![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, есть кто из некомерческих организаций. ХЕЛП:091::091::091: Образовалась суммовая разница при переоценке. Прибыль платить надо????????????:001: Коммерческой деятельности не ведется и вестить не будет:091::091::091: Помогите кто может:091:
|
Цитата:
В некоммерческой организации, если не ведется коммерческой деятельности прибыли не может быть. Соответственно налога тоже |
Да я то это понимаю, а как списать, на 86?
|
Цитата:
я думаю да |
Цитата:
|
Цитата:
где то в июне я на 2 месяца задержала эти выплаты, потом покрыла, но успели набежать пени. И в платежке тож какой месяц указывать? |
Кто знает Невская пенсионка съехала с Энгельса на Большевиков? Или осталась для отчетов?
|
Девочки, подскажите, пож, Если в фирме единственный учредитель - он же директор, главный бухгалтер. Фирма начала деятельность в декабре, учредителем принято решение о безвозмездном оказании услуг по управлению фирмой. З/п никто не ничислял и не выплачивал, можно в отчетах сдать среднюю числ-ть 0 чел., и не начислять налоги. Или все-таки лучше начислить з\п, начислить налоги, а потом оплатить з\п в марте , оплатить налоги, пени и начислить налоги.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|