![]() |
|
Цитата:
|
ААА, Светик супер, прикольно как!!!!
Рамочка прям под цвет воротника моего свитера:love::017: спасибо:)):flower: Цитата:
ну Лизка конечно больше наверное на Сашку похожа Цитата:
почему только колготок, и штанов в клетку тоже :)):046: Очаровательные девчушки:love::love: |
Девы, привет!
Я на сек. Совсем нет времени. Даже и фотки не видела, какие вы обсуждаете. У меня Настя укусила Ксюшу:010: И сама орала, и Ксю тоже(((( Беседовала с психологом, вообщем, мы сами виноваты, что не смогли ей доказать, что любим ее не меньше, чем "малышку":( Все эти проявления - очень сильная ревность. Насте сейчас надо много внимания и любви, так что я постараюсь компьютер вообще держать выключенным, когда она дома. Еще сегодня оперируют Катюшу! В 9 утра должны были забрать. До сих пор ни звонка ни чего не слышно, я уже вся на нервах, так переживаю, не могу ни чем заниматься... А надо идти обед готовить и собираться в поликлинику. Первый раз сегодня после 5 месяцев пойдем:065: Хоть бы не подцепить там ничего. И мамы сегодня нет, так не люблю одна туда ходить. Еще и серость эта постоянная на улице уже угнетает просто. Вообщем все убежала. Тем кто болеет кулачки, кто празднует, поздравления! Скучаю, целую, лю:065::008: Цитата:
|
Цитата:
Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про ИРС какие ужасы рассказываешь, напугала:005: |
Цитата:
Сашку на поправку и хороший сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
спасибо большое за комплемент моей фотографии:008::008: очень очень приятно Цитата:
Цитата:
ну ничего себе у вас Артурик вообще гуляет ночами:)), хорошо что так удачно, видимо вам правда надо его переселять:ded: |
Цитата:
Я ж не знала, что я звезда и почти на всех фотах мое лицо есть ! :)) Я конечно же ЗА встречу !!!! :080: Надеюсь, что муж мой тоже :065: Цитата:
Я после бессонной ночи сейчас прикорнула на часок с ним.... хоть чуток, но все же... Цитата:
Какой Женечка умница !:love: |
Цитата:
Алён, грустно что с Настеной так:( желаем вам все поправить:091: и Катюше -маленькой, чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про Ирс, у меня другое мнение и другой опыт, мне он нравится, и советовала мне его врач-лор, а то что у ребенка случилось, так это не значит что только один ирс виноват, явно же у ребенка астма значит есть, и просто может какой то компонент так подействовал, короче тут все в одну кучу валить не стоит. в какой раз убедилась сколько людей столько и мнений;) |
Тань ну как вы? ложились сегодня? еще погода ужасная:( просто мерзость:005:
|
Думаю встречаться будем когда фотографии с годовасия будут готовы, это ж не загорами)))
|
Цитата:
Киру то в самый раз, а у меня только хороший сон начался... так вставать пришлось. он достал Аквамарис, вытащил из коробочки и начал колотить им меня :015: Разбудил в общем :love: Погода бееееее :005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |
|