![]() |
Вложений: 1
а теперь вот мы какие
|
Цитата:
Цитата:
|
ага..мама будет бегать в догонку...
Сандин, ну вы молодцы, слов нет |
да я уже бегаю. как в опу раненый олень
она ж всюду нос сунуть хочет да, Саш, вы нас перегнали!!! мы переворачивались в почти 3 |
Цитата:
|
Какие детки хорошенькие! Слов просто нет!!! :flower::flower::flower:
|
ну скажите же мне что я душка!!!!
гыгы |
Полина - ты вообще СУПЕР!!!! :))
А вот Алисон - ну балдеееежжжж..... красотка - и очень на тебя похожа. Ну мне так кажется - именно на этой фотке ну вообще очень-очень похожа!!!! Сандрин.... ну у тебя Ромыч и вымахал...... лапусик!!!! Я уже и забыла что маленькие очень быстро растут. ФФФуууххх девочки..... пронесло ТТТ ... маман долго разглядывала наш прыщик... и сказала что не ветряночный он.. а просто прыщик (видимо памп натер) так что ТТТ мы можем жить спокойно. А у меня не месяц а фиг знает что.... 12 у племянника (по бывшему мужу :))) ДР 13-го у нашего папы ДР. 21-го у нашей бухгалтера и у подружки ДР..... 29 у свекрови ДР..... полный шибздец!!!!!!! А ведь еще и тут сколько праздников :)) Наверное пора заодить ежедневник :)) всех записать... чтобы не забыть праздравить....... а что самое обидное кроме как поздравить боьше ничегошеньки не могу(((((((( хоть з.п. и скоро.. но она уже вся расписана по нулям(((((( НА ЧТО ПОДАРКИ ПОКУПАТЬ?????? :)) задумалась о том чтобы начать рисовать открытки своими руками :)) и т.п. |
Цитата:
:004::004::004::004::004::004: |
муррррррррррррррррррррррр
хоть кто-то это понимает)))) гыгы а вообще я знаю, какая я бываю стерва. и ничего плохого в этом не вижу) ну то есть плохо это конечно блаблабла женщина должна быть идеальной бла бла бла ну тяжело со мной, а с кем легко? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |