Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=942751)

sarafina 13-01-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Plina (Сообщение 20229994)
Начала писать, и нечаянно ввод (или что-то вроде того) нажала

Ясно, а я думала, что Славик балуется!:))

princesska 13-01-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20222925)
Милаша с двойней :))

ААА, Светик супер, прикольно как!!!!
Рамочка прям под цвет воротника моего свитера:love::017:

Цитата:

Сообщение от Чученька (Сообщение 20222869)
Девы, досмотрела ночные ваши фотки!!! Настоящии фотографы! Фотки и качественные и моменты уловили здоровские. Мне оч понравились фотки
Милл... а Лиза и впрямь похожа на твоего Сашу - согласна с Татуськой;)
Танеч зацапывающий себе общественный завчик!!:090::090::092:
Лизу мы никому не отдадим!!!:108::108:

:)), да уж, мы поняли :))по смайликам:065:

ну Лизка конечно больше наверное на Сашку похожа
Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 20223019)
Это ж колготок в 2 раза больше покупать !!!!:ded::046:

:046::046::046::046:
почему только колготок, и штанов в клетку тоже :)):046:

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20224358)
Катя с имменинницей

Очаровательные девчушки:love::love:

Мяуксиомка 13-01-2009 14:39

Девы, привет!
Я на сек. Совсем нет времени. Даже и фотки не видела, какие вы обсуждаете. У меня Настя укусила Ксюшу:010: И сама орала, и Ксю тоже(((( Беседовала с психологом, вообщем, мы сами виноваты, что не смогли ей доказать, что любим ее не меньше, чем "малышку":( Все эти проявления - очень сильная ревность. Насте сейчас надо много внимания и любви, так что я постараюсь компьютер вообще держать выключенным, когда она дома.
Еще сегодня оперируют Катюшу! В 9 утра должны были забрать. До сих пор ни звонка ни чего не слышно, я уже вся на нервах, так переживаю, не могу ни чем заниматься...
А надо идти обед готовить и собираться в поликлинику. Первый раз сегодня после 5 месяцев пойдем:065: Хоть бы не подцепить там ничего. И мамы сегодня нет, так не люблю одна туда ходить. Еще и серость эта постоянная на улице уже угнетает просто.
Вообщем все убежала. Тем кто болеет кулачки, кто празднует, поздравления! Скучаю, целую, лю:065::008:

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20226309)
Тань:010:
Я от насморка хочу мазь Анемона купить. У меня Коля как-то себе ИРС брызнул, так у него глаз потом цедый день болел:)) женьке запретил его давать.

Правильно, Юль. Нам врач вообще строго настрого его запретила. Сказала, что в ее практике было, что взрослый в др. комнате себе прыскает, а у ребенка через 5 минут астматический приступ:010: Он очень иммунную систему угнетает. А вот мазь анемона очень хорошая, нам даже говорили ей мазать каждый раз, когда в люди идем. Мы всегда перед поликлиникой, магазином и пр. мажемся, а по приходу домой просто носик Хумером промываю. Это хорошая профилактика от всякой заразы. и Насте так перед садом и после него делаю.

sarafina 13-01-2009 14:47

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20232668)
Девы, привет!
Я на сек. Совсем нет времени. Даже и фотки не видела, какие вы обсуждаете. У меня Настя укусила Ксюшу:010: И сама орала, и Ксю тоже(((( Беседовала с психологом, вообщем, мы сами виноваты, что не смогли ей доказать, что любим ее не меньше, чем "малышку":( Все эти проявления - очень сильная ревность. Насте сейчас надо много внимания и любви, так что я постараюсь компьютер вообще держать выключенным, когда она дома.
Еще сегодня оперируют Катюшу! В 9 утра должны были забрать. До сих пор ни звонка ни чего не слышно, я уже вся на нервах, так переживаю, не могу ни чем заниматься...
А надо идти обед готовить и собираться в поликлинику. Первый раз сегодня после 5 месяцев пойдем:065: Хоть бы не подцепить там ничего. И мамы сегодня нет, так не люблю одна туда ходить. Еще и серость эта постоянная на улице уже угнетает просто.
Вообщем все убежала. Тем кто болеет кулачки, кто празднует, поздравления! Скучаю, целую, лю:065::008:

Правильно, Юль. Нам врач вообще строго настрого его запретила. Сказала, что в ее практике было, что взрослый в др. комнате себе прыскает, а у ребенка через 5 минут астматический приступ:010: Он очень иммунную систему угнетает. А вот мазь анемона очень хорошая, нам даже говорили ей мазать каждый раз, когда в люди идем. Мы всегда перед поликлиникой, магазином и пр. мажемся, а по приходу домой просто носик Хумером промываю. Это хорошая профилактика от всякой заразы. и Насте так перед садом и после него делаю.

Аленчик, ну я уверена, что такие мудрые и любящие родители как вы, обязательно решат эту проблему!:flower:
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А про ИРС какие ужасы рассказываешь, напугала:005:

princesska 13-01-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20226399)
Спасибо, но даже мои любимые бирюзовенькие не помогли:( спал плохо, точнее мало:(

Про фотик...моя подруга собирается менять свой Д40 на Д80 (как Мила купила)....прикинь, они нашли магазин, где его продают за 25 (Мила, ты не читай это), а на НГ у них акция была за 22:fifa:

:(, ой-ей, ничего себе, ну ладно что ж теперь.

Сашку на поправку и хороший сон
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 20227454)
По фоткам!

Мил, у тебя хорошие портретики получаются!:love: Глаша с шариками - чудо!!!

Катюш, твои фотки с ББ - последняя, смешно, Гланя туфельку потеряла..так что точно вы 100% золушки!!!:046:
С ДР очень мне нра глашино платье, золотое такое, хорошо ей!:0076:
Батут у вас знаааатный, целый замок!!! Мы точно приедем попрыгать!:))
А что Лизун такая грустная?
Папарацци с фотиками - застенчивые какие-то:)) подловили их!
Сказ про туфлю Кирюнделя меня посмешил:046::046:
Кирюха в казацкой шапке - :023: :023: я упаль:023:

Танюша:love::love::080:
спасибо большое за комплемент моей фотографии:008::008:
очень очень приятно

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 20228281)
:008:А нам на день рождения Настюзи свекровь хочет подарить монетку золотую , в сбербанке продается. мне кажется прикольно так:008:, как думаете?

очень прикольно;)
Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 20229384)
Светик, отличные коллажики!:080: Мила, тебе идет двойня!:love:

А вот Туська сегодня опять с кровати свалился, но на этот раз прямо на пол. Видимо, как-то удачно, потому что не плакал, но все-равно надо как-то переселять парня на отдельную жилплощадь:009:

спасибо,:))

ну ничего себе у вас Артурик вообще гуляет ночами:)), хорошо что так удачно, видимо вам правда надо его переселять:ded:

Tanech 13-01-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Svetysic (Сообщение 20223358)
не обижайся но это очень долго, у меня 200 фот, из них ты на половине навероно, так что выбирать уменьшать и отсылать столько времени нет увы. так что потом на встречу на диске принесу тебе. ок?
скороже без детей хотели встречаться вроде? :009:

Да чего обижаться то ! ;)
Я ж не знала, что я звезда и почти на всех фотах мое лицо есть ! :))

Я конечно же ЗА встречу !!!! :080:
Надеюсь, что муж мой тоже :065:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 20224998)
Доброе утро! Я что-то коматозная. Пупс встал в 7, потом снова уснул, а я не спала больше.:001:

Свет, а тебе никак не уснуть с Тимошей ?
Я после бессонной ночи сейчас прикорнула на часок с ним.... хоть чуток, но все же...
Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 20225665)
Доброе!

Мой тоже подскчил сегодня в 7. Через папку перелез, встал возле кровати и давай улыбаться и показывать какой он хороший. Ладушки показал, фонарики, похлопал в ладошки, пока-пока сделал. Мы оборжались:046: Причем, не просили его. Потом рассказал как собачка и корова говорят. Все это в полной темноте:)) , залез к нам обратно, попрыгал пол часика и заснул.

Ой !! :love::love::love:
Какой Женечка умница !:love:

princesska 13-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от Мяуксиомка (Сообщение 20232668)
Девы, привет!

Алён, грустно что с Настеной так:(
желаем вам все поправить:091:

и Катюше -маленькой, чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про Ирс, у меня другое мнение и другой опыт, мне он нравится, и советовала мне его врач-лор,
а то что у ребенка случилось, так это не значит что только один ирс виноват, явно же у ребенка астма значит есть, и просто может какой то компонент так подействовал, короче тут все в одну кучу валить не стоит.

в какой раз убедилась сколько людей столько и мнений;)

princesska 13-01-2009 15:00

Тань ну как вы? ложились сегодня? еще погода ужасная:( просто мерзость:005:

princesska 13-01-2009 15:01

Думаю встречаться будем когда фотографии с годовасия будут готовы, это ж не загорами)))

Tanech 13-01-2009 15:07

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 20233977)
Тань ну как вы? ложились сегодня? еще погода ужасная:( просто мерзость:005:

да, поспали часок.
Киру то в самый раз, а у меня только хороший сон начался... так вставать пришлось.
он достал Аквамарис, вытащил из коробочки и начал колотить им меня :015: Разбудил в общем :love:
Погода бееееее :005:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.