Зайчишка |
27-04-2008 10:47 |
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12524422)
А мне недавно приснилось, что я жду ВТОРОГО ребенка. Причем, как я рожала первого и как растила до 2-3 лет не известно. Вообще, ситуация со сне была такая, что я хожу беременной, как сейчас, и вдруг понимаю, что маленькая девочка, которая идет рядом со мной - моя старшая дочь. Как зовут ее я не знаю, но все нормально относятся к моим странностям, что я не помню имени собственного ребенка, не помню как она росла... в общем, бред. К чему бы это?:016:
|
мне во время первой беременности сон приснился:
зима, я тащусь с двумя детьми в поликлинику, сугробы кругом, жижа такая, как у нас обычно на дорогах бывает... :001: и я еле-еле ползу... мальчик идет рядом со мной за ручку, еле-еле ножки через сугробы переставляет... а девочку несу на руках... я иду и думаю "ну вот почему я такая дура и не взяла с собой санки?! :009::))"
вот так ;) сон вещий оказался :support:
только надеюсь, что мне не придется ходить в поликлинику пешком с двумя :)) да еще и без коляски-санок :001::))
Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН
(Сообщение 12524531)
Мой муж как-то начитался разных статей о пользе и вреде молока для взрослых. С тех пор решил, что его организм, все-таки хорошо относится к молоку и поэтому начал пить по поллитра-литру в день :)) А что касается пользы или вреда для беременных, то я слышала лишь рекомендации К употреблению, а не наоборот - советы не пить. Для себя решила так: если мне хочется - пью, если не хочется не пью. В любом случае, считаю, что если человек не переносит молоко, то каким бы полезным оно ни было - пичкать не следует. И если хорошо усваивает, то нечего и ограничиваться (если, конечно, это не связано с медицинскими показаниями).
|
а я читала, что молоко задерживает жидкость в организме, поэтому его не рекомендуют пить беременным в большом количестве, из-за возможных отеков :008:
Цитата:
Сообщение от Lyalya
(Сообщение 12528252)
С Пасхой девочки всех!!!!!!
Доброе утречко!
|
и я поздравляю всех! :flower:
|