Девочки, привет! :)
Какие вы все хорошенькие с пузиками :flower: .
А я посмотрела на линеечку Натали... и вобщем... тоже рванула в магазин закупаться... Хватило меня только на "Дети", правда - самый ближайший. Выбор там так себе... Как вы такую красотищу находите, как Ликуля, например, с Настин?...
Коляску купили все-таки... Инглезину. Свекровь раскритиковала в пух и прах :046:. Очень тяжелой коляска для нее оказалась. Очень тяжелые 14 кг... Затакие ,мол, деньги можно было чего и получше купить... Я уж обиделась сначала, а потом послушала ее повнимательнее, да думаю: елы-палы, чего обижаться, человек коляску последний раз лет 27 назад трогал... Она все-таки зашла в какой-то магазин детячий и посмотрела коляски... Говорила,что там очень хороший выбор замечательных колясочек из Польши... Их так много... польские,значит, очень хорошие, раз их много? :))
Ээээх, надо бы еще вдобавок аппарат где-нить приобресть - пропускатель мимо ушей слов и советов родственников (специально разработан для молодых мам) :046:.
А сегодня меня повеселила картинка на переноске, которую я купила: там мамашка изображена, которая в этой переноске детку держит. Вобщем, картинка а-ля натурель - мамашка с синяками под глазами, ненакрашенная, лицо замученное :004:. Как он решили без фотошопа это дело в продажу пустить?..:065:
|