![]() |
Цитата:
пройти мимо я не смогла- про Татусин топлес и про мужнины ананашки-это ты просто супер сказала!:)):)):)) |
Цитата:
уффффффффф, ухохоталась:)) У меня вроде пока двое:)), я бы физически ну никак не сумела третьего заделать и родить:)) А Туська это домашнее имя Артушонка, его так Кариха зовет - Артуська-Туська, ну и мы привыкли:) |
Цитата:
Цитата:
ты кстати тоже худющая... а за Настенку не переживай, все хорошо будет;) Цитата:
Цитата:
|
Приветы всем. я на секундочку.
Муж на юбилейчик нашей свадьбы подарил мне браслетик золотой. правда со словами, но он тебе мал будет, это на когда похудеешь:)) :)) Но все окей и он как раз.пожаркунашу сегодня приехал вытаскивать подъемный кран. тееперь о грустном- о войне только слышала, новости не смотрела.а сегодня посмотрела......... лучше бы этого не делала.страшно, больно,ужасно, ...... ну все, пойду Машку на горшок посажу, а то она арбуза наелась, не описалась бы и спаааать. споки ночи. |
Цитата:
Цитата:
Милочка, ну как твой глз? опузоль то не спала??? |
![]() ![]() ![]() Катюш, вас мы тоже с опозданием поздравляем!!! С семью месяцами вашего маленького сокровища ![]() Желаем Маленькой Красавице с чудесным именем Аглая расти умненькй, здоровенькой, пусть на всех дорогах ей светит солнышко! ![]() Еще так недавно мама боялась брать на руки малышку: она была такая хрупкая и маленькая , а теперь она уже многое умеет, радует родителей, и каждый день для нее радость- узнать что то новое!! ![]() Пусть маленькую принцессу окружает любовь! ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :flower:
Афигительно смотреть на фотки КСЮ и ждущего маму малыша!!! :) |
ТИМОША просто само очарование!!! Света КАКАЯ ты будешь свекровь интересно? :008: Ну ОЧЕНЬ симпотишный пацан получился ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот мне тоже не спится после всех ужасов что по телеку показали :(
Вообщем, фигово все что там происходит и что мировое сообщество на все так мило закрыло граза грузинскими шорами :010: Просто нет слов... как буд-то это происходит не с нами а где-то в другом измерении, где-то в прошлом может быть, как исторический факт. Но никак не как наша повседневная реальность... просто не верится. Вот. |
Урааа, заработал))))
|
Теперь можно и спать идти:065:
|
А обидно-то как - снесло все сообщения, что были написаны вчера утром...
:( |
Цитата:
да блин прыщик мааааленький был обычный беленький, как милион кот я убрала. его вообще сковырнула. залила перекесью и зеленкой намазала, правда вечером, т.к. мы уезжали днем гулять, а в результате:001::001::001: короче ясно все, больше не буду:091::091::091: видимо после Б у меня что то перевернулось и все заканчивается печально.... ну ладно, с лицом уже наамного лучше и с левой стороны все почти прошло, остался отек чуть справа. но к хирургу сегодня пойду, дырка у меня на лбу знатная:(:( и еще не весь гной вышел, короче пойду на перевязку опять. Цитата:
про похудею смешно:)), про войну....я не могу смотреть вообще:(:( Цитата:
|
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Цитата:
|
Цитата:
Пусть растет такой же озорной, веселой оптимисткой как мама!!! ПыСы. Пони такие моя Анька обожает, у нее уже целая коллекция;):fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |