Дорогие мои, приветик!!!!!! КААААК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! :flower::flower::flower:
Давно не заходила, а тут такое творится! Что успела прочитать:
Юличка, привет, рада тебя видеть! Про твое здоровье - плохо, что так :(, очень плохо. Но ты поправляйся, ты молодец - держишься бодряком !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Про мужей - девочки, это ж жуть какая-то!! Вот оно - ребенок - испытание для семьи. Мы пока еще это испытание не прошли, т.к. я все еще живу у родителей, переезжаю к себе домой после отпуска - в ноябре. Вот чувствую, что тоже ругаться будем не по-детски :073::073: Хотя сейчас любовь-морковь пока муж только на выходные приезжает. Он как-то 1 день посидел один с ребенком, потом сказал, что деньги намного легче зарабатывать, чем детей растить :046::)) и даже сказал, что не представляет как я тут справляюсь бедненькая. Но вроде как с понтом дела помогает во время приездов и клятвенно обещает помогать когда я домой перееду. Посмотрим чего будет :073:
Так, что девочки, будем держаться друг друга :099:, мы есть друг у друга, мы поможем себе, т.к. наши проблемы, обиды и т.д. нам понятны. Не огорчайтесь, мужиков тоже наверное можно понять - для них ново чувство отцовства и для них это тоже испытание. Им наверное как-то надо помочь стать хорошими отцами :)
|