Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

buka83 13-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20236261)
У меня сегодня не ребенок, а разрушитель какой то...

Я знала, что его игры до добра не доведут... Он очень любит играть с дисководом ! Туда-сюда его гоняет :015: Вот... догонял... Сломал... :005: Вытащил и стучал по нему :015:
Он теперь не засовывается обратно :005:

Это его занятие 30 минут назад было...

А сейчас подходит к окну и сильно дергает за шторы ! :017: Карниз аж ходуном ходит :001: Я его наругала, увела подальше, дала игрушек, чтоб он отвлекся... так нет, снова пришел и дергает :015: Снова увела, забарикадировала бассейном и стулом... Пришел, все отодвинул и дергает :010:

ТАнюш, у тебя настоящий мужичек растет. буян маленький, у нас тоже любимая игруха-мамин ноутбук...

Цитата:

Сообщение от Яська (Сообщение 20237277)
Девочки, привет!
у меня у Янульки темп 38,7:(
никак не сбить.......и так жалобно плачет, по-скуливает...еще немного и сама разревусь...
Яуже и нурафен сироп и свечки.ни как...
Подскажите, ем вы темп малышам сбиваете?

жалко то как, даже не знаю что посоветовать...у нас темпы никогда не было ТТТ.. вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болейте

sarafina 13-01-2009 16:09

Цитата:

Я знала, что его игры до добра не доведут... Он очень любит играть с дисководом ! Туда-сюда его гоняет :015: Вот... догонял... Сломал... :005: Вытащил и стучал по нему :015:

А сейчас подходит к окну и сильно дергает за шторы ! :017: Карниз аж ходуном ходит :001: Я его наругала, увела подальше, дала игрушек, чтоб он отвлекся... так нет, снова пришел и дергает :015: Снова увела, забарикадировала бассейном и стулом... Пришел, все отодвинул и дергает :010:

Хм, кого-то он мне напоминает!:016:
Ааа, вспомнила! Мальчика по имени Артур!:))

Цитата:

Девочки, привет!
никак не сбить.......и так жалобно плачет, по-скуливает...еще немного и сама разревусь...

Яночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, пока только так сбивай, а если уж совсем долго держаться будет или к 39 поднимется, вызови скорую, они укол сделают.

princesska 13-01-2009 16:17

Цитата:

да уж.....вот и выросли детки, скоро будет папкину машину отбирать:065:
мы пока слава богу ничего такого не делаем, скучно значит Кирюхе уже с игрушками, Таня переходи видимо к кастрюлям и половникам:)), давай ему играть ими, может отвлечется;)

Цитата:

Девочки, привет!

когда Лизка тогда один раз заболела, муж купил свечи Панадол. они сбивали быстро

на поправку вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

princesska 13-01-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20238232)
Хм, кого-то он мне напоминает!:016:
Ааа, вспомнила! Мальчика по имени Артур!:))
.

:046::046::046:

ну вот Артурику и Кирюхе надо вместе играть:065::))

princesska 13-01-2009 16:19

а мы сегодня наверное первый раз в жизни решили старый н.г. отметить:))

я попробую-дубль два эклеры сделать:))
а Сашка плов

посидим с моими родителями)))

princesska 13-01-2009 16:20

Женя, все время забываю написать, аватарка с Настеной очаровательна))))

princesska 13-01-2009 16:20

пошла эклеры делать:065:

Svetysic 13-01-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 20229085)
Добрый день:)). Не было меня пару дней, зашла, а тут ТАКАЯ красота, такие фотографии потрясающие.
Женя, увидела Настюшку в платочке, сразу подумала про шоколад Алёнка, а потом увидела, что я не одинока Нере тоже так показалось.
Юля, Женчик симпатичный и с рисунками и чистенький, всегда серьёзный такой.
Артуся на велосипеде симпампулька.
Ну про годовасие Глаши вообще не возможно подобрать слова, одни восторги от мам и деток. Только Кристи не было как я поняла:(. Столько деток хворают, обалдеть. Кулачков всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, от твоего фильма я в шоке:010:, но здорово. Всё так подробно по месяцам, молодец. Сестра твоя прикольные камменты оставила.

Вика моя проснулась в воскресенье, а глаз покраснел. Подумала ячмень, отпросила в саду на три дня. Днём покраснение спало, зато теперь в режиме нон-стоп играю в бабочек, доктора, кухню, животных, рисую и прочее-прочее. Поняла, что уже не могу удовлетворить её всех потребностей в играх. Столько энергии. Завтра в сад отдам и надо до переезда сделать Славке карточку в сад и год по работе закрыть. Планов мульён.

спасибо ;) да я одна без Кристи была. сипит она у меня :005:
ой скоро сколько игр нас ждет :)) Держись Полина. я ещё столько игр не знаю :008:

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20233462)
Да чего обижаться то ! ;)
Я ж не знала, что я звезда и почти на всех фотах мое лицо есть ! :))

Я конечно же ЗА встречу !!!! :080:
Надеюсь, что муж мой тоже :065:

ага ты на многих фотках есть, и на многих Кир :love:
Цитата:

Сообщение от Ап-пельсинка (Сообщение 20235199)
привет, сделали нам узи сердца, Мила это ультро звуковое исследование как нам при бер. делали.
Все в порядке, так что кроме утреннего раннего подъему никаких проблем:)

ну и сон сбился... ну может попозже поспит или пораньше уложу:)
попробую почитать ночное.
Женя, Таня, Мила, ксюша, Саша спасибо за комплементы бою моему:)

Поздравляем что все ок!
Да я в суматохе не написала под каким большим впечатлением я от поедания торта Игорем, все сидела на повторах сообщений девочек разглядывала, как же так клево все сфоткано и светлые такие, И Игорь так позировал красиво смотрит, такие кадры пойманы, ты такая молодчина, и Игорюша супер модель сладкая :love::019:

Цитата:

ничего себе мальчик разгулялся :))
держись маман :065:

Цитата:

Девочки, привет!

Ничего себе и вы тоже :005:
а может растереть как девочки советовали уксусом вроде :009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 :

Tanech 13-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20238747)

ну вот Артурику и Кирюхе надо вместе играть:065::))

Может Лизуня к себе пригласит двух отчаянных пацанов ? :065:
Ок квартиры ничего не останется ! :065:

Svetysic 13-01-2009 16:22

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20238883)
Женя, все время забываю написать, аватарка с Настеной очаровательна))))

Тоже присоединяюсь супер. :love:

Девочки всем спасибо кто заценил мои работки и те кто нам кулочков подбросил на выздоровление нам приятно и мы быстрее поправимся, спасибочки большое за внимание к нам :love::love::love:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.