Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

@nn@ 20-05-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13163780)
класс!!!:080::080::080:

а Лея как и Эрик сказала "звёзды" - звучит это в её исполнении "зисты" :017: Эрик говорил "звёёёёёст" :020:

:)):flower:

Linusha 20-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13164102)
плитку покупала в Керама-Марацци, там же услуга дизайнера есть, но только в двух магазах
www.kerama.ru
5:

спасибо, пойду разбираться

@nn@ 20-05-2008 13:03

сделала салат..вкусно..но мало...

Альчик 20-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от @nn@ (Сообщение 13163964)
привет!
с возвращением!!!
поздравляю с достижением!!

Привет:), а я всегда с вами, только подпольно:))
Спасибо, Ань!

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13163996)
молодечик!!!:080:

Спасибо, Ната!
Я вчера аж обалдела:)), когда она встала.

Natta 20-05-2008 13:03

Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13164102)
как ты различаешь? всмысле понимаешь, что это слово, а не набор отдельных звуков?
может Лена тоже какие нить слова говорит, а я не понимаю :016:

как различаю? :028::016:
ну вот сидим мы в спальне, включено "звёздное небо"... я Лее говорю - смотри звёзды... раз 10-15 говорю... и она смотрит на потолок и начиная раза с 5-го начинает воспроизводить так как может слово "звёзды"... более ни в какой ситуации она не употребляет сей звуковой набор :020:

у неё есть ещё слово "ходить"... только в случаее хождения ею употребляется...:fifa:

бомбочка 20-05-2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Альчик (Сообщение 13164229)
Привет:), а я всегда с вами, только подпольно:))
Спасибо, Ань!

Спасибо, Ната!
Я вчера аж обалдела:)), когда она встала.

:080::080::080::080:Ура Анютке!!! Молодец!!:flower:

Airin 20-05-2008 13:05

Вчера так много писала, а меня подло выкинуло из инета и все стерлось, постараюсь хоть часть восстановить (а то опять надо убегать).

Оксана - как хорошо что с Максиком все хорошо. Прочитала твое вчерашнее происшествие и аж мурашки. Представляю как ты переживала. И что мальчики плохо спят, тоже сочувствую. Может с погодой что-то? Мой крендель такие фортеля ночью выкидывает - сплю не больше 3-х часов. Спасибо хоть утром бабушка может его забрать и дать мне пару часов покемарить. Натурально стонет деть и извивается как червячок. Я испинатая и искусанная (высосанная досуха). И это пройдет?

По поводу товрожка Агуша. Мы тоже его едим и очень любим, но вот только вчера у меня подруга выписалась из больницы с дочкой (год и три) после дизентерии. Шесть капельниц, куча антибиотиков, подорванная мамина нервная система. Грешат на Агушу. Правда, у нее пачечка простояла сутки в холодильнике открытая, может дело в этом. А может в том что в доме кошка, а мама могла отвлечься. Никого не пугаю (сама боюсь), просто призываю особо внимательно следить за датами производства и тыпы, что,( конечно же) все и так делают.

Лена-Энерджайзер, молодец что смогла удержаться (я про историю с каблуками). Так живо все себе представила. Я пока боюсь наряжаться, меня и в балетках-то иногда ноги подводят.Хотя хочется быть красивой.
Кстати, купальник Оч хороший. Классика всегда в моде и тебе идет. А что черный - ты сможешь обыграть его любым ярким аксессуаром, а-ля парео или шляпа. Будет классно. А еще все не могу забыть твою красную прядку в волосах. МОжет опять сделать? Тебе идет и очень освежает? Я тоже хочу, но красный цвет явно не то с моей расцветочкой. Пока думаю.
Да, и кубики на прессе... no comment. Ты - супер! Мне до этого - как до Луны, увы...

Юля-Лесолей,поздравляю с удачным визитом! Ленашик умничка! Я тоже, видимо, запишусь, наверное прямо сегодня. Хотя... Мы уезжаем с 14 июня до конца июля, как думаете - лучше сейчас съездить или после?

Юля-РМяу, мы тоже сами не садимся (ну... может разочек) и не встаем. Мой лентяй просек что можно потребовать пальцы взрослого и вставать с их помощью, прочую "мебель" игнорирует. И ползаем ишшо по-пластунски, используя в основном правую ногу (левая торчит пяткой в небеса). Будем вместе переживать?

бомбочка 20-05-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13164247)
ну вот сидим мы в спальне, включено "звёздное небо"... я Лее говорю - смотри звёзды... раз 10-15 говорю... и она смотрит на потолок и начиная раза с 5-го начинает воспроизводить так как может слово "звёзды"... более ни в какой ситуации она не употребляет сей звуковой набор :020:

у неё есть ещё слово "ходить"... только в случаее хождения ею употребляется...:fifa:

+1 Танюшка тоже часто пытается слова повторять разные - иногда даже похоже))

MooNRoo 20-05-2008 13:06

..
Цитата:

Сообщение от lesoleil (Сообщение 13160631)
Вику и Владика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катю и Танюшку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 10-кой!

:flower::flower::flower::flower:

@nn@ 20-05-2008 13:07

Цитата:

Сообщение от Natta за Зенит рада! (Сообщение 13164247)

ну вы разговорчивые!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.