![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки, кто бывалый или вкурсе... вопрос вам :)
я прикинула список того, что нужно прикупить к рождению... боюсь упустить что нибудь важное 1.Коляска 2. кроватка 3. комод с пеленальным столиком 4. клеенку на столик пеленальный 5. матрас в кроватку 6. бортики мягкие в кроватку-надо ли это или достаточно просто застелить бельем??? 7. белье , одеяло в кроватку 8. одеяльце в коляску 9. подушку круглую для кормления 10. пеленки, распашонки, носочки, шапочка, варежки на первое время 11. пару-тройку комбезов летних-весенних 12. молокоотсос, молокосборник(хочу попробовать) 13. памперсы, присыпки, всякие детские соплеотсасыватели и масла больше не придумать ничего... помогите ,а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только что еще раз посмотрела.:) |
Цитата:
|
Цитата:
буду покупать все в апреле, когда декретные дадут... а пока хожу, смотрю, прикидываю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просто я не собираюсь никого на выписку приглашать, и фоткаться у двери роддома тоже не хочу, поэтому конверт мне нафиг не нужен. Хотя, самое смешное, что он у меня уже есть - отдала знакомая, родившая 4 месяца назад ))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
меня сейчас муж озадачил, поедет в субботу в Хельсинки за резиной, спросил, что привести, а у меня ступор, вроде для малыша все купили и не знаю что такого заказать:(
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если из одежды и вещей все купили, то пусть игрушек-погремушек качественных притащит... :support: Хочу пожелать тебе завтра хороших результатов на УЗИ:support: Ты если что непонятно, приставай к Марине Васильевне сама... У нее бывет такое, что она молча все может смотреть и в итоге сказать, что все замечательно и прекрасно:), а если спросишь, то выложит все и проведет целую экскурсию по УЗИ исследованию:)... В любом случае - она очень опытный диагност. И вообще, ответит на все вопросы и про ребенка, и про здоровье мамочки. |
Цитата:
надеюсь наши малыши появятся во время :091: Цитата:
Цитата:
тут качественные игрухи около тыщи руб. стоят за штуку :010: пусть в финке посмотрит всякие развивающие игрушки |
Цитата:
Кстати насчет ванночки. на курсах опять же нам вещали, что малыша надо купать 2 раза в день по 40минут, причем забираться с ним вместе в ванну без всяких ванночек... то есть либо мама, либо папа садятся в ванну и держат ребенка на коленках все 40 минут... чего, говорит, хотите, делайте, сказки рассказывайте, пойте ему песни, покормить можно, он поспит... но в воде его нужно держать минут 40. нужно его влагой питать... и пеленки в прямом смысле этого слова сушить надо над кроваткой ребенка. И вообще лучше купить увлажнитель воздуха... =) вот. делюсь накопленной информацией. |
Можно еще в Финке памперсами озадачиться. Там они немецкого производства, а у нас польского или вообще неизвестно какого...:008:
|
Цитата:
Спокойтвие, только спокойствие!!! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |