Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Anna-Lizka 28-07-2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Melamory (Сообщение 14613623)
ой, сколько нас 8-го летит!:support:
а вы куда?

Луис Занте в Лаганасе)))

ElenaI 28-07-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 14614277)
Цитирую Смушку

ТО есть надо понимать, что он с Родоса по пути в Афины этот паром заходит и на Санторини.

Спасибо огромное...но, паром ночной и, возможно я ошибаюсь, но на карте, да и в перечне не нашла я захода в Санторини (или не знаю пристанища этого парома)...

Меня вот как раз интересуют какие нибудь катера (побыстрее хочется). Откуда? Стоимость?
Т.е. утром раненько собрались и поехали)))

Melamory 28-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от Anna-Lizka (Сообщение 14614996)
Луис Занте в Лаганасе)))

здорово! будем в одном направлении :)

МаМайка 28-07-2008 12:24

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 14615068)
Спасибо огромное...но, паром ночной и, возможно я ошибаюсь, но на карте, да и в перечне не нашла я захода в Санторини (или не знаю пристанища этого парома)...

Меня вот как раз интересуют какие нибудь катера (побыстрее хочется). Откуда? Стоимость?

Санторини по-другому называется Тира, паром не ночной - рано утром с Родоса, весь денгь - круиз по островам, с заходом в Ираклион и Агиос НИколаос на Крите, в 8 вечера на Санторини, но это утомительно конечно..Возможно есть прямой-скоростной катер, я помню что в порту Родоса куда только не предлагали экскурсий по морю...Но ИМХО - если с Крита это наезженный маршрут, то с Родоса я не знаю насколшько это ближе-дальше и не уверена что много желающих...А следовательно - не факт что такой маршрут есть...Можно с РОдоса на Кос сплавать - тоже вулканический остров, и совесем рядом, и на Сими - очень мне фотографии понравились, необычный остров, в итальянском таком стиле, экскурсии на 1 день, мы не соблазнились только потому, что с годовалым ребенком не рискнули так далеко заплывать:)
А какие вкусные креветки с Сими на Родосе...ммм...такие меленькие-меленькие, жарятся вместе с панцирем, так и едятся, приносят целую гору огромную на тарелке, а запах...

Kudryashka 28-07-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 14615068)

принимающая сторона beleon tours вроде как возит http://www.beleon.gr/ex.asp@eid=1&show=15.html - экскурсия на 1 день. А самим можно посетить соседние острова. Билеты покупаете прямо в порту. Нам на Сими стоило 40 евро (2 взрослых - ребнок 5 лет ехал бесплатно)

Kudryashka 28-07-2008 12:33

Креветки там знатные :))

malinka linka 28-07-2008 14:26

Добрый день!
Знаю, что этот вопрос уже был, но эту страницу не могу найти, подскажите пожалуйста где в Греции можно купить шубу, непосредственно их фабрика и какие магазины есть на острове Крит?
Спасибо

ElenaI 28-07-2008 14:30

Девушки!!! Ну, нельзя же так! Я же на работе!
Креветки буду есть гроздями. Обещаю)))
Спасибо вам за информацию.
Я вот хочу (понимаете, да? хочу) на Санторини и очень не люблю экскурсии. Свободный художник я. И деть у меня очень даже художник.
Отель взяла специально в Родосе, чтобы оттуда уж точно на Санторини смотаться.
Буду искать катерочки тогда. Главное, чтобы обратно доставили)))
Если найду оптимальный вариант - сообщу явки-пароли)))

Может еще что насоветуете на самом Родосе? Буду обязательно брать машину. Но, боюсь пропустить самое интересное)))

Queen Viktory 28-07-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от ElenaI (Сообщение 14618013)
Девушки!!! Ну, нельзя же так! Я же на работе!
Креветки буду есть гроздями. Обещаю)))
Спасибо вам за информацию.
Я вот хочу (понимаете, да? хочу) на Санторини и очень не люблю экскурсии. Свободный художник я. И деть у меня очень даже художник.
Отель взяла специально в Родосе, чтобы оттуда уж точно на Санторини смотаться.
Буду искать катерочки тогда. Главное, чтобы обратно доставили)))
Если найду оптимальный вариант - сообщу явки-пароли)))

Может еще что насоветуете на самом Родосе? Буду обязательно брать машину. Но, боюсь пропустить самое интересное)))

Камирос, крепости Критиния и Монолитос на Западе.

ElenaI 28-07-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Kudryashka (Сообщение 14615457)
принимающая сторона beleon tours вроде как возит http://www.beleon.gr/ex.asp@eid=1&show=15.html - экскурсия на 1 день. А самим можно посетить соседние острова. Билеты покупаете прямо в порту. Нам на Сими стоило 40 евро (2 взрослых - ребнок 5 лет ехал бесплатно)

Посмотрела беглым взглядом. 15е. с человека до Сими.
У меня тоже пятилетнее чадо.
Какие правила провоза детей))) вообще в Греции, не подскажите?
Автобус? Паром?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:27.