Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 12513922)
Аааа... я тож хочу...
|
И ты заходи - их ещё много. :))
Цитата:
он как-то слишком уж пристально стал следить за тем, что можно и что нельзя :(
|
Как хорошо, что мой ни за чем таким не следит... кроме обязательного поедания витаминов. :))
Ездили сейчас гулять, потому что тепло, солнечно - погода просто прелесть! Была. А потом мы попали под ДОЖДЬ. Нет, под ЛИВЕНЬ. Это был какой-то кошмар. Видала, конечно, я дожди и пострашнее, но я при этом никогда не находилась на велосипеде на середине огромного моста. :001: В какой-то момент поняла, что ничего не вижу, ухи у меня дождём сейчас вообще отобьются начисто, ветер сдувает в озеро... остановилась и рюкзаком хоть как-то (никак) прикрылась. Ощущение, что стою посреди ручья, а дождь сильнее, чем из душа - реально больно бьёт. :001: Что в одну сторону, что в другую - порядка километра до ближайшей крыши. Вниз не километр, но я таких высоченных мостов раньше не видала... там же проходят пассажирские паромы - можете высоту вообразить. :)) Светопредствление. Потом ещё полчаса торчали в магазине, ждали когда дождь прекратится... и перебежками, прячась на остановках добирались домой. Я мокрая до нитки, со всей одежды течёт, уже даже мёрзнуть перестала... Ну и что? Вот я дома, напилась чая с мёдом, нагрелась в дУше, завернулась в одеяло... в окно солнце светит. :015:
|