Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

светуля-красатуля 19-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19449878)
не переживай.... еще пару неделек осталось потерпеть и все пройдет! а ты врачу своему жаловалась на сильный токсикоз???? врачи иногда таблетки в облегчение участи прописывают

Да мне вот в стационаре капельницы ставить будут, по поводу пару неделек не знаю у меня оН только на прошлой неделе начился да еще как, все радовалась что нет его , а он вот притаился. да с 10 недели как грянул.

Духи 19-12-2008 12:34

Цитата:

Сообщение от Pawka (Сообщение 19451405)
так уже 10-я неделя у тебя на исходе!!! почему до сих пор не поставили на учет?

Я вчера у них появиласть в первый раз, назначили анализы а потом только поставят. У нас на участке не было постоянного врача, только сейчас пришла. Да и сама я раньше не хотела там появляться.

alisa 19-12-2008 12:36

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19451559)
Я тоже сижу на утрожестане, раньше 16 недели мне сказали его не отменят, там начиная с 13 недели будет специальная схема по его отмене, я вот сейчас пью 200 утром и 200 вечером, постепенно снижать будем, так постепенно и слезу. Так что не переживай, думаю твои врач все скажет.Сама ни в коем случае не отменяй его, это очень опасно.:ded::ded::ded:

меня моя врачиха вообще порадовала! я пью дюфастон. так она мне сказала снижать его дозу и за 2 недели свести прием прогика на нет...
Я ее спросила: так может для начала анализ сдать. она: ну вообще-то действительно лучше сдать. А прогестерон оказался на нижней границе на дюфе!! В общем пока отменять его мне нельзя.

Вопрос: а если бы я сама не попросила меня отправить на анализ.. что могло бы случиться :010: страшно представить..

Kozetta 19-12-2008 12:39

ничего себе... Это в ЖК так?

светуля-красатуля 19-12-2008 12:42

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19424241)
Девочки, кто не видел, повторюсь:
тут обсуждаем нашу встречу http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939515
Я так понимаю, кто не голосует, тем время не очень важно?

Девчонки с удовольствием бы с вами встретилась, но загадывать боюсь, пока у меня постельный режим, как дальше будет не знаю, тут думала все закончилось, живот не болел два дня, собралась уже выписываться, а ночью как прихватило, не разогнуться было, так что если получиться обязательно приду, время и место....... меня мнение большинства на 100 процентов устраивает.

светуля-красатуля 19-12-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19452028)
меня моя врачиха вообще порадовала! я пью дюфастон. так она мне сказала снижать его дозу и за 2 недели свести прием прогика на нет...
Я ее спросила: так может для начала анализ сдать. она: ну вообще-то действительно лучше сдать. А прогестерон оказался на нижней границе на дюфе!! В общем пока отменять его мне нельзя.

Вопрос: а если бы я сама не попросила меня отправить на анализ.. что могло бы случиться :010: страшно представить..

ну ничего себе, может тебе к другому врачу попробовать перевестись, не похоже что твой врач грамотный, а какую дозу дюфастона ты принимаешь?

alisa 19-12-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 19452170)
ничего себе... Это в ЖК так?

Да в ЖК!
Я почти ей доверяла - на форуме несколько хороших отзывов про нее нашла. А теперь снова, как и в первую Б, заняла позицию самообороны :056: от нашей медицины.

В прошлый раз мне врач сразу на первом приеме метацин прописала и дала направление на "прием по невынашиванию" (потому как одного яичника у меня нет). А там врач сказала ни в коем разе эти таблетки не пить! И это врачи одной ЖК!! После этого я всю беременность ничего, кроме витаминов и ближе к концу, когда отеки появились, фитолизина, не применяла :065:

светуля-красатуля 19-12-2008 13:12

Цитата:

Сообщение от alisa (Сообщение 19452919)
Да в ЖК!
Я почти ей доверяла - на форуме несколько хороших отзывов про нее нашла. А теперь снова, как и в первую Б, заняла позицию самообороны :056: от нашей медицины.

В прошлый раз мне врач сразу на первом приеме метацин прописала и дала направление на "прием по невынашиванию" (потому как одного яичника у меня нет). А там врач сказала ни в коем разе эти таблетки не пить! И это врачи одной ЖК!! После этого я всю беременность ничего, кроме витаминов и ближе к концу, когда отеки появились, фитолизина, не применяла :065:

А что метацин нельзя, мне его и в больнице,и в консультации и на узи прописали, я даже две упаковки выпила, потом забила все равно не помогает, а стоит 10 таблеток 500 рублей.Вот теперь лумаю может нельзя было.

Pawka 19-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19451932)
Да мне вот в стационаре капельницы ставить будут, по поводу пару неделек не знаю у меня оН только на прошлой неделе начился да еще как, все радовалась что нет его , а он вот притаился. да с 10 недели как грянул.

мне повезло, меня мучил токсикоз примерно неделек 4 (с 5 по 10). да и сказать, что мучил сложно - слегка мутило и организм грозил, что вот-вот с белым другом познакомится, но так и дошло да крайностей.
к концу 1-го триместра обычно токсикоз заканчивается, а для тебя как раз 2 недели!!!!!!:ded: так что думай о хорошем

alisa 19-12-2008 13:21

Цитата:

Сообщение от светуля-красатуля (Сообщение 19453749)
А что метацин нельзя, мне его и в больнице,и в консультации и на узи прописали, я даже две упаковки выпила, потом забила все равно не помогает, а стоит 10 таблеток 500 рублей.Вот теперь лумаю может нельзя было.

Да нет, я ж нет говорю, что никому нельзя! Это мне врач на этом самом "приеме по невынашиванию" после мазков каких-то сказала. Но это было 11 лет назад и почему МНЕ было нельзя, я уже не помню.:009:
А так многим назначают и все ОК! Не переживай!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.