![]() |
Юля-Масява, забей на чистку зубов месяцев до 10! ИМХО, но для желающих забросать помидорами: у меня удар точный - отобью назад!:)):)):)):)):)):)):)) Шутка! Летс хэв фан!
Цитата:
Ты так права, Настена! Цитата:
Марин, с ужасом представляю вариации на тему дальнейших действий пальцем!:)):)):)):)) Цитата:
Цитата:
Кстати, цитата съелась! Новенькая Ксюша, привет! Распаковывай вещь-мешок и ставь палатку :)):)):)) Я немного заочно тебя знаю по активной дискуссии о домашних делах и о том, кто живет в грязи, а кто нет.. Помницца, ты моешь пол 2 раза в день.. Правда? :016: |
Цитата:
|
Цитата:
Откуда бабки, Настя?:046::046::046::046::046: Откуда кокосы? Мы нашли их (с) Цитата:
Наверное, Анна Евгеньевна вернецца из Камеруна, свободно владея камерунским.. Ха-ха! А ваще поражают успехи наших деток! Ника, цитата пропала. Отвечаю. Помнишь проект "Mythos Bernsteinzimmer"? Лет пять назад прошел по всем крупным Карштадтам всех больших городов.. Около вас был и в Штуттгарте, и в Нюрнберге, и в Мюнхене итыпы.. Его готовили моя мама и я. Ну и подобные проекты не редкость.. Этот, канеш, самый крупный был.:008: Цитата:
Попка да.... его, лапушки:love: Цитата:
Я майки меняю часто.. ну подтекает.. ну и че.. совсем чуток же.. утром переодел и усе! Я в прошлый раз тоже бюстгальтеры носила, а зачем, спрашиваецца.. Подтекало все равно периодически мимо.. |
Цитата:
Помидоры, када разрываюцца в воздухе или от удара, так красиво летят:)):)):)):)):)) |
О, Ксюша,смотрю, вы и с Масявочкой нашей познакомились! Бугага :))
|
Девы http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7&postcount=17
Чудо из чудес! :love::love::love: |
Это ппц, какая кайфушка! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...1183354&page=6
Просто мегакосмос! :):):) |
Хо-хо.. Ну вы спать, друзья.. И в полтретьего, и в полдевятого! Я в шоке.. Батарейки чтоль у всех разом подсели?!:)
|
Цитата:
это не мое :) мы попроще мы сап ваяем в регионах :) |
Цитата:
как знакомо как вспомню, взрогну слава богу что у меня по одной :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |