Цитата:
Сообщение от ElenaI
(Сообщение 14615068)
Спасибо огромное...но, паром ночной и, возможно я ошибаюсь, но на карте, да и в перечне не нашла я захода в Санторини (или не знаю пристанища этого парома)...
Меня вот как раз интересуют какие нибудь катера (побыстрее хочется). Откуда? Стоимость?
Т.е. утром раненько собрались и поехали)))
|
Санторини по-другому называется Тира, паром не ночной - рано утром с Родоса, весь денгь - круиз по островам, с заходом в Ираклион и Агиос НИколаос на Крите, в 8 вечера на Санторини, но это утомительно конечно..Возможно есть прямой-скоростной катер, я помню что в порту Родоса куда только не предлагали экскурсий по морю...Но ИМХО - если с Крита это наезженный маршрут, то с Родоса я не знаю насколшько это ближе-дальше и не уверена что много желающих...А следовательно - не факт что такой маршрут есть...Можно с РОдоса на Кос сплавать - тоже вулканический остров, и совесем рядом, и на Сими - очень мне фотографии понравились, необычный остров, в итальянском таком стиле, экскурсии на 1 день, мы не соблазнились только потому, что с годовалым ребенком не рискнули так далеко заплывать:)
А какие вкусные креветки с Сими на Родосе...ммм...такие меленькие-меленькие, жарятся вместе с панцирем, так и едятся, приносят целую гору огромную на тарелке, а запах...
|