![]() |
Цитата:
Вот и смотрю, чтоб увлажняла, чистила и даром!:fifa::004: |
Цитата:
|
Ян, резервуар там на 7 литров - расходуется по-моему как то вообще медленно...короче 7л дня за 3 (НЕ МАЛО ЛИ??девочки как у вас??)
воду лью фильтрованную из под крана - налета вроде нет а расходных материалов нет - пому этот вариант и был мною выбран - не люблю я эти разводки с расходниками - бесит - купишь вешь за 2 тыщи и по 500 рэ в месяц на фильтры! |
Вложений: 1
Масик смотри какую я тебе аваторку нашла,по мойму сейчас она тебе очень пойдет:008:
Давайте жить дружно... |
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, выздоравливайте!!!!! |
кошмар, фильтры+вода - проще выезжать в альпы, дышать альпийсой свежестью!
|
Цитата:
да тут на тебя пол топика равняется! |
Спасибо за поддержку и добрые пожелания! Врача пока не вызывали, если температура не упадет, позвоню педиатру.. Ходила убаюкивала дочу, капризничает..
|
Привет, девочки :) спасибо за наводку на мойку воздуха. Я все мучаюсь - нужна она, не нужна, но наверное, все же нужна.
Ким, не обижайся :), пожааалуйста :flower: МАСИК, не болей, ешь оциллококцинум и выздоравливай :) Наташ, ВНН, привет :) Ой, девочки, а как же меня вечером вчера торкнуло (потому что было тихо в топике, вот и шлялась по интернету). В справочнике Детский петербург попалась мне на глаза одна реклама, и я не могла выбросить ее из головы. Показалось мне, что я знаю девушку на фото (комиссионка детская там была) Увидела я ее, когда Яше месяца полтора было, да так и мучалась, вспоминая :)), а вот вчера наконец то до меня дошло, да еще и на ЛВ я ее нашла. В общем, думаю, есвли она меня не вспомнит, то подумает, что я на всю голову больная Мистралька. Ужас-ужас :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |