Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 19-01-2009 19:39

Цитата:

Сообщение от LifeLen (Сообщение 20512179)
Девченки, ну у кого что с аськой??????

А у тебя какая версия?

Felight 19-01-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Reins (Сообщение 20511050)
я хочу и форму красивую, и внешний вид лифчика... а вот насчет материала не помню, нужно глянуть будет...

А я решила, что для дома и сна можно бюджетный вариантик прикупить, а на выход уже и покрасивше. :017:

banan4ik 19-01-2009 19:40

объелась щас...
вес день чето не хотелось... а ща ... ну...

пойду пропылесосю и пол домою...

Аня-мамасыночков 19-01-2009 19:40

Цитата:

Сообщение от Vorobey (Сообщение 20490890)
Девочки, всем приветик! :support:
У меня вот еще по ночам очень болят кости таза, особенно в правом полупопии :010:
Есть такое еще у кого-нибудь????

У меня болит лобковая кость и копчик!

Аня-мамасыночков 19-01-2009 19:41

Цитата:

Сообщение от LifeLen (Сообщение 20491085)
А у меня дико болит лобковая кость, я даже встать с кровати могу с трудом

:053:

Кайонок 111 19-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20483004)
ну что можно сказать..... ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Я не могу спать, это отвратительное чувство.....
вчера еле дошли домой, ноги так отекли, что сапожки просто отказывались натягиваться, пальцы что на ногах, что на руках были колбасками, руки ломило.... уснула, наверное в 1, и с 6 утрп пам- парам-пам-пам..... глаза закрываются, а мозг вообще не спит.... руки немеют.....
девочки, на сколько высоко надо спать, какие надо подушки... у меня специальная ортопедическая, она маленькая, так я понимаю, что на ней уже невозможно спать.... ребенок мой делает дырг-дырг, так что я вся дергаюсь... я боюсь его придавить во сне, стараюсь конролировать себя....
вот такая ситуевина у муню....

Натулик, это жесть:(
а у меня пальчики на руках по утрам болят..
не согнуть:fifa:
но ничего ... осталось чуть-чуть...
надо попробовать компотик...:028:
Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 20492361)
привет :017::support:

а ты выбираешь между этими двумя по каким принципам? ;)
У меня, например, ELECTROLUX TwinClean очень довольна :fifa:

у нас тоже такой:080::080::080:
тока синий, он для аллергиков, типа пыль не выкидывает в воздух...
када покупали, сказали, что он BEST:love:
только в 7-9тр он никак не укладывается....:008:
Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 20493870)
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....

:010::010::010: не реал!!!
кризис не только у сдатчиков, но и у съёмщиков:wife::wife::wife:
обалдели они??? все снижают, а они повысили:015::015::015:
да ещё зная, что детка появится...:010::010::010: монстры!!!:wife::wife::wife:
поговорите с ними, если откажутся... последний мес не платите, в счёт остекления балкона и поищите чё-нить... щаз много появится предложений по более приемлимой цене...:017:
не сдавайтесь!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:080::080::080:Девчата, приветы!!!:flower::flower::flower:

Аня-мамасыночков 19-01-2009 19:44

Цитата:

Сообщение от olik_ (Сообщение 20493037)
АНЯ_НОШУМАЛЬЧИШКУ, как ты себя чувствуешь???? Читаю сейчас про твои пятнично-субботние переживания... КАК ДЕЛА???? :091:

Олечка.... болит но не так! Поясничку тянет.......

Лапы ломит, хвост отваливается:)

В целом....слава Богу пока повторения ТОГО не было!!!!

LifeLen 19-01-2009 19:46

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20512262)
у мну все ОК!!!

а какая версия?

Аня-мамасыночков 19-01-2009 19:47

Цитата:

Сообщение от АМаруся (Сообщение 20493870)
Девочки хочу пожаловаться))))
Мы снимаем квартиру 2-ю, уже 4 года,хозяева были адекватные , сдавали недорого, в общем 2-ку за 16 тыщ, на протяжении всех 4-х лет ,поднимали потихоньку цены...
Знают что мы ждем ребенка, кризис в стране , я не работаю...
Вчера пошли к ним платить за кваритру, я им говорю, дорогие хозяева у нас нет места заберите пожалуста сервант старый престарый, он нам никогда не был нужн но и не мешал, а теперь места нет надо кроватку ставить, комод...на что они мне говрят а нам некуда забирать и жалко выкинуть, я говорю , если мы с вами не дай бог будем расставться я вам горку укуплю вместо этого серванта. но реально места нет...уже голову сломала как перстановку сделать, на что мне говорят ну хорошо мы подумаем и туту же. мы решили вам цену поднять , теперь буит 18+ комуналка....КАПЕЦ, я посмотрела среднерозничные цены реально квартиры от 18 много и найти можно, вот тпереь сижу психую, не знаю что делть, может новую квартиру поискать. а так обидно я ж балкон застеклила за свои деньги пару тройку месяцев назад.....
раньше то они дешевле сдавали чем на рынке с чего вдруг так цену залупили....
В общем выговорилась, вы уж извините....

Сочувствую!!!!! Аукнется им.... У них конечно тоже кризис, но сейчас... съемное жилье наоборот дешевеет!!!! Обрати на это их внимание!!!!!!!!!!!

Vita mina 19-01-2009 19:48

Цитата:

Сообщение от banan4ik (Сообщение 20451925)
а как же ЮГ???:005::005::005:

Давайте на ЮГе встречатся:014::080:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.