![]() |
Цитата:
|
Цитата:
блин... было у меня кресло 0+ вполне приличной фирмы... Не любила я его и детю в нем было жутко неудобно, орал постоянно. Я сначала думала ,что это мое кресло такое, потом поглядела, оказалось, они все такие неудобные. Ребенок полусидит скрюченный... ИМХО. Я повезу либо в одеяле кружевном, либо в конвертике нарядном, а класть буду переноску. Переноску пристегну обязательно...:fifa: |
Цитата:
у тебя сегодня ровно 30 неделек поздравляю:flower::flower::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом можно и при кормлении ею пользоваться и малыша в дырку класть,ему там оч удобно будет.:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько я пересмотрела фоток с выписки-что не говори,а в конверте самое праздничное получается.:love: В крайнем случае его можно и снять,он же на липучке...:019: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остается только надеяться, что мы в ближайшие пару лет отсюда съедем. Цитата:
[quote=controlka;22612279] Цитата:
Девочки, сходила я к врачу своему, она сказала, что маловодие это из-за ОРВИ, что по плаценте вся эта гадость циркулирует, страшного ничего нет, но тонус небольшой и надо лечь в стационар покапать всякие полезные штучки дней 7-10. Здравствуй, 1 РД, 12-ая линия:)) Отпросилась до пятницы, завтра хочу дела переделать, больняк в ЖК забрать, на работу скататься, а в пт на дородовое. Воть. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я там бальное платье с декольте для девочки 5-ти лет видела - АБАЛДЕННОЙ КРАСОТЫ:010::010::010: |
Ой, девочки, Мартята-то как дружно взялись рожать!!! :support:
Вчера еще смотрела - 9 строчек было в табличке, а сегодня уже 16:080: |
Всем привет! Девочки, а у кого нибудь судорогой ноги сводило? У меня вчера случилось: муж до 3 ночи таскал меня в туалет на руках, ходить не могла совсем:( И мне только сегодня объяснили, что это была именно судорога и у бер-х это бывает. А вчера мне было так плохо, слезы градом катились и от боли трясло всю...
|
Цитата:
причем, в прошлый раз точно помню, подруга на 13 неделях на живот ложилась - меня это шокировало, а тут у меня голова инстинктивно понимала, что нельзя, а просыпалась я утром все равно на животе (((( а щаз я постоянно просыпаюсь на спине и с поднятыми вверх руками :001: |
Добрый вечер. Принмайте в свои стройные пузатые ряды =)
Я Катерина. Моему пузонаффту по прозвищу Малявка сегодня исполнилось 29 неделек. Родиться мы, вернее врачи, планируют 20 мая. Вместе с Малявочкой считаем дни до декрета - осталось всего 2 раб дня и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |