![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ааа, вспомнила! Мальчика по имени Артур!:)) Цитата:
Оль, пока только так сбивай, а если уж совсем долго держаться будет или к 39 поднимется, вызови скорую, они укол сделают. |
Цитата:
мы пока слава богу ничего такого не делаем, скучно значит Кирюхе уже с игрушками, Таня переходи видимо к кастрюлям и половникам:)), давай ему играть ими, может отвлечется;) Цитата:
на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ну вот Артурику и Кирюхе надо вместе играть:065::)) |
а мы сегодня наверное первый раз в жизни решили старый н.г. отметить:))
я попробую-дубль два эклеры сделать:)) а Сашка плов посидим с моими родителями))) |
Женя, все время забываю написать, аватарка с Настеной очаровательна))))
|
пошла эклеры делать:065:
|
Цитата:
ой скоро сколько игр нас ждет :)) Держись Полина. я ещё столько игр не знаю :008: Цитата:
Цитата:
Да я в суматохе не написала под каким большим впечатлением я от поедания торта Игорем, все сидела на повторах сообщений девочек разглядывала, как же так клево все сфоткано и светлые такие, И Игорь так позировал красиво смотрит, такие кадры пойманы, ты такая молодчина, и Игорюша супер модель сладкая :love::019: Цитата:
держись маман :065: Цитата:
а может растереть как девочки советовали уксусом вроде :009: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091 : |
Цитата:
Может Лизуня к себе пригласит двух отчаянных пацанов ? :065: Ок квартиры ничего не останется ! :065: |
Цитата:
Девочки всем спасибо кто заценил мои работки и те кто нам кулочков подбросил на выздоровление нам приятно и мы быстрее поправимся, спасибочки большое за внимание к нам :love::love::love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
|