![]() |
Убедительно.:)
|
Самодельная кукла меня тронула очень.
|
Меня тоже.Так приятно))
|
Хорошее утро.
|
Цитата:
ТАНЮШИК-ФРОЗЕН,как твой первый день? Новости с фронта:переселили сыну к дочери 10 дней назад,первые два дня борьбы-сон без укачивания(причем на мои поглаживания и песенки,сына еще больше заходился,поэтому я просто сидела рядом,он засыпал,через 2дня он понял,что его не возьмут-и стал засыпать сам:080:,поначалу просыпался один раз за ночь,теперь спит всю ночь).У нас теперь один дневной сон,вечером ложимся в 21.00,причем теперь ему говоришь-всё идем спать,а он сам уже бежит в маленькую комнату. Насчет,укачиваний-я против,тк.намучилась с Кристи- до 2х лет качали(пока в садике не перебороли).Поговорила с воспитателями,они сказали,что у сына тот возраст ,когда можно переламывать или терпеть до садика.Я решила,что нам пора.Итог спим в детской,сами.А у мамы есть время полного уединения и время без детей. Теперь осваиваем горшок,но пока безрезультатно:008: А вот и мы: |
Цитата:
Цитата:
Маша, надо брать ;) Цитата:
А что есть проба Нечипоренко? |
Вот, Катюша. Видишь, и у тебя радости в доме!
Мы тоже отселенные к старшему брату :) Без укачиваний тяжко нам засыпается, но мы к этому стремимся. Сынуля - лапуля! |
Цитата:
Унифицированный метод определения форменных элементов методом Нечипоренко широко используют в клинике для количественного определения содержания в моче лейкоцитов и эритроцитов. Для исследования берут разовую среднюю утреннюю порцию мочи. Исследование мочи по Нечипоренко в клинической практике применяют с целью:
|
Доброе утро!
Саша с Олей просто очаровательны! Оля - рукодельница:) Ясенька в качестве металлистки просто прелесть:) Наташ, а что за машина-то? Марку скажешь? Маш, тебе @@@@@@ Катюш, а можно подробнее про самостоятельное засыпание и сроки именно сейчас? Сынуля весь в тебя:love: Маша, которая Онил, давно тебя не было видно. Рада что у тебя позитивный настрой! Ты умница и красавица! Как Танюша после первого рабочего дня, интересно... |
Всем привет!
Машенька, очень-очень понравилась девушка! (шёпотом: не ожидала такую увидеть:008:) Бамбр щаз сидел рисовал... Поворачиваюсь: Бамбр создал очередной шедевр, но холст оказался маловат для вдохновения - половина линий свободно продолжаются на полу:010: Действительно, вдохновение - обычно себя Бамбр культурно ведёт:love: Повеселю с утра и смоюсь из эфира на весь день:)) Позавчера к вечеру она довела меня до ручки: я писала, что выла-ныла и на ручках пыталась существовать... От полной безнадёги я решила занять её лепкой:001: Намесила солёного теста, усадила Бамбра... 1. Бамбр отломал кусок от пластмассового подноса, когда тащил его в комнату к родителям. Тесто упало с подноса на обувной коврик... 2. Отчистив (насколько это возможно) песок и шерсть, тесто возвратила Бамбру. Бамбр пошёл обычной дорогой юных скульпторов - забросал всё вокруг кусочками теста размером с булавочную головку... 3. Разделавшись с предыдущей задачей за 3-4 минуты, Бамбр заскучал... Я решила показать ей, как делать ёжика (в колобок втыкаются макароны). Бамбр оживился... Повтыкал макароны, стырил ёжика и удрапал из кухни. Я в полной уверенности, что она пошла хвастаться родителям, спокойно стала собирать остатки пиршества с пола... И вдруг понимаю, что громких восторгов мамы не слышно:001: Значит, ребёнок не дошёл:001::001::001: Выношусь в прихожую... Эта зверская БамброСвина сидит среди ботинок и пожирает ежа:010::010::010::019: Она умудрилась нажраться солёнейшего теста (макароны она брезгливо вытаскивала и складировала между ботинок) до того, что я отпаивала её чаем - оно у неё в горле встало комом, так что обычно говорливый Бамбр стоял с квадратными глазами и испуганно сглатывал:015: КАК с этим ребёнком заниматься развивалками??? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |