![]() |
|
Цитата:
Бабки просто ужас, я именно поэтому не люблю ходить гулять в парк:wife: |
Цитата:
Поддерживаю!!! |
Цитата:
Я гуляю на детской площадке, там наоборот одна молодежь и мамульки с детишками. Правда иногда очень шумно бывает, но я не приучаю дочу к тишине. |
Цитата:
Да режим это что то такое загадочное, я например не представляю как добиться чего нить похожего. |
бабки- это еще цветочки...:065:
а вот дедки! когда была беременной,пошла в поликлинику кровь сдавать.на дверях надпись- беременным- без очереди. значит я,вся такая красивая,практически на 9м месяце,нивно пытаюсь пройти без очереди. бабки пропускают,хотя и без восторга.а вот дед меня не пропустил,мало того- очень грубо локтем оттолкнул! я к такому была совсем не готова,поэтому даже отшатнуться не успела. не больно было,но обидно до слез! так что здоровья таким отзывчивым старикам!:015: |
Цитата:
Успокойся, не заморачивай себе голову. Фиговая, значит, у них всех жизнь, если не остается ничего, кроме как цепляться к другим, тем более к беременной/молодой маме. Пожалеть их впору. Бедные-несчастные... А я один раз ехала на маршрутке в ЖК, уже с пузом, но еще с токсикозом. И меня сильно укачало, едва успела вывалиться из маршрутки и отвернуться к урне - вытащить пакет времени не хватило. Так вот, останавливается рядом со мной тетенька из тех, кому может быть и 35, и 60 - скорбно поджала губки, осмотрла меня с головы до ног, особенно пузо - и произнесла - "Нет, ну какой кошмар, потерпеть не могла!" |
Цитата:
И не говори, надо ее куда нить заманить и темную ей темную :015::015::015:!!! |
Цитата:
Мерзкие бабки такие же люди.просто беременные и мамочки более беззащитны как морально.так и физически. Выход один-молчать.чтобы не повергать своего малыша негативу. Я умывала до месяца своего сынулю после прогулки святой водой. |
режим- это что-то из области фантастики...
наш сын выше всяких условностей:065: |
Цитата:
мы тоже гуляем на площадке. Достала сейчас свою куклу с балкона она спя поела, потом во сне улыбнулась и говорит АГЫЫЫЫ:)), минут десять ещё поспала теперь бодрствует, глядит на игрушки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |
|