Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ПЧЁЛКИ МАЙЯ ПОДРАСТАЮТ, ДРУЖНО ПОЛЗАТЬ НАЧИНАЮТ! 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=301818)

ПРЯНИЧНАЯ 26-10-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7881266)
Яник, мойка воneco1355N

http://www.boneco.ru/catalog/boneco-1355n.html

Ага! поняла! Такую мне и надо. А там вода обычная заливается? Просто у нас увлажнитель Бонеко, там вода из бутылок нужна или фильтр покупать надо, он стоит 500руб и хватает на три недели максимум, а если просто фильтрованную из под крана , то на мебели белый налет оседает и дышать тяжело. Если покупать в бутылях, то тоже не даром выходит, там бака на пять литров хватает на сутки.

Вот и смотрю, чтоб увлажняла, чистила и даром!:fifa::004:

Rotta 26-10-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Масик (Сообщение 7881717)
То ли еще будет,ща придет,змеюка подколодная:015:,пойду пожалуй сама утоплюсь,не то она меня.........Лизочек,спасай!:091:

Мась,тебе с темпой в воду никак низяяя:ded:Проси это учитывать!Типа:"ты меня сначала вылечи,потом в баньке попарь,а уж потом..";)

АнсА 26-10-2007 12:54

Ян, резервуар там на 7 литров - расходуется по-моему как то вообще медленно...короче 7л дня за 3 (НЕ МАЛО ЛИ??девочки как у вас??)
воду лью фильтрованную из под крана - налета вроде нет
а расходных материалов нет - пому этот вариант и был мною выбран - не люблю я эти разводки с расходниками - бесит - купишь вешь за 2 тыщи и по 500 рэ в месяц на фильтры!

МИНИ 26-10-2007 12:57

Вложений: 1
Масик смотри какую я тебе аваторку нашла,по мойму сейчас она тебе очень пойдет:008:

Давайте жить дружно...

ПРЯНИЧНАЯ 26-10-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7882198)
Ян, резервуар там на 7 литров - расходуется по-моему как то вообще медленно...короче 7л дня за 3 (НЕ МАЛО ЛИ??девочки как у вас??)
воду лью фильтрованную из под крана - налета вроде нет
а расходных материалов нет - пому этот вариант и был мною выбран - не люблю я эти разводки с расходниками - бесит - купишь вешь за 2 тыщи и по 500 рэ в месяц на фильтры!

Вот и меня бесить стало! А налет, потому что в водопроводной воде много всяких солей и ультразвуком они попадают в воздух и оседают везде. Думаю и в легких тоже, иначе почему дышать трудно становится, глубоко не вздохнуть, как будто синяк в легких.:001:

kim_spb 26-10-2007 13:11

Цитата:

Сообщение от Соне4ка (Сообщение 7878186)
девочки привет!!
эх, Яху опять пропустила.

блин, свету почитаешь, наступает реальнеая тоска и комплексы наваливаются.
хотя я хочу сказать, что моим ранним, да и поздним развитием никто не занимался (воспитывалась у бабули с дедулей), в сад я не ходила - а в результате отличница-пионерка.

Анютик - не болей!

Ань, я балуюсь.Детство не закончилось.У меня всего этого не было.Вот чего не хватает,то и Ксю подкидываю.Больше писать не буду,если неинтересно.Я бы,вот,с удовольствием кого-нить в этом плане послушала,чтобы не вариться в собственном соку.Вчера классно пообщались вечерком..Спасибо.
Девчонки, выздоравливайте!!!!!

АнсА 26-10-2007 13:12

кошмар, фильтры+вода - проще выезжать в альпы, дышать альпийсой свежестью!

АнсА 26-10-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от kim_spb (Сообщение 7882733)
.Больше писать не буду,если неинтересно.

С УМА СОШЛА ЧТОЛИ!!!
да тут на тебя пол топика равняется!

Натусенок 26-10-2007 13:15

Спасибо за поддержку и добрые пожелания! Врача пока не вызывали, если температура не упадет, позвоню педиатру.. Ходила убаюкивала дочу, капризничает..

Mistrale 26-10-2007 13:17

Привет, девочки :) спасибо за наводку на мойку воздуха. Я все мучаюсь - нужна она, не нужна, но наверное, все же нужна.
Ким, не обижайся :), пожааалуйста :flower:

МАСИК, не болей, ешь оциллококцинум и выздоравливай :)

Наташ, ВНН, привет :)

Ой, девочки, а как же меня вечером вчера торкнуло (потому что было тихо в топике, вот и шлялась по интернету). В справочнике Детский петербург попалась мне на глаза одна реклама, и я не могла выбросить ее из головы. Показалось мне, что я знаю девушку на фото (комиссионка детская там была) Увидела я ее, когда Яше месяца полтора было, да так и мучалась, вспоминая :)), а вот вчера наконец то до меня дошло, да еще и на ЛВ я ее нашла. В общем, думаю, есвли она меня не вспомнит, то подумает, что я на всю голову больная Мистралька. Ужас-ужас :))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.