевле" и проще в садик этот попасть... Один садик простой около дома и там все просто, а другой садик очень хороший и отзывы про него лучше и стоит не дорого около 3-4000 в месяц, так там за то что встать на очередь просят откатик!!!!!!! Кто-нибудь с этим сталкивался??? А сколько дать??? Тем более ваще нам 1 месяц с небольшим а пойдем в него года через 2-3 а деньгу сейчас...

ksushka.78 28-07-2008 18:30

Я сижу тут с вами общаюсь, а доча рядом лежит на коврике, развивается с голой попой и попутно кряхтит. Вдруг как этой самой голой попой как "стрельнет" и весь мой чистый пол уже не чистый, хорошо хоть мимо дивана пролетело:)):)):))

Жена пожарного 28-07-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14622572)
С ума сойти, есть что-то что ты еще не пробовала!!!!!!!

не наю-вчера дажж винца тяпнула красненького в честь дня морского флота.А ваще планирую попробовать цитрусы-не знаю пройдут ли так же легко
Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14623181)
Ты опять решила поиздеваться над нами?????????!!!!!!!!!!!!!!! :015:
Мы тут, понимаешь ли, на гречке с говядиной сидим.... а она - арбузы, шашлыки, семга...

так ешьте арбузы и шашлыки!Кто ж вам мешает?;)
Цитата:

Сообщение от Petru_sha (Сообщение 14623536)
И не говори, надо ее куда нить заманить и темную ей темную :015::015::015:!!!

ХА-ХА!!!теперь я тоже в курсе ваших планов!!:073:
в Выборг не поеду!!!

ksushka.78 28-07-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Бруsничка (Сообщение 14623673)
Девочки у меня вопрос который оказался АКТУАЛЬНЫМ!!! Про детский сад!!!
По "оперативной наводке" нескольких знакомых и моей мамы решила сейчас встать на очередь в д/с на 2010год... Все вокруг говорят чем раньше встаешь на очередь тем "дешевле" и проще в садик этот попасть... Один садик простой около дома и там все просто, а другой садик очень хороший и отзывы про него лучше и стоит не дорого около 3-4000 в месяц, так там за то что встать на очередь просят откатик!!!!!!! Кто-нибудь с этим сталкивался??? А сколько дать??? Тем более ваще нам 1 месяц с небольшим а пойдем в него года через 2-3 а деньгу сейчас...

Я старшего устраивала, но давала откатик, чтобы уже в сад попасть, а тут только в очередь встать, а если заведующая смениться кому потом доказывать:ded:Я поеду в РОНО записываться.

lapapa 28-07-2008 18:32

...всем привет...
...сегодня ездили к другому врачу, чтобы посмотрел и сказал что с нами...
...тут уже с ходу не стали утверждать, что сыпь нашм это аллергия на коровье молоко... отправили сдавать анализы... посмотрели более внимательно и как оказалось, есть проблемы с мышечным тонусом и шеей ((...
...вот такие разные врачи... один говорит, что все прекрасно и вы практически здоровы, только молоко не пить... а другой - что есть проблемы и аллергия не ясно на что + еще и другая сыпь есть, не аллергическая...
...с одной стороны я рада, что нас более внимательно посмотрели... а с другой - расстроилась, что не все так гладко как хочется...
...заключила сегодня договор на обслуживание ребенка... в ближайшее время будем ждать специалистов в гости...

Жена пожарного 28-07-2008 18:33

Цитата:

Сообщение от ksushka.78 (Сообщение 14623712)
Я сижу тут с вами общаюсь, а доча рядом лежит на коврике, развивается с голой попой и попутно кряхтит. Вдруг как этой самой голой попой как "стрельнет" и весь мой чистый пол уже не чистый, хорошо хоть мимо дивана пролетело:)):)):))

я УЖЕ СТОООЛЬКО раз была обляпана дочей что ее отстрелы меня уже не пугают!

Жена пожарного 28-07-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от lapapa (Сообщение 14623766)
...всем привет...
...сегодня ездили к другому врачу, чтобы посмотрел и сказал что с нами...
...тут уже с ходу не стали утверждать, что сыпь нашм это аллергия на коровье молоко... отправили сдавать анализы... посмотрели более внимательно и как оказалось, есть проблемы с мышечным тонусом и шеей ((...
...вот такие разные врачи... один говорит, что все прекрасно и вы практически здоровы, только молоко не пить... а другой - что есть проблемы и аллергия не ясно на что + еще и другая сыпь есть, не аллергическая...
...с одной стороны я рада, что нас более внимательно посмотрели... а с другой - расстроилась, что не все так гладко как хочется...
...заключила сегодня договор на обслуживание ребенка... в ближайшее время будем ждать специалистов в гости...

да-еще есть сыпь на гормоны.У нас такое було в роддоме

ksushka.78 28-07-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14623788)
я УЖЕ СТОООЛЬКО раз была обляпана дочей что ее отстрелы меня уже не пугают!

Да мою тоже расслабляет когда я её беру на руки, и оказываюсь вся в ....., но с дивана мы первый раз

ksushka.78 28-07-2008 18:39

Зашла в контакт, в нашу группу посмотрела наших малышей, все словно на подбор просто замечательные, на днях выложу свои фотки.

Ладно девчонки с вами тут класно, но скоро муж с работы прийдёт надо кормить, пошла прихорашиваться:017:

Petru_sha 28-07-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от жена пожарного (Сообщение 14623757)
не наю-вчера дажж винца тяпнула красненького в честь дня морского флота.А ваще планирую попробовать цитрусы-не знаю пройдут ли так же легко

так ешьте арбузы и шашлыки!Кто ж вам мешает?;)

ХА-ХА!!!теперь я тоже в курсе ваших планов!!:073:
в Выборг не поеду!!!

Шашлыки уже кушали, до арбузов пока не добралась. Типа говорят что лучше арбузы покупать в агусте, сентябре. Может врут, но я подожду. Я на самом деле тоже уже много чего ем, аллергии нет, но вот с животиком бяда. И не знаю что и делать, опять на диету садиться я уже не готова:010:. Да и не знаю поможет ли она, когда на диете были, тоже животики мучали.

Ну Качуля тебя может на твоей Большой Озерной и не достанет, а вот мне с Гражданки очень даже не далеча))))))):)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:06.