Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 01-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16340275)
Ничего се! А не рановато ли?

.

да нет нормально она у нас все рано стала делать:)

Юличка 01-10-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 16243599)
Я до лета давала исправно, теперь тоже забываю:(
За кулачки еще раз всем спасибо:flower::flower::flower:
С утра натянула на голые ноги Сереге шерстяные носки, сейчас вроде уже не так все хлюпает:091:ттт.

Маш, кулачков тебе и твоей няне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. выздоравливайте.

Насыпь ему еще горчицы в носки. А еще можно натереть доктором момом ножки.
Нам врач прописал. Тока горчицы капелюшку, чтобы кожицу не сжечь.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16248258)
Ксюшеньку - :063::support::flower::0015::0096:

Ходили гулять - ветер просто сносит :010: но солнышко и вроде не особо холодно :)

держись!!!!
@@@@@@@@@ няне чтоб быстрей поправилась и тебе на подмогу пришла :)
ну и самой @@@@@@@@@@@@@ и сил!!!

Ага, похоже что на синтепоне :) в мазакеи за 2000р купили. Мелкий счас на балконе спит, где и костюм ждет своего часа, проснется - сфоткаю и выложу :)

Ой, счас Андрюшкин на балконе спит, положила, заснул, через полчаса вдруг плач (у нас сон обычно либо 40 минту либо 1,5 часа - а тут ни то, ни се) - прибегаю на балкон - это чудо каким-то образом выпрастало ноги из под пледа и умыдрилось взгромоздить их поверх застегнутой накидки (она аж до груди доходит) - соответственно лежит в позе зю (ноги вверх на 89 градусов) и недовольно орет :)) пришлось ноги обратно запихивать - так пришлось накидку всю расстегнуть :) как он умудрился это сделать изнутри - не понимаю... Копперфильд растет видно :))

:046::046::046::046:
Я свою иногда в таких позах нахожу спящей. :010::010::010:
Как нибудь покажу фотку как мы спим прижавшись к рейкам кроватки.

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16248572)
Мамочки, как боретесь с ночными капрзами малышей и просыпаниями частыми? Может кто какую методику предложит?:support: И как приучить малыша засыпать самостоятельно? :005:Укачивать уже сил нет:(

Буду приучать когда вернемся.

Вот тут подборка есть про сон. Может что пригодится.
http://malyshi-find.livejournal.com/102842.html

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16249145)

Вот мы такие - обещала же показаться))))

Красотульки! А волос то как у вас много!!!

Стасенька 01-10-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16342483)
Мы лопаем тока Хейнц. На Винни и т.п. у нас алерхия. Там сахар.
Сейчас буду пробовать перемолотый нордик.
Начинала я с гречи. Потом кукурузу. Овсянку и рис мы едим, если подмешать с гречей. В чистом виде ни в какую.

Мы 6 числа будем в Питере. Я б осталась может еще. Но у нас папа в Питере. И так два месяца без него. Да и у него в конце месяца юбилей.

Это тяжко. Я помню как мой папа бросал. Туши свет было. К водке так прикладывался :001::001::001: Но правда он бросал вообще без всяких средств. Просто сказал что бросит в день рождения. Уже лет 12 не курит.

А почему продаешь-то. У нас вот ходунки еще и функцию стульчика музыкального будут выполнять.

.

так потому что уже почти сама ходит))

Стасенька 01-10-2008 23:19

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16343721)
Мы будем скучать:078:....Но ты же тут будешь появляться?

:112::010:подумала я и вдруг вспомнила, что сама чуть ли не раньше встала.

ага есть такие детки ранние,я сама пошла в 8 месяцев))

Стасенька 01-10-2008 23:20

:))все девочки пойду исполнять супружеский долг,а то муж уже ревнует к компу:))

Лисена 01-10-2008 23:28

Девочки большое вам всем спасибо за вашу поддержку и волшебные кулачки!!
[quote=Стасенька;16344599]вот и правильно,отдохните друг от друга,это иногда полезно))[/quote]
Вот и я так подумала.

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16344743)
ну дает,а кто ж тебе помогать то будет!?во блин мужики эти,им бедным все тяжело и от всего то они устают!ужас:wife:мой тоже сегодня посидел с дочей минут 15 пришел сидит ноет как он устал:005:

Мой так-же устает...только за 10 мин.
А помогать...Вот вроде мама на денек приедет(больше не может.. работа),а так сама..Мы же сильные женщины!

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16345037)
:))все девочки пойду исполнять супружеский долг,а то муж уже ревнует к компу:))

ммммм.........Я и забыла что это...

Sheburashkina 01-10-2008 23:29

Спасибо всем за комплименты Темочке, нам с ним очень приятно:love:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16315665)

Ну, вроде как советуют постепенно увеличивать интервал плача, схемы какие-то... Вроде как метод Эстервилля называется. Где-то в "До года" была темка, если смогу - найду
Но мое ИМХО - сейчас у малыша есть потребности в еде, сне, чистой попке и МАМЕ и если он просит маму побыть с ним - то это не каприз, а потребность и у меня рука не повернется ему в этом отказать и плач его я не выдержу :( Как собственно и мои родители не дадут ему плкать... Так что путь отучения от укачивания у нас будет каким-то другим, чем дать проплакаться и т.д.

+стотыщмильенов

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 16317444)

Не кори себя, ты просто устала!
Хотя в такие вот беспокойные пмериоды, лучше всего во время сна ребёнка, пусть даже короткого, давать себе отдых, тогда всё будет переноситься легче)))

Мы сейчас 2 раза спим, с утра я всегда с ним засыпаю и вечерком иногда. Я наверное никогда в жизни столько не спала, сколько сейчас:)) А говорят мамы не высыпаются:004:Хотя конечно со втором об этой роскоши придется забыть:009:

Цитата:

Сообщение от Ивейн (Сообщение 16317794)
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
ДЕВОЧКИ ПРОШУ КУЛАКОВ- сися таааак разболелась-не дотронуться,причем застоя не.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irechek 01-10-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 16212846)
Доброе утро)):)Да уж погодка не очень.
Хочется показать вам Данеттку с подружкой.Мы с ними в послеродовом лежали и подружились))Уж очень фота понравилась:008:
(Данеттка темненькая:),это для тех кто нас плохо знает:))

Ух! А вы их нарочно так одели похоже? Или просто вместе думаете об одежках, а потом порознь покупаете?
Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16221623)
Рассказываю.
И я даже боюсь теперь даже после операции.

Соблюдай диету!:ded:Пусть все перенесется тобой легко:017:!
Надеюсь на полнейшее выздоровление!:flower:

Veroni 01-10-2008 23:40

Дорогие мои, приветик!!!!!! КААААК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!! :flower::flower::flower:

Давно не заходила, а тут такое творится! Что успела прочитать:

Юличка, привет, рада тебя видеть! Про твое здоровье - плохо, что так :(, очень плохо. Но ты поправляйся, ты молодец - держишься бодряком !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Про мужей - девочки, это ж жуть какая-то!! Вот оно - ребенок - испытание для семьи. Мы пока еще это испытание не прошли, т.к. я все еще живу у родителей, переезжаю к себе домой после отпуска - в ноябре. Вот чувствую, что тоже ругаться будем не по-детски :073::073: Хотя сейчас любовь-морковь пока муж только на выходные приезжает. Он как-то 1 день посидел один с ребенком, потом сказал, что деньги намного легче зарабатывать, чем детей растить :046::)) и даже сказал, что не представляет как я тут справляюсь бедненькая. Но вроде как с понтом дела помогает во время приездов и клятвенно обещает помогать когда я домой перееду. Посмотрим чего будет :073:
Так, что девочки, будем держаться друг друга :099:, мы есть друг у друга, мы поможем себе, т.к. наши проблемы, обиды и т.д. нам понятны. Не огорчайтесь, мужиков тоже наверное можно понять - для них ново чувство отцовства и для них это тоже испытание. Им наверное как-то надо помочь стать хорошими отцами :)

Лисена 01-10-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Irechek (Сообщение 16345642)
Ух! А вы их нарочно так одели похоже? Или просто вместе думаете об одежках, а потом порознь покупаете?

Обсалютно незнали что они будут похожи.Я свою с утра так одела,а подружка привезла дочу в штанах,а потом говорит-"Пора и нам нарядиться"Оказалось что очень похоже))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:03.