Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Surok 26-04-2008 19:22

Цитата:

Сообщение от TaiLy (Сообщение 12513922)
Аааа... я тож хочу...

И ты заходи - их ещё много. :))

Цитата:

он как-то слишком уж пристально стал следить за тем, что можно и что нельзя :(
Как хорошо, что мой ни за чем таким не следит... кроме обязательного поедания витаминов. :))

Ездили сейчас гулять, потому что тепло, солнечно - погода просто прелесть! Была. А потом мы попали под ДОЖДЬ. Нет, под ЛИВЕНЬ. Это был какой-то кошмар. Видала, конечно, я дожди и пострашнее, но я при этом никогда не находилась на велосипеде на середине огромного моста. :001: В какой-то момент поняла, что ничего не вижу, ухи у меня дождём сейчас вообще отобьются начисто, ветер сдувает в озеро... остановилась и рюкзаком хоть как-то (никак) прикрылась. Ощущение, что стою посреди ручья, а дождь сильнее, чем из душа - реально больно бьёт. :001: Что в одну сторону, что в другую - порядка километра до ближайшей крыши. Вниз не километр, но я таких высоченных мостов раньше не видала... там же проходят пассажирские паромы - можете высоту вообразить. :)) Светопредствление. Потом ещё полчаса торчали в магазине, ждали когда дождь прекратится... и перебежками, прячась на остановках добирались домой. Я мокрая до нитки, со всей одежды течёт, уже даже мёрзнуть перестала... Ну и что? Вот я дома, напилась чая с мёдом, нагрелась в дУше, завернулась в одеяло... в окно солнце светит. :015:

Surok 26-04-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12518903)
У вас пасха вообще месяц назад была ;)

Спасибо за моральную поддержку! :004: Да вообще я не особо-то люблю такие праздники... как что-то приятное - так все отмечают, а как пост - так основной массе "не интересно" почему-то.

Цитата:

Сообщение от Лизочка (Сообщение 12518959)
Фотки позже выложу, если чего-нить получилось...

Вот и мы погуляли, см. выше. :005:
Нет, вообще-то классно было. До дождя. Тоже фотографии выложу (пока сами не смотрели, что там получилось). Ещё подсмотрела у местных забавные одноразовые мангалы! Что-то вроде фольговой коробочки размером примерно с А4 и высотой сантиметров 10, с ножками-подставкой, решёткой сверху, сбоков дырочки для тяги, внутри угли или что-то типа того... ну готовый комплект: распечатал, поджёг и вперёд. Загорелась на следующие выходные такой купить и шашлычков наконец-то не в духовке наделать, а по-настоящему... :019:

Katin.ka 26-04-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от svetlana2205 (Сообщение 12499720)
Может у тебя срок меньше чем по мес., мне на всех УЗИ сказали что срок больше

да нет, срок совпадает, пролистала карту - у меня с самого начала ВДМ на 1-3 см. меньше срока. По УЗИ было вроде все нормально.:008: Вот теперь сиди и переживай, надеюсь. все ОК. а то я мнительная:(

Katin.ka 26-04-2008 19:46

А поздороваться -то и забыла:)
девочки. всем привет и удачных выходных:support: Погода, вроде как. способствует:)

Katin.ka 26-04-2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12501695)
Если есть подозрение, что медленно развивается плод, то есть 2 варианта: либо решить, что это фигня и врачи - перестраховщики, либо пойти и проверить, так ли это. Т.е. УЗИ и гормоны щитовидки (это как минимум). Можно у врача и бесплатные направления получить. А капельницы с актовегином:009:Может, не повредят, но и проблему не решат, если она есть. А ВДМ действительно меняется от положения ребенка. У тебя что написано в карточке в графе "положение плода" - продольно или поперечно?

Наконец-то дорвалась до компа:)
Спасибо за совет,:flower: думаю, пойду на УЗИ, так спокойнее будет. Положение написано - продольное:016:
Но буду надеятся. что все-таки врачи перестраховщики:ded:

Katin.ka 26-04-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Hechicera (Сообщение 12502544)
Правда. Немцы когда посуду моют - слив затыкают, воду набирают, выключают ее и моют посуду. А потом полотенцем протирают, чтобы не смывать, воду не тратить. Меня муж приучил воду отключать, когда зубы чищу. :008: А я его отучила оставлять воду в раковине после умывания. А то у них тут так принято - кто первый идет в ванную, тот набирает полную раковину воды и все по очереди ею умываются. :001:

ОЙ, мытье посуды в Германии меня тоже удивило. Мы с мужем были осенью у немцев в Гостях и по доброте душевной все время предлагали свои услуги по мытью посуды. Один раз нам дали, ну мы по-русски и намыли, истратили, наверно, их месячный запас воды. Это раз был и последним. С тех пор вежливо под разными предлогами к мытью посуды нас не пускали:)
А-а, муж с работы пришел, не дал дочитать, что девочки понаписали:004: Пойду кормить голодного:)

Tesse 26-04-2008 21:49

девочки! всем приветики!
думала осилю что вы тут за 2 дня понаписали - бестолку.... Несмогла!:fifa:

Вчера была в ЖК, декрет обещели с 5 мая оформить, так что осталось немного...:)
Прибавка в весе за 28 дней - 700 гр.... УРАААААААААА:019:

Геруш 26-04-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Tesse (Сообщение 12521287)
Прибавка в весе за 28 дней - 700 гр.... УРАААААААААА:019:

:0007::060:мне б так

Tesse 26-04-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Греша (Сообщение 12521444)
:0007::060:мне б так

да лан ... надеюсь сбросим набранное...
Я тут нашла джинсы старые которые до беременности мне были чуть велики, дык сейчас даж на попу не натянула:005:, не говоря о том чтобы застегнуть их....:005:

TaiLy 26-04-2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12519035)
И ты заходи - их ещё много. :))

Я б пришла! Вот точно-точно... Только... пока еду - точно ничего уже не останется :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.