Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=604921)

ksushka.78 28-07-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от kollontai (Сообщение 14623108)
меня только что на прогулке бабки довели до нервного срыва практически

хорошо что погода сегодня отличная - прохладная как раз как нам нравится - спали хорошо
а то в жаркие дни мы только в самой прохладной тени гуляем - иначе просыпаемся и плачем - не любим жару

так вот про бабок
когда мы гуляем в жару то обычно тусуемся в тени соседнего дома - ходим вдоль туда сюда пока не уснем
там есть 2 скамейки - стоят друг напротив друга на расстоянии метров 50
иногда когда надоедает ходить я там люблю немного посидеть отдохнуть

там же каждый день прогуливаются весьма мерзкие бабки
один раз сижу - они идут - видят на одной скамейке меня с коляской а на другой мужика с бутылкой пива
и одна из них громогласно заявляет на весь двор - неее там мы сидеть не будем (показывая на мужика) там плохо пахнет... там курят и пьют... и они садятся на скамейку рядом со мной
и что самое веселое - начинают громко между собой переговариваться на все волнующие их темы - наплевав на то что рядом спит грудной ребенок
ладно, я встаю и ухожу дальше гулять...

сегодня опять присела на скамейку - буквально и минуты не успела посидеть как слышу знакомый голос орущий на весь двор "а пойдем ка посидим"
обе скамейки были свободны когда я пришла поэтому я наивно предположила что бабки отправятся сидеть на вторую скамью а не ко мне
но не тут то было - они нагло начали садиться рядом со мной отпихивая в буквальном свмысле ногами коляску в которой спал малыш
я предложила им разместиться на противоположной скамье на что получила ответ что это "их излюбленная скамейка" и не пошла б я отсюда вообще
дальше пошло просто откровенное хамство чуть ли не с рукоприкладством (((
я конечно решила уйти - спокойный сон ребенка дороже
но на прощанье не сдержалась и пожелала им поскорее сдохнуть

ясное дело в след мне понеслась еще более витиеватая ругань

вообще я ни в какие сглазы и примметы и т.п. не верю
но как говорится осадочек остался ((

и еще докучи расскажу один случай неприятный о котором никому не рассказывала:

зашла как то во время беременности в аптеку
рассматриваювитрину и вдруг чувствую на себе пристальный взгляд - поворачиваюсь - стоит бабка - даже скорее пожилая тетка еще не совсем старая и смотрит - как только увидела что я заметила ее взгляд так сразу скорчила рожу и говорит глядя на мой живот "господи какой ужас"
я честно говоря так оторопела что даже не сообразила что бы ей такого ответить
в итоге просто улыбнулась и вышла из аптеки

но опять таки осадочек остался, мало ли у нее какой то дурной глаз ))

и вот скажите откуда такие мерзкие бабки берутся????

Бабки просто ужас, я именно поэтому не люблю ходить гулять в парк:wife:

ksushka.78 28-07-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14623181)
Ты опять решила поиздеваться над нами?????????!!!!!!!!!!!!!!! :015:
Мы тут, понимаешь ли, на гречке с говядиной сидим.... а она - арбузы, шашлыки, семга...

Поддерживаю!!!

Качуля 28-07-2008 18:06

Цитата:

меня только что на прогулке бабки довели до нервного срыва практически

:wife: :wife: :wife: Да ну их, этих бабок. Найди себе другое место для прогулок, нервы дороже!!!
Я гуляю на детской площадке, там наоборот одна молодежь и мамульки с детишками. Правда иногда очень шумно бывает, но я не приучаю дочу к тишине.

Petru_sha 28-07-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14623026)
Я стараюсь придерживаться режима который у нас более или менее устаканился в 3 недели.
23.00 - ночной сон
03.00 - кормление, сон
06.00 -кормление, стул, бодр., сон
09,00 - кормление, сон
11.00 - доброе утро, бодр., кормление
13.00-14.00 - кормление, прогулка, сон
17.00 - кормление, бодр.
18.30 - кормление, прогулка, сон
21.00 - кормление, бодр.
22.00 - купание
22.30 - кормление
23.00 - ночной сон

Но сегодня кормление в 3.00 мы задинамили. она начала просыпаться, а я её на животик перевернула, так она еще 3 часа проспала. Я думала у меня сиськи взорвутся!

Да режим это что то такое загадочное, я например не представляю как добиться чего нить похожего.

Alive 28-07-2008 18:18

бабки- это еще цветочки...:065:
а вот дедки!
когда была беременной,пошла в поликлинику кровь сдавать.на дверях надпись- беременным- без очереди.
значит я,вся такая красивая,практически на 9м месяце,нивно пытаюсь пройти без очереди.
бабки пропускают,хотя и без восторга.а вот дед меня не пропустил,мало того- очень грубо локтем оттолкнул! я к такому была совсем не готова,поэтому даже отшатнуться не успела. не больно было,но обидно до слез!
так что здоровья таким отзывчивым старикам!:015:

Annyt 28-07-2008 18:18

Цитата:

так вот про бабок

Катюш, как мне один раз в жж (тоже на историю про "бабок") сказали - "К хорошему грязь не липнет".
Успокойся, не заморачивай себе голову. Фиговая, значит, у них всех жизнь, если не остается ничего, кроме как цепляться к другим, тем более к беременной/молодой маме. Пожалеть их впору.
Бедные-несчастные...

А я один раз ехала на маршрутке в ЖК, уже с пузом, но еще с токсикозом. И меня сильно укачало, едва успела вывалиться из маршрутки и отвернуться к урне - вытащить пакет времени не хватило.
Так вот, останавливается рядом со мной тетенька из тех, кому может быть и 35, и 60 - скорбно поджала губки, осмотрла меня с головы до ног, особенно пузо - и произнесла - "Нет, ну какой кошмар, потерпеть не могла!"

Petru_sha 28-07-2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14623181)
Ты опять решила поиздеваться над нами?????????!!!!!!!!!!!!!!! :015:
Мы тут, понимаешь ли, на гречке с говядиной сидим.... а она - арбузы, шашлыки, семга...

И не говори, надо ее куда нить заманить и темную ей темную :015::015::015:!!!

Fedarina 28-07-2008 18:22

Цитата:

но опять таки осадочек остался, мало ли у нее какой то дурной глаз ))

и вот скажите откуда такие мерзкие бабки берутся????
то паранойя,как написано в подписи у Жены Пожарного, "ВМЕСТЕ С ДИТЕМ РОЖДАЕТСЯ СТРАХ З НЕГО.Даже зиой ты боишься упасть не потому,что можешь сломать руку,а боишься за малыша в животе,также и с бабкаки.
Мерзкие бабки такие же люди.просто беременные и мамочки более беззащитны как морально.так и физически.
Выход один-молчать.чтобы не повергать своего малыша негативу.
Я умывала до месяца своего сынулю после прогулки святой водой.

Alive 28-07-2008 18:23

режим- это что-то из области фантастики...
наш сын выше всяких условностей:065:

ksushka.78 28-07-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Качуля (Сообщение 14623290)
:wife: :wife: :wife: Да ну их, этих бабок. Найди себе другое место для прогулок, нервы дороже!!!
Я гуляю на детской площадке, там наоборот одна молодежь и мамульки с детишками. Правда иногда очень шумно бывает, но я не приучаю дочу к тишине.

мы тоже гуляем на площадке.

Достала сейчас свою куклу с балкона она спя поела, потом во сне улыбнулась и говорит АГЫЫЫЫ:)), минут десять ещё поспала теперь бодрствует, глядит на игрушки:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.