![]() |
|
Девочки у меня вопрос который оказался АКТУАЛЬНЫМ!!! Про детский сад!!!
По "оперативной наводке" нескольких знакомых и моей мамы решила сейчас встать на очередь в д/с на 2010год... Все вокруг говорят чем раньше встаешь на очередь тем "дешевле" и проще в садик этот попасть... Один садик простой около дома и там все просто, а другой садик очень хороший и отзывы про него лучше и стоит не дорого около 3-4000 в месяц, так там за то что встать на очередь просят откатик!!!!!!! Кто-нибудь с этим сталкивался??? А сколько дать??? Тем более ваще нам 1 месяц с небольшим а пойдем в него года через 2-3 а деньгу сейчас... |
Я сижу тут с вами общаюсь, а доча рядом лежит на коврике, развивается с голой попой и попутно кряхтит. Вдруг как этой самой голой попой как "стрельнет" и весь мой чистый пол уже не чистый, хорошо хоть мимо дивана пролетело:)):)):))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в Выборг не поеду!!! |
Цитата:
Я старшего устраивала, но давала откатик, чтобы уже в сад попасть, а тут только в очередь встать, а если заведующая смениться кому потом доказывать:ded:Я поеду в РОНО записываться. |
...всем привет...
...сегодня ездили к другому врачу, чтобы посмотрел и сказал что с нами... ...тут уже с ходу не стали утверждать, что сыпь нашм это аллергия на коровье молоко... отправили сдавать анализы... посмотрели более внимательно и как оказалось, есть проблемы с мышечным тонусом и шеей ((... ...вот такие разные врачи... один говорит, что все прекрасно и вы практически здоровы, только молоко не пить... а другой - что есть проблемы и аллергия не ясно на что + еще и другая сыпь есть, не аллергическая... ...с одной стороны я рада, что нас более внимательно посмотрели... а с другой - расстроилась, что не все так гладко как хочется... ...заключила сегодня договор на обслуживание ребенка... в ближайшее время будем ждать специалистов в гости... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мою тоже расслабляет когда я её беру на руки, и оказываюсь вся в ....., но с дивана мы первый раз |
Зашла в контакт, в нашу группу посмотрела наших малышей, все словно на подбор просто замечательные, на днях выложу свои фотки.
Ладно девчонки с вами тут класно, но скоро муж с работы прийдёт надо кормить, пошла прихорашиваться:017: |
Цитата:
Шашлыки уже кушали, до арбузов пока не добралась. Типа говорят что лучше арбузы покупать в агусте, сентябре. Может врут, но я подожду. Я на самом деле тоже уже много чего ем, аллергии нет, но вот с животиком бяда. И не знаю что и делать, опять на диету садиться я уже не готова:010:. Да и не знаю поможет ли она, когда на диете были, тоже животики мучали. Ну Качуля тебя может на твоей Большой Озерной и не достанет, а вот мне с Гражданки очень даже не далеча))))))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |
|